Нокауты. Выпуск от 28.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 27 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 5 окт 2018.
  1. Сергей Пивоварёнок «Вечная весна»

1,3%
  2. Наталия Спевак «Моя любовь»

7,1%
  3. Геннадий Ким «Come together»

9,7%
  4. Сергей Манукян «All of me»

23,9%
  5. Сергей Курзанов «Слепили бабу на морозе»

11,6%
  6. Ольга Муравина «Гори, гори моя звезда»

26,5%
  7. Лидия Музалева «Верила, верила, верю»

24,5%
  8. Олег Пастухов «Jamaica»

21,3%
  9. Наталья Бутусова «Не обижай меня»

12,9%
  10. Мансур Ташматов «Я встретил девушку»

2,6%
  11. Виктор Зуев «Buena sera signorina»

12,3%
  12. Евгений Стругальский «Три года ты мне снилась»

21,3%
  13. Навруз Ахмедов «Серенада Рикардо»

11,6%
  14. Андрей Косинский «Я не умею танцевать»

5,2%
  15. Александр Евдокимов «Fantasy»

4,5%
  16. Николай Агутин «Мама»

1,9%
  17. Николай Арутюнов «Не могу найти причину»

45,2%
  18. Никто не понравился

0,6%
  19. Все выступления понравились

19,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Третий выпуск Голос 60+. Нокауты.
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

katyaq, Borodavo4ka, Mireon и 32 другим нравится это.
  2. Евдоксия Ардалионовна

Евдоксия Ардалионовна новичок

Симпатии:
    617
    Беду будет петь?

Хельга, sol_p и Наталь_Я нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Часть 2 (заключительная)))))

Назвался груздем, хоть и мухомор, делать нечего, надо соответствовать))))) Пишу дальше.)))

Команда Льва Лещенко:

Вот тут у меня совпало всё, и картинка, и звучание. Постарался Лев Валерьянович, устроил шоу в шоу и концерт в концерте.)))
    Очень органично и нарядно смотрелась его команда, только бороду Навруза жалко))) Он такой симпатичный в той бороде был.

Мансур Ташматов. "Я встретил девушку". Вот уж где истинный СССР. Песню написал таджик, первый исполнитель азербайджанец, сейчас узбек поет.
    Ну и поет, соответственно. Голос хороший, умения через край. На ухо хорошо ложится, но я за него не болею))) В Голосе не зря появился, однако не герой.

Виктор Зуев. Похоже, он очень нравится Льву Валерьяновичу, значит есть за что. Молодец, и шарфик зачетный. Итальянские песни завсегда на ура идут.
    Исполнил достойно, шансон убрали, голос звучит, орел, хоть шею из-за шарфика не видать.))) Пусть будет, я не возражаю. Не мой клиент. А что?
    Попел, потанцевал, похрипел - всё на уровне. Наставникам понравился, не буду кривить душой, мне было симпатично, не смотря на отсутствие шеи усугублённое шарфиком)))

Евгений Стругальский. Мой фаворит в этой команде. Памятуя рассказы очевидцев, дедуня не подкачал. Всё равно я волновалась и переживала.)))
    Евгений Вильгельминович порадовал сильно. Всё было замечательно и шляпа с шарфиком и шея на месте))). Какая у деда харизма, однако. Шикарный дедуня. Я киселём растеклась пока его слушала. Так трогательно и душевно. Дедуля - огурец. Пророчу его в победители. Тут еще и возраст в плюс, всё таки 80 не 60, а каков персонаж. Моя в восторге и розовых соплях. Артист!!!

Навруз Ахмедов. Без бороды очень на Верещагина похож.))) Та же мнимая отрешенность во взгляде, как будто он сам по себе, весь в себе и весь из себя)))
    В данном случае, мне глубоко начхать на его вокальные данные, а они таки присутствуют, мне он просто нравится.))) Люблю таких - с серьёзной миной хулиганить, как ребенок, от души и на всю катушку. Я б его не гдядя на Зуева поменяла. Очень мне зашло всё, что он делает. Хотя головой понимаю, что с пением что-то не так, но уж больно обаятельный дядечка.)))
    А уж опортретил, так опортретил))) Я совсем растаяла. А тут ещё и Егорка на банджо и ССЖ при большой дуделке))) Да ещё и бровками ритм отбивал))))

Соскребайте меня с пола)))

Навруз и дедуня мои любимки в этой команде.

