Козерог.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 3 сезон, 2022 г.", создана пользователем Лусия М, 14 фев 2022.

1. Freya

Freya новичок

Симпатии:
    339
    Почитала ожогинцев в вк. Пишут, что не он. Если раньше были уверены, то теперь верующих единицы

Лусия М, Забава и Калиго нравится это.
  2. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Спасибо за ответ! Я тут только 10 дней, поэтому только догадываюсь, что есть заблокированная тема или страница... Где можно найти?

3. Freya

Freya новичок

Симпатии:
    339
    Я имела в виду заблокированную нынче соцсеть)))

Калиго нравится это.
  4. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Искала, когда низко поет Никита Пресняков - сегодня сказали в Спойлерной:

Perisher-gemini, Калиго и Забава нравится это.
  5. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    Ну, и коль прозвучали сомнения в вокальных возможностях Колдуна, давайте послушаем и его)

Санна, Калиго и Вальдау'ska нравится это.
  6. Вальдау'ska

Вальдау'ska старожил

Симпатии:
    2.607
    Колдун крут, никто не спорит, нужно исполнение баритоном, выше Пресняков исполнил.

Санна и Калиго нравится это.
  7. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Мне удалось найти аргументы ожогинцев и скопировать их в "Спойлерную". Вы у нас единственный эксперт - да-да, любитель, Вы сказали! :) - по мюзиклам. Прокомментируйте, пожалуйста.

8. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    наткнулась вчера на расшифровку подсказки "могу быть злым, как собака" - Никита ругается матом. Гениально, по-моему:cras: Сразу всё ясно стало, чё уж там - спалили по полной))
    --- Сообщение добавлено 3 апр 2022 ---
    А помните подсказку про родной город будущего, где мало света ? У Дмитрия есть песня "Город больших огней" ..

9. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Щас я тут Вас замучаю Ожогиным (нет, я ни в коем случае не его фан)... Насчет "мало света": самая успешная и известная его роль - Воланд в "Мастере и Маргарите". То есть князь тьмы.

Забава нравится это.
  10. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    Да и сегодняшние подсказки с одинаковым успехом подходят и Диме, и Нику. Ожогина не копала,но не сомневаюсь, что фаны притянут и обоснуют))
    У Козерога подсказки вообще расплывчатые, там не поймешь, за что цепляться надо, никакой конкретики.

11. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Я вообще все разговоры пролистываю, а ориентируюсь на то, что народ упоминает. (Конечно, это не самый надежный источник. Иногда явную "пургу" приходится перепроверять.)

С Ожогиным у меня проблема в том, что, во-первых, я в мюзиклах полный профан; оперетту по отношению к опере не признаю с детства - это же такое соотношение в искусстве как открытки к живописи; в Интернете много видео с Ожогиным, относящиеся к разному периоду и жанрам, но, во-первых, бОльшая часть - короткая любительская съемка ужасного качества, а, во-вторых, ну он точно не Отс и не Кипелов. Похоже, что он долго даже не знал, в какой тесситуре петь, чтО петь и т.д. Вон он до рока добрался - и зря. Это у него еще меньше получается, чем даже романсы. В общем, страдаю я, слушаючи Ожогина...
    Тут его самый лучший, законченный альбомный опыт в роке (первая треть видео):

12. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    ну вот версия с Ожогиным для меня сомнительна очень. Поскольку ниша классических исполнителей занята Абдразаковым, который в Драконе.
    Ну и по фигуре он побольше явно, чем Козерог, он вообще высоченный, ноги длинные, не монтируется у меня картинка.

Санна, Калиго и Лусия М нравится это.
  13. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    По данным Интернеты, 193 см у него (наверное, уместно сказать, что было, т.к. уже возраст за "меридианом"), у Никиты - 192 см, у Колдуна - 189.5 см (было лет 10 или больше назад, допытывались в присутствии его брата) , у Славы - 189 см. Между Славой и Ожогиным всего 4 см.

Санна и Забава нравится это.
  14. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    Для сравнения "масштабов" принесла фото. Никита ростом 192, и если в маске Ожогин, он должен над Славой, который 189 , нависать на сцене. А Козерог и Слава рядом смотрятся примерно в одном росте и весе.

Лусия М и Калиго нравится это.
  15. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Да, фото, конечно, показывает просто гиганта... Может, особенности ракурса, и камера узкоформатная? Но мои цифры взяты из Интернета, нескольких источников - ничего поделать не могу.

Лусия М и Забава нравится это.
  16. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    другое фото

Санна и Лусия М нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.303
    Мда, ну, что тут сказать ...Козерог - Пресняков ...Ноги , стойка, руки за спиной, сутулится ...И подсказки все подходят

Гортензия, Perisher-gemini, Malu и ещё 1-му нравится это.
  18. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.710
    ага,на второй фотке тоже по козерожьи стоит)

Санна, Гортензия, Malu и ещё 1-му нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.303
    Да ...Теперь отчетливо видно, как осанка " скрадывает " сантиметры роста ...Когда он выпрямляется - кажется выше , когда сутулится - ниже ...У них с Ожогиным разница в росте 1 см всего , а Ожогин смотрится выше . В общем, всё понятно.

Последнее редактирование: 4 апр 2022
    Забава нравится это.
  20. Калиго

Калиго заслуженный

Симпатии:
    735
    Я на всякий случай - а то достанется, знаю, плавали :cras: - заверяю Вас, что ничего в принципе против Никиты не имею, но такого баритона, какой в "Зимнем сне", можно добиться от него только путем дублера.
    То, что в "Я свободен" первую часть в лучшем случае "скрестили" с баритоном, у меня практически нет сомнения.

NTereza, Санна, Забава и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей