Захотела создать тему о том, что нам нравилось/нравится в фильмах визуально. Это могут быть актеры, актрисы, мульгерои, костюмы, кинодивы, киносимволы ... пейзаж, музыка, дети/актеры ... животные/актеры ... словом все то, что мы считаем красивым и симпатичным. Тема конечно же визуальная, поэтому картинок и фото здесь будет много ... и это будет удовольствие для глаз. ............................................................ Ну я начну. Мне нравится Натали Вуд(папа ее украинец, а мама русская). В "Больших гонках" она вообще бесподобна. Спойлер "Большие гонки" ах какие там у нее были наряды Более пятидесяти лет художник по костюмам Эдит Хэд одевала звезд Голливуда. И, в итоге, сама стала легендой. З5 номинаций на "Оскар" и 8 заслуженных статуэток, более 1000 фильмов, для которых она разрабатывала костюмы - для многих имя Эдит Хэд стало синонимом дизайна одежды в кино.
Я специально пересмотрела этот момент. У неё под комбинезоном тёмный джемпер. И кушак , а не ремень. Может, это лётный комбинезон? Но платок смущает. --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 --- Тут я вообще пас. Фильм практически не помню. Но штаны на Орловой, кажется, были.
Еще какой знакомый!!!!!!!!! Самый что ни на есть известный и популярный фильм из всех номеров ... да и вообще. (стоит мне добавить одну деталь, и все ... ответ будет сразу же) 1, 2, 3, 5, 9 отгаданы . тоже известный фильм. еще там есть два двухсерийных фильма. 8ка наверно самая сложная. Но это кино на меня сильное впечатление произвело и очень запомнилось в молодости. Такая тема фильма тогда была редкой ... а вот сейчас эта тема сплошь и рядом, актуальная и затертая до дыр. Если кто нибудь этот фильм не знает и из за этого костюма узнает ... то посмотрите его ... может понравится.
Кажется, я знаю , кто №6 ) Спойлер: номер 6 " Иван Васильевич меняет профессию " , в этом наряде была героиня Н. Крачковской
Гениально! --- Сообщение добавлено 20 ноя 2022 --- Интересно: что же это за деталь? Арбузная грудь или пышная талия?))) Так нас запутать )))))
У меня первая мысль, причем уверенная такая была - принцесса из "Новых приключений кота в сапогах". Вот прям видела ее на ослике в этом наряде)) Но проверила - облом) а № 12 все-таки Спойлер "Москва слезам не верит", кмк Посмотрела сейчас клип "Марш энтузиастов" - нет у Орловой ключа, да он ей и ни к чему) она пальчиками нитки поправляет) А вот Катерина, помнится,стоит рядом с корреспондентом с ключом наперевес
Нет 12 номер что-то другое у Катерины комбинезон с бретельками. Про Трактористов я ещё думала, но тоже кажется мимо
А я глядя на картинку думала,что это длинная юбка в пол с блузой, так как помню,что Крачковская была в цветных брюках,а не в юбке. Молодец,Лусия М!
Предположу, что эта деталь - парик )) : Спойлер: Н. Крачковская --- Сообщение добавлено 20 ноя 2022 --- Я ещё " Королеву бензоколонки" проверила , (на всякий случай )) - не, не то , там тоже комбез с бретелями ...Будем искать " с перламутровыми пуговицами"(с) ))
Спойлер: 12 Фильм похоже ч/Б. Комбез из 40-х примерно. На ум приходит Ладынина из Богатой невесты. Она там вроде на мотоцикле рассекала в комбезе и сама его починяла.
Там тоже лямки(((( Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, такие цельные комбинезоны с ограничителями на лодыжке и поясами, которые не завязывались , а затягивались на пряжку, носили в авиации(механики, парашютисты). Ну и танкисты. Но там женщин, кажется, не было. Спойлер Спойлер