Сказки Роу Морозко - Котик ты мой котик Тепленький животик Черненькая спинка Шелкова шерстинка Ты мне котик помоги Прямо по снегу беги И Иванову невесту погуби - Кто до посоха моего коснется, никогда не проснется. Королевство Кривых зеркал - Это наши Барсики. Новые похождения Кота в сапогах Спойлер: Новогодние приключения Маши и Вити Дикий кот Матвей Спойлер: Волшебное кольцо
Влюблен по собственному желанию Мяяяяяууууууу - Ей, чего тебе тут надо … брысь отсюда - Не трогай его, он такой несчастный - Несчастный? С чего ты взяла? - Ну посмотри, рыжий, одинокий невезучий - Да он плевал на везунчиков. Подкидыш - Что это у вас там … - Таммм - Кошка? - Можно я пойду ее посмотрю? - Да пожалуйста - Кисинька, кисуля, покажи свои лапочки … ты уже выспалась? Вождь краснокожих. - Вон валяются на дороге 2 тысячи долларов - и мы легко их возьмем … ЭЙ МАЛЬЧИК! - Поласковей. - Эй, мальчик не хочешь пакетик леденцов и прокатиться?
«Повод» - Избаловала тебя советская власть. Прежде помню вас котов и вовсе не кормили. На … бери ешь. Сами себе мышей ловили. Предки твои охотниками и добытчиками были. А ты пользуешься моей добротой. Как стать большим. Котенок хотел стать большим, узнал, что под дождиком растет все. Голосом Рины Зеленой - Расти расти ушло, расти расти хвостик, расти расти лапка … Страшный кот Клоанцы из «Орехового прутика» (мультфильм просто офигенный) Ну а это всем известный ученый кот ———————————————— НОВОЕ ЗАДА6ИЕ. ТЕЛЬНЯШКА.
Спойлер: Дети капитана Гранта, 1936 Спойлер: В поисках капитана Гранта Спойлер: Пятнадцатилетний капитан
Спойлер: Верные друзья Спойлер: Верные друзья Спойлер: Человек-амфибия Спойлер: Путь к причалу Спойлер: И снова Анискин