Лев Валерьянович так чудесно болел за своих, как он из кресла и пиджака выскакивал от переживаний))) Лапочка, наш человек)))

Команда Леонида Агутина:

Вот тут всё сложно и просто одновременно. Это команда не певцов, музыкантов в первую очередь, за небольшим исключением. "Молодые" участники мне сильно симпатичны. Но всё по порядку.

Андрей Косинский. Очень, очень, очень музыкант. Мне нравится его задор и удовольствие, которое он получает от процесса. На мой взгляд у него невыигрышная песня. Она выглядит простенькой и незамысловатой. Нет, я понимаю, что у Агутина и, есно, Косинского, простенького, по определению, быть не может)))
    Что фишка тут, скорее всего, в ритме, достаточно сложном. Мне понравилось, но я вся испереживалась, что эта кажущаяся простота, народ отпугнет.
    Зачет Андрею. И за танец зажигательный очко прибавим.)))

Александр Евдокимов. Странненький товарищ. Такой весь благообразный и сладенький. Он мне категорически не зашел. Вроде всё при нём, и умение, и фальцет, и фирма с фальцетом. Но мне он сам не симпатичен, хоть из общей картинки и не выпадает. И отторжения особого не вызвал. Главное, Лёне нравится.))) А мне необязательно))))

Николай Агутин. Ну, тут только ленивые и новички (эти по скромности) не высказались. Дело тут не в вокальных данных и не в способностях. ИМХО. Дело тут в возрасте, не зря Леонид Николаевич подчеркнул. что НПА самый возрастной участник всех существующих Голосов. Не иначе, на книгу Гиннеса замахнулись, а тут без финала никак))) Ну и пусть, им виднее. Только про маму в финале петь не надо... Как-то манипулятивно это было и неловко слушать про маму от такого возрастного товарища. Мне, по крайней мере. Песня мелодичная, но очень... неискренняя, что ли, или исполнение её такой сделало... Не знаю..
    Короче, я сказала, как почувствовала. Остальное без меня решат))))

Николай Арутюнов. Ну тут у меня слов нет, мой фаворит, не только в команде, но и в сезоне. Очень нравится. Достойный мужик. Не фальшивый, не в смысле музыки, есно))) Понятно, что ему победа не светит. Против дам и дедули Стругальского не попрешь. Да ему это и не надо. Его все увидели, кто знал, порадовались, кто не знал, узнал. На ПК целых три недели в любимцах у публики. Сынуле рекламу отличную сделал, столько поклонников и болельщиков подогнал.))) Одобряю. Сама за сына болеть буду в "взрослом" Голосе.)))

Вот написала и удивляюсь, сколько придирок всяких))) А ведь пока смотрела, рот был до ушей и, местами, на слезу пробивало.))) Выпуск очень понравился, а придирки - это так, мелочи.)))

Последнее редактирование: 2 окт 2018
    К_ира, Ю-ТТ, Ирина 55 и 39 другим нравится это.
  4. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Без седой бороды моложе на 10 лет стал.

sol_p, Хельга, S_Irina и 3 другим нравится это.
  5. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    я по ходу писала, что он болееменее справляется с таким сложным ритмом))
    --- Сообщение добавлено 2 окт 2018 ---
    :blink:речь же шла о Евдокимове, вроде. который в одном комментарии, но вответе к разным цитатам оказался сразу и гением и не гением.. в зависимости от того, какую мысль требовалось доказать.

mary, Люда123, Хельга и 4 другим нравится это.
  6. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Да! Особенно, последнее)))
    Я посмотрела Манукяна. Прелесть что такое! Продолжу сегодня вечером.
    Почему-то уверена, что все участники - ой, чуть не написала "мимими". :)
    Тоже благодаря ФБ узнала, что он эту песню сочинил для группы Непара (их не знаю, увы). Нашла на тюбике в авторском исполнении. Попса, конечно, но не так, чтобы совсем плохая.
    Там же на тюбике узнала, что песенка уже исполнялась в 3 сезоне Голоса. Если честно, мне Андрей с "Я не умею танцевать" больше нравится)

А еще погружаюсь в творчество Николая Арутюнова. Времен Лиги блюза и теперешнего. На русском довольно много вещей. Когда был в ЛБ, исполнял баллады и рок-н-ролльчики на великом и могучем (слова Пушкиной, Кавалеряна и других, музыка Николая). Потом, в Funky Soul, тоже иногда по-русски выдавал. Мне нравится)))

К_ира, Romashka, mary и 16 другим нравится это.
  7. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Да ну что Вы, Джинна, какие обиды :D! Я поделилась своими впечатлениями абсолютно честно, верю, что и Вы сделали то же самое. Ну а то, что вкусы бывают разные, давно всем известно и не повод для обид. Я давно поняла, что Вам не нравятся песни с грустным текстом, Вы не раз упоминали, например, «Черный ворон». А мне нравится, и «Под ракитой» очень нравится, и «Не для тебя». Я думаю, что музыка (в частности, песня), как и любой другой вид искусства (литература, кино и т.д.), имеет своей задачей не только развлекать. Нет, я, конечно, согласна, что должна быть и легкая музыка, веселые композиции, песни, под которые так и хочется танцевать. Я и такую музыку с удовольствием слушаю. Но для меня песни, которые заставляют подумать, которые оказывают более сильное эмоциональное воздействие (на меня), более ценны. И исполнять такие композиции так, чтобы это находило отклик у слушателя, нмв, могут только люди с соответствующим уровнем духовного развития. Я сейчас, естественно, не имею в виду, что среди исполнителей легкой музыки нет людей, развитых духовно, нравственно. Кстати, среди народных песен очень много грустных. Ведь почему-то народ слагал именно такие песни. Они в том числе способствуют пониманию национальной культуры, образа мышления.

И еще. Вот Вы говорите, что романс «Гори, гори, моя звезда» слишком грустный, что не стоило его предлагать к исполнению О.В. Муравиной, что это не для пятничного вечера в рамках развлекательного шоу. А мне понравилось. Но это, конечно, опять же дело вкуса. Интересно то, что Вам понравился номер Н.П. Агутина с песней об УШЕДШЕЙ МАМЕ. Тогда эта композиция тоже не для пятничного вечера в рамках развлекательного шоу. Я думаю, что у всех наставников достаточно уважения к людям в возрасте и такта, чтобы поинтересоваться мнением участника о выбранной композиции (скорее всего, действительно, все наставники максимально выбирали из того, что участник уже пел). Если бы Ольга Викторовна не захотела исполнять этот романс, то, думаю, нашли бы выход. А спела она, нмв, в целом очень красиво, только в начале чувствовалось волнение. Но Ольга Викторовна абсолютно не привыкла выступать на сцене, поэтому, вероятно, с любой другой композицией было бы то же самое. Даже на СП ей, наверное, было проще, в нокаутах она уже точно знала, что ее выступление будут показывать на всю страну.
    А я именно с такими чувствами и продолжаю его смотреть! :D
    Согласна!

