Спойлер: Любите ли вы Брамса? (1961) Филипп: Пообедаете со мной после концерта? Пола: Не могу, мне нужно домой.Мне показалось, вы говорили, что он уехал на выходные в командировку. Да, но вечером вернется.А если не вернется? Значит, поужинаю одна.Какой он, должно быть, мужчина, раз заслужил такую преданность, такое слепое самопожертвование. Я люблю его.А он вас любит? Да.Ну, конечно, в этом лучшем из миров всё к лучшему
Внимание черепаха Идеальный муж Женщины Медовый месяц Ну и еще раз сумочка Шапокляк. Просто модница-хулиганка. В сумочке еще и Лариска живет.
«Девушка без адреса» - ПВохо у вас получается, Катя … пВохо - Посмотрите, какая очаровательная девушка! - Я лично ничего очаровательного не нахожу «Баллада о солдате» - Уменя же там в узелке все … и вещи и хлеб и юбка …
Новая тема Известные личности Спойлер: Семь дней и ночей с Мэрилин (2011) В роли Мэрилин - Мишель Уильямс. But I miss you most of all, my darling, When autumn leaves start to fall. "Autumn leaves" (Nat King Cole) Но я скучаю по тебе больше всего, моя дорогая, Когда осенние листья начинают опадать
Известные личности в исполнении известных личностей Спойлер: 26 дней из жизни Достоевского Спойлер: Лев Толстой Спойлер: Красная площадь
Предпочтительней биографические фильмы и сериалы (их немало), в которых известных людей играют актеры. Интересно сравнить с оригиналом или посмотреть, как режиссер видел знаковую фигуру. Спойлер: Дорз (1991) Вэл Килмер в роли фронтмена "The Doors" Джима Моррисона. с подружкой П. Курсон Мистер Моррисон, вы зашли слишком далеко. Шоу закончено. Вы нарушили законы приличия, вы арестованы. Спойлер: Фрида (2002) Сальма Хайек в роли мексиканской художницы Фриды Кало С мужем - художником Диего Ривера Спойлер: Робин из Шервуда (1984)
,,Д`Артаньян и три мушкетёра,, Спойлер: Олег Табаков (Людовик ХIII) Спойлер: Алиса Фрейндлих (Анна Австрийская) Спойлер: Борис Бабочкин ,,Чапаев,,
Красивый фильм Спойлер: "Юность Петра" (1980) Петры Первые выходили колоритными) Мин Херц, прикажи ему показать барабанную ловкость Спойлер: Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976) Петр Первый собирается рубить боярскую бороду Спойлер: Людмила (2013) Вера Сотникова в роли Людмилы Зыкиной. С четвертым мужем - В. Гридиным (А. Воробьев) Летят в Афган.
Красивая романтика Спойлер: Наполеон и Жозефина: история любви. (1987) Арманд Ассанте и Жаклин Биссет. Я должен сказать вам что-то важное. Наверное, Вы хотите стать моим любовником на всю жизнь?Да, верно, я хочу на вас жениться. Не смешите меня, Бонапарт. Революция сделала браки немодными.Да, но я знаю, что мода быстро меняется и у нас есть возможность ее обогнать. Я прошу вас стать моей женой. Нет.Вы не любите меня? Нет.Но полюбите меня. Нет.Ну и пусть. Для меня важнее любить, чем быть любимым. Стремиться быть любимым - значит, всецело зависеть от капризов любимой женщины. Ну так что? Нет. Брак – это капитуляция, полная потеря независимости. Спойлер: МЫ. Верим в любовь (2011) Британский король Эдуард VIII, отрекшийся от трона ради женитьбы на американке Уоллис Симпсон. Спойлер: Королева (2006) Хелен Миррен в роли Елизаветы II