Любые фото, из прошлого и настоящего. Интересные, редкие или просто красивые. Если кто нибудь захочет показать свои РЕТРОфото ... из своей жизни, детства, юности ... или из жизни родителей, бабушек, дедушек - будет вообще замечательно. Спойлер 1922 Роллс-ройс «Серебряный Призрак» Владимира Ленина, модифицированный гусеницами треками и лыжами У Мясницких ворот Фото 1928 г. И извозчики, и велосипедисты, и авто, и трамваи, и автобус. Троллейбуса только не хватает, но для него рановато Отдых в Серебряном Бору. Бочинин Анатолий Николаевич, 1961 год: Настольный теннис в Парке Горького в Москве. 1964 год. На Ленинских горах. Бочинин Анатолий Николаевич, 1958 год: Евгений Стоунер и Михаил Калашников держат свои творения в Вашингтоне, округ Колумбия, 1990 год. Американские туристы в Лувре, 1923 год. Ополчение. Больше гранат - меньше фрицев Мэрилин Монро, 1946 год
Фото одно, цельное, просто бабушка сидит на стуле, а он (стул) на возвышении, вот и пропорции кажутся нарушенными. Так хорошо видно, а на сканированном изображении хуже. Дед служил в охране, там такая форма была, есть ещё одно фото где он с "коллегами" в такой же форме, сканер тю-тю, а то бы выложила. Марта, какая вы внимательная, я столько раз смотрела фото, а про руку даже не замечала, мне кажется это либо рубаха вылезла, либо спинка (для стула низковата) скамеечки.
Тогда еще немного Спойлер А это мама моя ... конец 60х.(верх бело голубые полоски ... и пояс такой же)
Спасибо, Марточка. Как они с папой танцевали ... :rolleyes::rolleyes: ... призы все время на танц площадках получали. А в вышке еще и вечера проходили часто, ребята курсанты выступали. Спойлер Мой папа это на набережной на сцене ... в толпе мама. А это на вечере народные танцы. Вообще мама перечисляла, какие они танцы танцевали ... и полька, и вальс, и мазурка, и падеграс, и твист, и свинг ... и еще чего то там ... уже не помню. А у нас уже в молодости только 2 танца было: медленный и быстрый. Немного ретро танцев. Спойлер И немного ДИСКО. Мне больше всего было интересно смотреть на костюмы ... столько вариантов диско моды ... тех 70/80х. Спойлер
Вот так раньше развлекалась молодежь. Умели веселиться, занять себя в свободное время. И себе и другим доставить удовольствие. Задорные, веселые ребята.
Подборка загадок. Кого на фото вы узнаете? только пож/та не гуглить, не искать подсказок. Спойлер 1. 2. 3. 4. 5. 7. 8. 9. 10. А здесь погадаетесь, чьи это дочки??
Узнала только Голди Хоун на 2 фото (хорошенькая какая) и Черчилля на 9 фото. На 8-м на Коко Шанель похожа, но не узнаю, с кем.
Попытаюсь... Специально под спойлером, чтобы все спокойно погадали))) Спойлер 3. Фрида Кало (в центре в мужском костюме). 4. Альберт Эйнштейн (крайний справа). 5. Пабло Пикассо. 6. А где шестрой номер? После пятого сразу идет седьмой! :D 7. Писатель? Поэт? 8. Сальвадор Дали и Коко Шанель. 9. Уинстон Черчилль. 10. Дочери Арнольда Шварценеггера?
<_<<_<<_< ... мдааа ... как же я так ... Ну пусть будет это 6ой. Спойлер Ну еще немного тем, кто хочет поотгадывать. Спойлер 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
У меня была версия насчёт девушек -дочек. Спойлер: угадываю дочек Одна из девушек очень похожа на Одри Хепберн ! Но у Одри были два сына . Так что я ошиблась...
Спойлер Самая первая - Мадонна четвертый - Эйнштейн 5-й - Пикассо 12-й - К.Райкин 13-й - Дж.Лолобриджита 14-й - Марис Лиепа 16-й - Даль 18 - Енгибаров
молодцы такие, все почти отгадали. 1. Мадонна. 2. Голди Хонн 3. Фрида 4. Физик Роберт Вильямс Вуд, основоположник квантовой физики Макс Планк и Альберт Эйнштейн сидят на первом ряду на собрании Берлинского физического общества, 1931 год. 5. Пикассо. 6. ??? 7. ??? 8. Дали Шанель. 9. Черчилль с женой. 10. ??? 11. ??? 12. ??? 13. Глазунов пишет Джину. 14. Марис Лиепа 15. ??? 16. Даль (проба на Марка ТВена) 17. ??? 18. Полунин 19. Ильинский. (вопросы на тех, кого не отгадали)
Попробую... Спойлер 11. Лариса Лужина (слева). 12. Костя Райкин. 13. Илья Глазунов. 14. Марис Лиепа. 15. ??? 16. Сергей Юрский. 17. ??? 18. Вячеслав Полунин. 19. Игорь Ильинский с женой. О, вы уже написали ответы! Честно, не видела!!!
Я-слабое звено)Узнала только старину Эйнштейна.Снимаю шляпу перед теми кто узнал всех, или почти всех) --- Сообщение добавлено 1 мар 2019 --- Ми-ми-мишное) Спойлер: Девочка в лондонском зоопарке, 1939 год