mary, fora, z00m и 17 другим нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Для меня тоже более ценны песни, и целые муз.произведения, которые заставляют думать, и оказывают эмоциональное воздействие (самое разное) и чаще не при помощи слов, а как-то в целом, от музыки тут для меня очень много зависит, и это вовсе в большинстве НЕ танцевальная музыка, а как раз глубокая и сложная, как я ее считаю, и такая музыка вполне может быть жизнеутверждающей, которая поднимает волну самых разных чувств, которые мы испытываем ПРИ ЖИЗНИ, а поэзиею я предпочитаю отдельно от музыки, - "два в одном", когда и стихи глубокие, и музыка такая же - это уже слишком перенасыщенно для меня, и даже "распевать" некоторые стихи с глубоким смыслом - как-то пОшло, на мой взгляд, они должны оставаться именно стихами. И считаю своим счастьем то, что практически с детства умею в музыке услышать самые разные, глубокие эмоции. Помните, как в фильме "Весна на заречной улице" Татьяна слушает концерт Рахманинова, и практически "отключается", разве она не испытывает каких-то глубоких чувств, мыслей (на которые вообще способен человек, при том, что в любом животные инстинкты преобладают). А есть песни, которые задевают глобальные темы - тему смерти, например, но при этом как раз не являются глубокими, а могут быть даже очень примитивными, и просто настраивают на пессимистический лад, и даже ввести в депрессию, не неся в души никакой другой смысловой нагрузки, мыслей и тд.
    Люди талантливые, я бы сказала, с даром актёрским, данным самой природой - тоже часто умеют (это ещё одна категория хороших исполнителей + к вашей))
    Вот этот депрессивный менталитет и образ мышления очень осложняет жизнь любого русского человека, и народ в целом, я считаю. Надо с этим что-то делать! :)
    Эту композицию я восприняла совсем по другому: как призыв детям оказывать внимание своим матерям при жизни, то есть, как скорее "воспитательную" песню, чем депрессивную. И каждый, кто плачет в зале от таких слов, или просто в сердце заходят эти слова - в этот момент почувствует что-то, и завтра, может быть, подарит своей маме букет цветов, или хотя бы не прикрикнет на нее за что-то, или просто поговорит с ней, или позвонит по телефону...

Lenusja, Хельга, sol_p и 4 другим нравится это.
  9. Ellochka

Ellochka старожил

Симпатии:
    10.482
    И я зависла на ютубе, выложу еще одно видео. 1997 год.

loi, К_ира, Helena7 и 21 другим нравится это.
  10. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Чем-то он смахивает на Корнелюка (во всех отношениях):D

Romashka, mary, Lerusha и 9 другим нравится это.
  11. Евдоксия Ардалионовна

Евдоксия Ардалионовна новичок

Симпатии:
    617
    Ничего не понимаю! Кто-то пишет, что Ольга Муравина чуть ли не впервые на сцене, кто-то, что романс давно в ее репертуаре, и она его часто поет на различных культурных мероприятиях.

Izuminka, Джинна, Хельга и 4 другим нравится это.
  12. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Интервью Александра Евдокимова в Твери после участия в Голосе 60+

mary, Куколка, Джинна и 17 другим нравится это.
  13. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Ну у нее же какая-то студия за плечами.
    Вот инфа из интернета:

"После выхода на пенсию друзья пригласили Ольгу Муравину в Музыкальную Литературную Студию «Орфей» при Центральном Доме Архитектора. Там Ольга занимается вот уже 20 лет."

Поэтому репертуар, конечно, какой-то есть. Возможно, и выступления на каких мероприятиях. Просто масштаб этой студии и мероприятий....Ну понятно какой.
    Поэтому правильнее, наверное, сказать "впервые на подобной сцене", но так чтобы вообще "впервые" - это, вероятно, все же не совсем корректно.
    Ну и плюс нотной грамоты нет. Вроде как на слух всё.

Я только не пойму про какую студию речь. Я знаю оперную студию "Орфей", это та же или нет, непонятно....

14. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Вам осталось набрать пару сообщений и вход в спойлерную открыт.
    А там пишут, да )))
    Причем пишут инсайдеры, проверенные годами и оснований им не верить - нет.

15. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.857
    Я считаю, что вы неправы.
    Никакого депресс. менталитета у нас нет. Есть сострадательный, сочувствующий ... желающий помочь ... ДОБРЫЙ менталитет, я бы сказала ... терпеливый. А доброта она всегда соседствует с жалостью, жалеем мы многих ... даже в ущерб себе. Поэтому и чувствовать чужую боль можем очень хорошо ... и прощаем легче.
    И не смотря на нелегкую историю, нет депрессивного менталитета.
    мдааа ... действительно "Как молоды мы были ... как искренне ..."
    А сейчас уже столько раз обманывали, что вера и искренность пропадают накорню.
    Класс!!! Какой он молодец!!

