Любые фото, из прошлого и настоящего. Интересные, редкие или просто красивые. Если кто нибудь захочет показать свои РЕТРОфото ... из своей жизни, детства, юности ... или из жизни родителей, бабушек, дедушек - будет вообще замечательно. Спойлер 1922 Роллс-ройс «Серебряный Призрак» Владимира Ленина, модифицированный гусеницами треками и лыжами У Мясницких ворот Фото 1928 г. И извозчики, и велосипедисты, и авто, и трамваи, и автобус. Троллейбуса только не хватает, но для него рановато Отдых в Серебряном Бору. Бочинин Анатолий Николаевич, 1961 год: Настольный теннис в Парке Горького в Москве. 1964 год. На Ленинских горах. Бочинин Анатолий Николаевич, 1958 год: Евгений Стоунер и Михаил Калашников держат свои творения в Вашингтоне, округ Колумбия, 1990 год. Американские туристы в Лувре, 1923 год. Ополчение. Больше гранат - меньше фрицев Мэрилин Монро, 1946 год
Спойлер Спойлер Спойлер: https://materinstvo.ru/content/article_images/articles_18577/otkrytka-041.jpeg --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер --- Сообщение добавлено 31 дек 2019 --- Спойлер: 1964 год
Как хорошо вы написали ... еще раз прям почувствовалось то время ... когда было великое создание во всем, люди стремились к лучшему, развивались, занимались интересными, полезными делами ... несли в себе положительное и для страны и для общества и конечно для себя. Красота во всем: и в мыслях, и в делах, и спортивных телах. Потрясающее время, потрясающие люди. Спойлер Лучко Новогодний бал-маскарад в клубе колхоза «Грузия». Херсонская область, 1964 г.
Во Владивостоке выставка елочных игрушек из коллекции Ирины Кейчиной, которая проходит в залах Приморского отделения Союза художников. Вспоминайте детство, узнавайте знакомые игрушки - и волшебного вам нового года! Спойлер а вот какой шикарный набор ... и это ж надо у кого то сохранился в нетронутом виде. у нас был такой только звездочет и какой то арабский падишах в челме. тут прочитала, оказывается ретро игрушки продаются. Сколько стоят коллекционные елочные игрушки, сделанные в России/СССР: Дюймовочка на ласточке (вата, папье-маше, начало ХХ века): 32 500 руб. Комплект «15 республик СССР» в коробке (вата, 1962 год) — 65 000 руб. Пограничник Карацупа с собакой Ингусом (картон, 1936 год) — 150 000 руб. Негритенок (вата, 1936 год) — 14 000 руб. Комплект «Доктор Айболит» (стекло, 1950-е годы) — 150 000 руб. Мизгирь из комплекта «Снегурочка» (стекло, 1950-е годы) — 20 000 руб. Пионерка (стекло, 1938 год) — 47 000 руб.
Отличная подборка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))Очень трогает морская одежда в т.ч. и детские матроски- знак эпохи !!!Рискну опять-выставлю фото своей свекрови.Возможно это концерт в честь Нового Года.Кстати,у внучки была школьная елка под названием "Новогодняя вечеринка"!!Родителей выставили,дети были просто зрителями .Выступали аниматоры.Грустно.... Спойлер Отличные игрушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыть такое просто НЕВОЗМОЖНО . Да и давно,между прочим.Всегда с придыханием смотрю.Есть у меня некоторые ретро игрушки,я так думаю из 40-х.Не могу показать,они в другой квартире.А достались,я так думаю. по случаю,т.е. когда военные семьи срочно выезжали,то обычно такие хрупкие вещи оставляли и они передавались,так сказать,из рук в руки по "наследству".
Похвастаюсь своим старинным ДЕДОМ МОРОЗОМ... Дед МОРОЗ моего детства.Лет 40 ему точно есть... Дети мои выпрашивали у деда подарки, теперь внуки. До чего до"выпрашивались", что бедному деду руку оторвали, пытаясь залезть в его мешок...Обычно это происходить 1 января, пока все спят. Мне удалось один год подглядеть это действо... А это моя елка с двумя Дедами Морозами, старым и молодым , современным. Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Отличная подборка !!!! Очень приятные воспоминания и ощущения.СПАСИБО. Девчоночка в шубке с муфтой- у меня тоже была муфта и даже где-то есть фото.
Спойлер: Репродукции А.Гуляев. Новый год 1967 А.Дудин. Елка 1953 Б.Смирнов. Рождественская елка в богатом доме, 1904 В.Акиньшин. Рождественский день, 1969 Гатин С.З. Утро Нового года, 1957 Е.Зайцев. Рождественская елка, 1996 Е.Хмелева. Новый год И.Рыбакова. Новогодняя елка
Спойлер: Продолжение П.Цветков Т.Еремина. Предновогодние хлопоты Иван Тихий Афанасьева. Машенька, 1952 В.Божко Л.Рыбченкова. В лесу родилась елочка, 1958 Т.Скородумова, 1955 Ю.Пименов. Новый год, 1949
Все душевно !!!Очень!А последняя картина Пименова- аж сердце замерло.Как я любила ,когда наша вешалка была завешана верхней одеждой и стояла чужая обувь.Боже мой-это было счастье !!!Художник не зря выделил крупно левый план.Вот так новогодний подарок!СПАСИБО.И еще -пахло гуталином!
Спойлер: Советские новогодние открытки 1957 1956 1963 1961 1962 Продолжение следует, но не сегодня)) Всех с Наступающим! Пусть в новом году исполнятся все заветные желания!
Как все ... ну слов не подобрать ... и красиво, и правильно, и душевно, и все только самые лучшие прилагательные. Я еще раз хочу это поколение вспомнить. Им посвящается в первые дни НГ. Я уверена, если бы не их достижения и Победы, результаты, которых они оставили нам(будущим поколениям), то и страны не было бы, и нас. Физкультурники. Спойлер ВСЕ КРАСАВЦЫ!
Еще немного новогодней хроники ... уже в видеопленке. Спойлер а это фильм "Сказки русского леса", огонек с 66 на 67 год, 2 части. Кому интересно. Спойлер
Талия, обалдеть! Положила себе в закладки, посмотрю полностью "Сказки русского леса", только попрыгала по видео. Спасибо тебе огромное за эти ролики!
А как Лариса Мондрус смотрит на Муслима !!!! Скажу вам- просто восхитительный дуэт-такой робкий,влюбленный.Вот на этом мы и воспитывались,если можно так выразиться.Владимир Шубарин со своим танцевальным стилем всегда был желанным на наших экранах.Аркадий Райкин- это же просто душка !!!!Какой он здесь молодой !К слову,в конце 70-х я впервые увидела Константина Райкина на его личном (!!!!) выступлении.Сидела в 3-ем ряду и к концу концерта была в него влюблена по уши,как говорится.Сейчас сравнила с папой,очень похожи по обаянию.Демонстрация зимней одежды" Дома моделей"- конечно,к этому стремились.,но не всегда получалось.Все остальное в Огоньке тоже приятно вспомнить.Ощущение легкости и никакого перебора.Спасибо,Талия.Вспомнилось.Правда ,у нас телек появился только осенью 1967 года и это было очень важное событие. В последние годы новогодние программы смотреть нет никакого желания и сил- агрессивная нагрузка.
Я оч рада, если вам понравится. А вот смотрите, что еще есть!! "Похищение" 2 части. Новогодний муз. фильм. Здесь много наших актеров и певцов. Даже Чистяков есть. Спойлер А это Кабачок Новогодний 1969 год. Тоже можно посмотреть. Классные они там все такие, и главное юмор не потерял ни актуальности, ни тонкости. Спойлер