Спойлер: 3 фильма по В.П.Крапивину "Колыбельная для брата" "Валькины паруса" "Та сторона, где ветер" пмсм, В.Крапивину и любителям его книг не повезло с экранизациями. Снимали немногое и, по мнению автора, неудачно. Многосерийный "Мальчик со шпагой" ваще утерян, жаль ( --- Сообщение добавлено 20 окт 2024 --- Получается, теперь мне нужно загадывать? Хорошо... Задание: найти кадры, на которых есть яблоко ) "Аленький цветочек"
К галстукам осталось «Сокровища затонувших кораблей» 1973 в пионер лагере трое друзей хотели помочь Мвамбе из Африки, хотели найти золото пиратов. Но не найдя золото, передали подарки с собранного ими металлолома. И Мвамба поплыл на лайнере Пионер к себе домой с огромной кучей нужных хороших вещей. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Рони, спасибо за новое задание. пересмотрела этот момент. Какой же он все таки хитрый манипулятор … эгоистичный лживый и притворный. Так хотел Карандышева унизить и изничтожить, что аж приравнял себя к бурлакам, ну да, прям одно и то же. Барин/хозяин за своих рабов вступился … герой героический. Да плевать ему на них … так же как и на эту Ларису.
Спойлер: Белоснежка и семь гномов 1961 Спойлер: Белоснежка: страшная сказка 1997 Спойлер: Белоснежка: месть гномов 2012 Спойлер: Белоснежка 2001
Спойлер: Выйти замуж за капитана Спойлер: Спортлото-82 Спойлер: Обыкновенное чудо Спойлер: Адамовы яблоки
Спойлер: Кавказская пленница Спойлер: "Операция Ы и другие приключения Шурика.." Спойлер: "Трое в лодке.не считая собаки"... Спойлер: "Сказка о мёртвой царевне"...
Спойлер: ,,Садовник,, 1987 год Олег Борисов в главной роли. Прекрасный фильм о прекрасном человеке. А как играет! Спойлер: ,,Шофёр поневоле,, Спойлер: ,,Иваново детство,, Кадры с яблоками в фильме ,,Иваново детство,,-одни из самых известных кадров мирового кинематографа.
Бэби-бум (1987) Спойлер: 1 Думаю, на пирог должно хватить Спойлер: 2 Элиз, привет. Я так рада слышать твой голос. У меня всё в порядке. Правда, лучше всех. Что я делаю сейчас? - Яблочное пюре. Нет, не из банок, а из настоящих яблок, я же тебе рассказывала про мой сад. Ну, вот, я придумала собственный рецепт для Элизабет, и ей очень нравится. И мне есть чем заняться, когда идет снег