Doll, К_ира, Izuminka и 13 другим нравится это.
  16. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Ну, я не говорю о произведениях, вроде бы затрагивающих серьезные темы, но примитивных по форме. Здесь уже все зависит от таланта автора. А та музыка, о которой я говорю, не вводит меня, например, в депрессию, а просто заставляет остановиться, задуматься, как-то начинаешь глубже и тоньше чувствовать. И потом, я же не говорю, что нужно слушать только такую музыку и постоянно. Но она очень важна и ценна.
    Да ладно Вам :D! Вот опять же, мне кажется, это не депрессивный менталитет. Слишком уж насыщенная и богатая на события история у России, народ очень много пережил. Поэтому большинство людей чувствует тоньше и глубже, чем американцы, европейцы (мне так кажется). Это не значит, что мы не умеем радоваться, наслаждаться какими-то моментами жизни. Еще как умеем :D! Кстати, есть такое понятие, как аберрация дальности. Так вот, по-моему, то, о чем я говорю, постепенно начинает искореняться и у жителей России, т.к. события истории, во многом формировавшие особенности менталитета людей, живущих в России, произошли давно, на каждом последующем поколении это отражается все в меньшей степени. Мы же, например, заметили по участникам Голос 60+, что они особенные. И дело не только в возрасте, они, если можно так сказать, несут отпечаток своего времени. Мы в 60, в 70 будем несколько другими.
    Да понятно. Но тогда и грустную песню можно рассматривать как призыв радоваться каждому моменту жизни, ценить ее, жить так, чтобы потом не было больно и стыдно :D

Наталь_Я, Izuminka, mary и 15 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

По поводу менталитета и грусти.То, что мы думаем о себе- это одно, а вот то, что думают о нас иностранцы, послушав наши песни и стихи, другое дело.Я достаточно часто встречала ассоциации "мрачный", " тревожный" в немецкой литературе, когда речь шла о русском менталитете..То, что они сами мрачнее некуда, их не волнует.А российская грусть-тоска им непонятна, поэтому и бросается в глаза :-)

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
    Наталь_Я, К_ира, kurry и 22 другим нравится это.
  18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Тогда Пелагее не поздоровилось бы в интернете - многие возмущались бы, что увела у Лещенко участницу (ещё и женщину, которая нужна была ему в команду), а затем выгнала))
    Я и сама простила номер, который мне не понравился, только за то, что она вывела ее в финал.
    "Не гением" он оказался там, где я как бы абстрагированно от себя цитировала форумчан, а не своё отношение выражала. Там и кавычки, вроде, есть, намекающие на цитирование. Но если Вам так уж видятся противоречия, то меня тоже одно противоречие вот просто "раздирает": то форумчане говорят, что они очень далеки от некой ЦАПК по вкусу, а затем настаивают, что обожают романсы, и в "Голосе" они должны звучать пренепременно. А разве они же не утверждали не первый год, что любители романсов (и прочей классики) - как раз и есть ЦАПК, которая только и голосует за романсы, баритонов, Магомаева и всё в таком духе? В чём же различие, я понять не могу, хоть тресни.
    Для Вас, если я правильно поняла, важны тексты песен, и многие другие люди тоже придают им большое значение. А меня слова как-то трогали лет до 20-25-ти, наверно. В детстве и в подростковом возрасте что-то открывалось, а затем - переосмысливалось, а уж к 30-ти годам уже всё как бы "устаканилось" в душе и в голове, и слова перестали чем-то удивлять, приносить в душу что-то новое, - то, что могло бы её тронуть. И к тому же, к этому возрасту человек уже обычно настолько начитан, столько всего уже видел и слышал, (красивой поэзии и стихов), что удивить его чем-либо в словесной поэтической форме, пусть и очень умно и красиво будет сказано, - сложно. Потому я всё чаще замечаю, что тексты просто "пролетают" мимо моих ушей. Вот, ту же "Гори, гори, моя звезда" - вроде слушала, (да и до того сто раз слышала), но текст не помнила, и во время исполнения ни о чём совершенно он мне не сказал, а затем, чтобы вникнуть в него, (после обсуждений на форуме), и понять, что же там такого особенного, за что люди так ценят этот романс? открыла в интернете, внимательно прочла... и вот тогда-то и поняла, почему и не помнила, о чём он, и насколько это просто круговорот красивых слов, соединённых в куплеты, - о чём и писала. И потом, я, честно говоря, не совсем понимаю, о чём вообще могут вот так прямо "глубоко задумываться" люди, которым больше 40-ка лет? Что могут открывать для себя нового в текстах песен?? :wacko: Когда наверняка заботы-хлопоты давно уже их поглотили, и в голове - работа, покупки, дети, ремонт, успеть помыть посуду, и т.д. О каких высоких смыслах люди, мне интересно, после 40-ка размышляют, и что за "глубина души" у некоторых может быть "глубже", чем у остальных, и что за особая "духовность" может быть даже у артиста, у которого хорошо получается петь (как Вы писали), - на чём основанная? Он питается не едой, а святым духом, в туалет, простите, не ходит, и нимб у него над головой светится? В чём конкретно это выражаться может? Ну, допустим, в благотворительности, помощи другим, - да, это великие дела, но для этого, на мой взгляд, достаточно быть просто хорошим, порядочным человеком, либо от души верующим, или так воспитанным, или просто добрым, и иметь на это средства (деньги, либо физические силы и т.д.)
    И ещё бы про исполнение добавила, что Ольга Муравина, например, меня пленила и очаровала на СП именно тем, что она пела просто, без выражения каких-то наигранных эмоций (я писала уже) - и в этом была настоящесть и её обаяние и прелесть - что человек совершенно естественный, как природа его родила, и будто прямо вчера его природа родила, несмотря на возраст. А вот многим людям наоборот не хватило в ней эмоций, чувств, - то есть, если вникнуть, им подсознательно хотелось бы, чтобы она артистично сыграла их. И это наверняка исходит из сравнения со своими любимыми, или просто лучшими (считающимися таковыми) артистами. А что лучше? Как бы безэмоциональное исполнение, но зато полностью искреннее, настоящее, или эмоциональное, но искусственно сыгранное? Тоже вопрос)).

