А кто тему меняет, тот первую картинку выкладывает , а если правила нарушаем, тогда октябрятская звёздочка с портретом) Спойлер: По секрету всему свету Бюст, он же скульптурный портрет Спойлер: Светлый путь Ну и Спойлер: Москва слезам не верит
Бодиши-мапатиэт (извините-простите), я ни одной с портретом Ленина не вспомнила, потому и спросила, правила не изучала) Просто заглянула, и мне показалось с яблоками очень легко, а с портретом Ленина посложнее, вот я просто и спросила , задание менять не собиралась)))) Но вы и с яванским носорогом кадры найдёте, как я поняла)))) Спойлер: К прошлому заданию - недостающий кадр)
Спойлер: Москва слезам не верит А вообще, коллеги, это можно брать любой фильм, где есть начальственные кабинеты.
Звиняйте за качество кадров и что не совсем совсем не по теме, но первый пришедший на ум фильм - Спойлер: "Нахалёнок" 1.Мишка видит во сне Ленина (как он его себе представляет после рассказа отца) - Ну, ладно, я без спросу поступлю в твою войску и буду воевать за бедный народ. Но ежели дедуня меня за это зачнет хворостиной драть, тогда ты за меня заступись!... --- 2.А это Мишка держит в руках фотографию Ленина настоящего --- Я не знаток кино, да и не любитель, но когда слышу, что раньше трава зеленее дети и те играли лучше нынешних звезд кино, почему-то вспоминаю этого детсадовца ) Второй вспомнившийся фильм, уже правильно Спойлер: "Наше призвание" Школьникам сообщили о смерти В.И.Ленина. Главный герой Николай Гудков письмо от имени комсомольцев школы Н.К.Крупской напишет. Не всем канеш, но кто интересуется школьной темой или историей 20-х гг, тем я бы порекомендовала этот трехсерийный телефильм 1981 года, "Наше призвание", актерский состав хороший.
Сегодня было бы 80 лет Николаю Караченцову. Первый раз увидела его в бенефисе Дорониной и запомнила. Поразил он в первую очередь своими балетными способностями. Вот таким он там был А вот он в роли Кая … (из Дорониной, кстати, Снежная Королева очень неплохая получилась) Замечательный актер, и танцевал и пел … оставил нам много прекрасных образов и ролей. И запомню я его таким, активным, интересным, талантливым и полным сил … а не таким, каким его показывала поргина. —————————————————— И в продолжении темы яблок один из моих любимых фильмов, который можно пересматривать много раз «Старший сын» с Караченцовым в главной роли. —————————————————— НОВОЕ ЗАДАНИЕ. БУКЕТ. «Служебный роман»
Эх, самый запоминающийся букет уже принесли) , тогда "детям - мороженое, бабе - цветы"))) Спойлер: Бриллиантовая рука И Спойлер: Красотка
А тут мороженое не только детям, зато бабы в ассортименте. Спойлер: Старик Хоттабыч --- Сообщение добавлено 27 окт 2024 --- И снова... Спойлер: Доживем до понедельника