Спойлер: Северная сказка Спойлер: В яранге горит огонь Спойлер: Затерянная земля Спойлер: Мы с Джеком Спойлер: Великий Север
Спойлер: ,,Максим Перепелица,, А вот здесь мноооого сапог... Спойлер: Пляска Максима. Оказывается, актёр Леонид Быков лихо умел плясать.
Спойлер: Война (2002) Актер (солдат) в эпизоде блестяще сыграл. Иван: Слышь, братан, ты сам откуда? Солдат: С Нижнего Тагила.Земляк почти. А я из Тобольска. Долго тянуть еще? - Пять месяцев.Срочник? - По контракту.А в Чечне был? - А ты че думаешь мы здесь, ..., сидим?! Тебе че надо?Да мне в Чечню надо. Я здесь в первый раз. Мы с этой стороны не въезжали никогда, всегда через Моздок. Я не знаю, че здесь, куда. Меня за блокпосты забросьте, а там я уже дорогу найду. - А че ты там забыл?Да в плену я там был. Месяц, как дембельнулся, а должок остался. Я ж теперь гражданский. Слушай, подскажи к кому мне, а я чем смогу. - А че у тебя есть?А че те надо? - Размер какой у тебя?
«А зори здесь тихие» - что ж ты, Галка, пальцы то не поджимала? - Ничего … мы ей чуни сообразим … ну все, девчата, на том берегу и сушиться и греться будем. - вот это чуни! - ну как? Ладно ли? - да лучше чем в сапоге! ————————— Уже нечетная страница. Девочки, меняйте тему, если хотите.
У меня два скрина остались из любимого фильма ,,Курьер,, и ,,Зимний вечер в Гаграх,,: Спойлер: ,,Курьер,, Спойлер: ,,Зимний вечер в Гаграх,, Теперь сумочки: Спойлер: ,,Афоня,, - здесь и туфли, и сумочка Спойлер: ,,Неподдающиеся,, Спойлер: ,,Дневной поезд,, тоже любимый фильм Спойлер: ,,Пусть говорят,, - нашумевший в своё время с Рафаэлем
Спойлер: Жених с того света Спойлер: Высота Спойлер: Мы, нижеподписавшиеся Спойлер: Здравствуйте, я ваша тётя
И снова «Бриллиантовая рука» как красиво, просто картину можно писать. Солнце загорелая гладкая кожа … белый цвет и тяжелое сине-серое небо. Шикарная операторская работа «Начало» - А давайте, я их сдам. - Нет, я лучше сама … сумочки не мои и зонтики тоже … «Место встречи изменить нельзя» - накиньте шубку, здесь прохладно. Пожалуйте сумочку. - Угостите даму спичкой, гражданин начальник.
Спойлер: "За витриной универмага" Спойлер: "Три плюс два" Спойлер: "Любовь и голуби" Спойлер: "Секс в большом городе"
Спойлер: Разные судьбы --- Сообщение добавлено 3 ноя 2024 --- Спойлер: Зеркальце Спойлер: Шапокляк --- Сообщение добавлено 3 ноя 2024 --- Спойлер: Печки-лавочки
Спойлер: Старшая сестра Спойлер: Бриллиантовая рука Спойлер: Дамский портной Спойлер: Завтрак у Тиффани
Спойлер: ,,Волга-Волга,, Здесь и сумка, и велосипед, и сапоги. Спойлер: ,,Королева бензоколонки,, Спойлер: ,,Безымянная звезда,, Спойлер: ,,Безымянная звезда,,