Наталь_Я, delamer, Хельга и 2 другим нравится это.
  19. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.857
    Я думаю, что будем примерно такими же ... т.к. мы тоже тянем за собой советский шлейф, как и они.

А вот следующее поколение, становление личности которых началось в 90х ... те, да ... будут дугими.
    Этим отличались почти все участники Голоса за 60. И именно это очень подкупало, и именно об этом я и писала с СП.
    Что именно искренность и простота просвечивала во всех выступлениях ... без притворства и показухи, будто только в за 60 можно быть самим собой.
    Ха ... а почему вас это удивляет? Да можно задуматься, да можно услышать в тексте то, что чувствовал, но объяснить не мог ... что лежало на душе, и вот тут в песне прозвучало. И с чего вы взяли, что хлопоты у всех отбивают способность мыслить о НЕбытовом? И почему после 40ка ко всему нужно относиться безразлично?
    И не зря пели раньше "Нам песня строить и жить помогает, она как дуг ..." И горевать помогает, и радоваться ...
    Я конечно понимаю, что сейчас опускают людей этой "культурой" все ниже и ниже, чтоб люди действительно думали только о кредитах, ремонте, покупках и посуде ... но не до конца же еще атрофировалось желание мыслить о чем то более глобальном или душевном. Вам, к примеру, неинтересно размышлять о чем то кроме собственного хозяйства и собственных забот?

Doll, Izuminka, mary и 8 другим нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Какая она милая, скромная, Ольга Викторовна, и совсем по-юношески комплексует)))) :l1:
    Нет, это пересказать не возможно, это надо посмотреть! :D

Doll, К_ира, Cato и 9 другим нравится это.
  21. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Джинна, я имею в виду не только размышления над текстом конкретной песни, но и мысли, вызванные ее прослушиванием (и текста, и музыки). Даже взрослому человеку есть что открывать и анализировать в себе, в окружающей действительности, есть о чем размышлять. И музыка здесь тоже важна, как и текст, если она вызывает сильные эмоции. Без эмоционального отклика все мысли остаются как раз на бытовом уровне :D

L_Lada, Izuminka, валентина28 и 12 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей