Тема молодильных яблок. «Огонь вода и медные трубы» Союзмультфильм «Молодильные яблоки» талантливо сделанный мультфильм, с имитацией бумажной анимации, образы вообще потрясающие … а голоса какие: Папанов, Андреев, Милляр. Ну и естественно «добрым молодцам урок»
Спойлер: ,,Весна на Заречной улице,, Спойлер: ,,Любовь и голуби,, Спойлер: ,,Яблоко на ладони,, Спойлер: ,,Яблоко раздора,,
Спойлер: ,,Яблоневый сад,, Спойлер: ,,Яблочки,, короткометражный Спойлер: ,,Яблоко,, м/ф для взрослых
Спойлер: Всего один поворот (1986) Елена: Ну не нужна я ему, не нужна. Не могу больше. Вот, возьму и влюблюсь в Филиппенко, вот возьму, и выйду замуж за Филиппенко. Маша: А Ковалев? Ты ждешь его?
По сказке Сутенва Яблоко Одни нашел, другой сорвал, третий поймал … а яблоко одно. И мишка научил их делиться.
Спойлер: Единственная (1975) Таня: Ну, что, не узнал? Я и сама себя не узнаю. - Что с тобой? - Откуда я знаю. Врачи говорят, не железная я.- Возьми, вот. Вроде сладкие. - Спасибо. Но я умоляю тебя, не приходи ко мне больше, я не хочу тебя видеть. И эти яблоки из твоих рук – убери.
Вазы с яблоками из разных фильмов Не может быть Заноза (Грузия фильм … Там вообще такая жизнь … такой уровень, такие наряды, дома, вещи и все остальное … 50е годы) Попрыгунья Внимание черепаха. Фруктов много разных, но яблоко тоже есть Такой кадр сюрреалистический какой то.
Спойлер: Не могу сказать "прощай" (1986) Ну-ка, Тань, подай-ка мне яблоко – Тьфу, кислятина Ну-ка, хозяюшка, угости ты
Спойлер: Полцарства за любовь (2014) Кристина – Коляну: Ты с ума сошел? Я – в палатку? Алим: Ладно, ладно, успокойся. Посмотри: товар – конфет, ты – персик. Идем, я тебя с товаром познакомлю. Всё продадим, богатой станешь.
Пока вспомнила только один фильм,где есть портрет Ленина.(В основном образ Ленина в фильмах) Спойлер: "Свой среди чужих и чужой среди своих"