Ещё очень интересный кадр вдогонку предыдущему заданию, не кабинетный Спойлер: ,,Цирк,, Спойлер: ,,Медовый месяц,, Спойлер: ,,Она Вас любит,, Спойлер: ,,Максим Перепелица,, Спойлер: ,,Иван Бровкин на целине,,
Спойлер: ,,Москва слезам не верит,, Спойлер: ,,Труффальдино из Бергамо,, Спойлер: ,,Женитьба Бальзаминова,, Спойлер: ,,Не может быть,, Спойлер: ,,Укротительница тигров,,
Вам удалось меня удивить)) Гадала, кто же кому цветы в «Маленькой Вере» дарил)) Надо сказать, этот букет из советских фильмов про союзные времена, наверное, самый презентабельный)) В основном скромные гвоздички из фильма в фильм кочевали. Женихи с гвоздичками, невесты, влюбленные) В жизни гвоздики были цветами майских праздников) Интересно, что мультимиллионер Эдвард тоже с очень скромным букетом к Вивьен наведался, но с розами))
Спойлер: Берегите женщин (1981) Всё, что я скажу, не знаешь ты, Только ты тому вина. Понял я, что мне нужна, Нужна одна лишь ты, Лишь ты одна. Спойлер: Право на выбор (1984)
По-моему, это георгины, которые осенью практически в каждом полисаднике росли. Так что, либо клумбу чью-то ободрал, либо у бабушки купил. Расцветка, конечно, интересная, чаще были бордовые с белыми кончиками или розовые. А тут с каким-то морковным оттенком.
Спойлер: Свадьба с приданым Спойлер: Гордость и предубеждение Спойлер: Одиноким предоставляется общежитие
«Невероятные приключения итальянцев в России» «Ну погоди» «В шесть часов вечера после войны» ПОБЕЕЕЕЕДАААААААААААА !!!!!
Спойлер: ,,Я шагаю по Москве,, Спойлер: ,,Безымянная звезда,, Спойлер: ,,Здравствуйте, я ваша тётя,, Спойлер: ,,Жандарм женится,,
Спойлер: Москва слезам не верит Ну, что растерялся, папаша. Принимай дочку Надо было, чтобы кто-нибудь другой ее встречал. - Почему? Через три месяца Антонине здесь рожать. Еще подумают, что у меня гарем. - Нашел, о чем горевать! Радоваться надо – девка у нас родилась! Спойлер: Рудик и Катерина 20 лет спустя