Лошадь.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 3 сезон, 2022 г.", создана пользователем Лусия М, 14 фев 2022.

1. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Ну может организаторы так сбивают с пути, намекая на известную династию. А может быть так, к примеру, что прадед той или иной звезды был знаменитым в своём городе или что-то подобное) Тут как с конями у Джокера, прямо в лоб)

Лусия М и Neutral нравится это.
  2. ЛеоМакс

ЛеоМакс старожил

Симпатии:
    1.140
    По подсказкам Елизавета Боярская)родословная там еще какая)красивая)дубляж)актриса)поет)в том году был юбилей)35 лет)но вот по вокалу,нам настойчиво дают понять-Анита Цой уже 3 сезона))спорт Классическая хореография)пока ищу как она поет)нашел несколько,но пока не проникся)

Malu и АннаШа нравится это.
  3. Ольгуша Д

Ольгуша Д гигант мысли

Симпатии:
    3.994
    Переслушала сейчас последнее выступление Лошади. Не ясно, как там некоторые подозревают Кормухину или Аниту, у которых сам по себе голос низкий, и в нижнем регистре они себя прекрасно чувствуют. Лошадь же на низких нотах "давится". Ее голос явно выше, чем она пытается изобразить.

АннаШа нравится это.
  4. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Хорошо, если так. Слышно, что певица хорошая, но это подражание Аните как-то напоминает историю Пингвина. Хочется уже, чтобы выдала по полной

Sergey Plaksa, Санна и Ольгуша Д нравится это.
  5. Ольгуша Д

Ольгуша Д гигант мысли

Симпатии:
    3.994
    Я так думаю, что перед началом сезона, когда участники готовились к шоу, каждый выбрал себе тот или иной голос, которому теперь они стараются подражать. Лошади выпала Анита).

Лусия М, XXL, Санна и ещё 1-му нравится это.
  6. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Самая незавидная участь, кмк. Надеюсь, что судьи будут мудрее и не выкинут её только за это)

Пикша, Лусия М, XXL и 2 другим нравится это.
  7. Труффальдина из Бергамота

Труффальдина из Бергамота заслуженный

Симпатии:
    1.167
    На Машу Зайцеву очень похоже. Мне почему-то кажется, что с нее снимут маску в следующем выпуске.

8. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.843
    Уверен, что продюсеры просто ржут наблюдая за реакцией Киркорова, когда выступает Лошадь:cras::hihib:

Пикша, ЛеоМакс, Лусия М и 3 другим нравится это.
  9. Violenttena

Violenttena новичок

Симпатии:
    124
    А я когда слушала сравнение голосов в видео от Календарио, мне всё же показалось очень похоже на Кормухину

ЛеоМакс и АннаШа нравится это.
  10. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Мне тоже. Но поклонники Кормухиной пишут, что она так не будет давиться на низах

Violenttena и Ольгуша Д нравится это.
  11. ЛеоМакс

ЛеоМакс старожил

Симпатии:
    1.140
    я изначально так думал)и она так споет легко)
    --- Сообщение добавлено 25 фев 2022 ---
    золотой женский голос России она была))думаю легко)кстати))

12. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    "Много треков записали наперед? Наверняка рассчитывали еще остаться на несколько выпусков?
    В планах были песни «Грустный дэнс» Artik & Asti и Артема Качера, Je Suis Malade Далиды, New York, New York Лайзы Минелли, а еще замечательная, душевная, медленная, невероятной красоты композиция Дианы Арбениной «Короны». К песне «Мал-помалу» Аллы Борисовны Пугачевой хотели сделать интересный танец. В общем, много сюрпризов готовили, но увы.
    Пожалуй, самым сложным было отсутствие коммуникации с командой постановщиков. Я привыкла, что если участвую в каком-то шоу, то являюсь и его соавтором. А в «Маске» все построено следующим образом: ты выходишь на сцену в день репетиции и делаешь то, что тебе показывают: то есть номер, по сути, уже готов. К сожалению, участвовать на этапе создания идеи не удается. А еще невероятно трудно прятать свое я, свое актерское обаяние под маской, так еще и приходится скрывать все свои средства выражения, ну, кроме голоса, пожалуй. Мне тяжело было не делать на полную катушку все то, что я умею."

полное интервью по ссылке - https://www.starhit.ru/novosti/vyil...-ushiblas-prishlos-srochno-vse-menyat-269028/

Пикша, Neutral, Ольгуша Д и ещё 1-му нравится это.
  13. АннаШа

АннаШа гигант мысли

Симпатии:
    5.486
    Просто Нонну не считали фаворитом, поэтому так получилось( У Юли Паршуты явно не один день подготовки каждого номера был. Она сказала в эфире в Инсте после Маски, что дома репетировала танец, когда палец на ноге сломала

Neutral, Забава и Ольгуша Д нравится это.
  14. Ольгуша Д

Ольгуша Д гигант мысли

Симпатии:
    3.994
    Нонна наверное, ни с тех песен начала. Вот если честно, меня не впечатлило ни одно ее исполнение. А моя любимая "О любви", как по мне, так совсем не удалась. И "Призрак оперы" тоже не поравилось.

Malu, Забава и АннаШа нравится это.
  15. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    я думала, что участники все-же больше вовлечены в процесс создания номера. А тут вон оно как - делаешь, что говорят.

Neutral, Ольгуша Д и АннаШа нравится это.
  16. Мышь-Злодейка

Мышь-Злодейка новичок

Симпатии:
    120
    Я тоже ожидала другого. Может, мне показалось, но по музыке была взята версия ближе к первой, больше в стиле рока, где должен был петь Стив Харли. А спела в лайтовой окончательной версии. У меня не сложилось((

Поделиться этой страницей