Любые фото, из прошлого и настоящего. Интересные, редкие или просто красивые. Если кто нибудь захочет показать свои РЕТРОфото ... из своей жизни, детства, юности ... или из жизни родителей, бабушек, дедушек - будет вообще замечательно. Спойлер 1922 Роллс-ройс «Серебряный Призрак» Владимира Ленина, модифицированный гусеницами треками и лыжами У Мясницких ворот Фото 1928 г. И извозчики, и велосипедисты, и авто, и трамваи, и автобус. Троллейбуса только не хватает, но для него рановато Отдых в Серебряном Бору. Бочинин Анатолий Николаевич, 1961 год: Настольный теннис в Парке Горького в Москве. 1964 год. На Ленинских горах. Бочинин Анатолий Николаевич, 1958 год: Евгений Стоунер и Михаил Калашников держат свои творения в Вашингтоне, округ Колумбия, 1990 год. Американские туристы в Лувре, 1923 год. Ополчение. Больше гранат - меньше фрицев Мэрилин Монро, 1946 год
Наводнение в Москве 11 апреля 1908 года Спойлер Марлен Дитрих поцеловала руку Константину Паустовскому.СССР.1963г. Ингаляция.Сестрорецкий курорт. СПБ 1913 г. Пабло Пикассо и Франсуаза Жило.1948г.
Спасибо!... но мы сами виноваты и это ужасно. Лично я понадеялся, что деньги решат всё и тем самым усыпил свою бдительность.
Я не знаю Вашей ситуации, но, поверьте, никто не виноват.Невозможно предусмотреть все.Если Вам так будет проще, считайте это роком, судьбой, но не вините себя.Я не думаю, что Ваши близкие были бы счастливы, узнав, как Вы переживаете, думаю, им было бы это больно.
Можно. У моей мамы болела спина. Некоторые "знатоки" "определили", судя по своим диагнозам, что это остеохондроз, мы приняли это на веру. Оказалось, что это рак, уже четвёртой степени... надо было просто пойти и обследоваться.
Понятно..Насколько я знаю, когда болит -это уже поздно лечить...У моей свекрови тоже ребра заболели, сразу же обратились, на второй день, как заболели, думали, межреберная невралгия, и оказался рак легких. Последняя стадия. А до этого она каждый месяц сдавала кровь на анализ, годы подряд.И врач ничего не мог определить, кроме низкого гемоглобина.Коварное это заболевание! Поэтому, держитесь, и не терзайте себя!
Я уже в другой теме писала про дом и сквер, связанные с именем Д. И. Козлова. А здесь помещаю фото, которые висят на подъездах этого дома. Не знаю как вам, но меня радует, что люди с такой любовью и гордостью относятся к делу своей жизни. Они сами оформляли. Думаю, что многие фото из личных архивов. Вообще молодцы. Администрация района хотела в сквере(с краю) построить 3-хэтажную парковку. Так народ устраивал митинги и отстоял сквер. Там теперь спортплощадка. Фото специально не обрабатывала, чтоб было видно подъезды. Спойлер: Фото на подъездах
А это не с советского времени? Те самые стенды и наглядная агитация? Или из музея, который стал естественно ненужным? Кто то сохранил с тех времен? Молодцы!! очень правильно, очень радует ... даже где то аж слезы на глазах, когда понимаешь, что память и благодарность потомков существует. ....................................................................... Еще фото с парадов физкультурников. Оказывается, не только по видам спорта шли колонны, но и предприятия своих представителей направляли на такие парады. Спойлер Теннис или бадминтон (уж не знаю) Байдарочники (наверное) ... гребцы какие то Плавание Футбол Бокс Велосипедный спорт Предприятия разные. Швейники какие то Музыканты какие то, наверное ... не знаю, что название обозначает Госбанк Вот так и шли колоннами в своих коллективах, как мы когда то на демонстрациях.
Нет. Посмотрите внимательно последнее фото. Это стенд, к 90-летию Содатенкова(родился в 27 году). Он жил в этом подъезде. Стенд этот вывешен в 2017г. Я не смогла сфотографировать огромное панно с фамилиями тех, кто создавал ракеты, а проживал или проживает в этом доме. Это панно в длину метров 10. Везде снег, и нквозможно вместить в кадр.
Утром на глаза попалось старое и, видимо, случайное и непостановочное фото Александра Збруева и Людмилы Савельевой, где они молодые. Заряжает настроением! :) Спойлер Неделю назад ей исполнилось 77 лет. Збруев про нее сказал так: "Моя Люся - великая, а современные артисты - актеры десятой категории". И правда, с ролями ей несказанно повезло, и сыграла она их великолепно. Война и мир, Бег, Чайка, Чужая белая и рябой (фильм Сергея Соловьева, я его смотрела), с Вечера до полудня и другие.
Последнее выглядит новым даже по печати, но верхние похожи на копирку со старых стендов. Но если я неправа, и кто то прям занялся подбором, нашел в разных источниках фото и отпечатал - то это очень радует. ---------------------------------------------------------------- Спойлер Эми Джонсон - первая женщина-пилот, летевшая одна из Британии в Австралию - c.1930 Девушки в сварочных масках. Англия, Лондон, 1941 год Покраска Эйфелевой башни в 1932 году Фото 1900-х гг. Конка, реклама Шустовского коньяка, извозчик. Тибетские женщины 1934 год Ширли Темпл - звезда киноэкрана показывает новое платье в канун нового 1935 года Две женщины и рикша в Пекине 1926 год. Ноги китайской женщины с так называемыми "лотосовыми ножками" по сравнению с обычной чайной чашкой и обувью среднестатистической американки времен Первой мировой войны Бочкарева создала первый в истории русской армии женский батальон. Кавалер Георгиевского креста. Та настоящая, которую играла потом в сериале Аронова. Дочка и мама. Лайза Миннелли и Джуди Гарленд
Амдерма - это не Чукотка, находится в Ненецком автономном округе, а он в свою очередь входит в Архангельскую область. Там дядя с тетей жили в советское время.
Спойлер Старый Большой Каменный (Всехсвятский) мост Фото 1850-х гг. Незадолго до сноса. красивый какой. Американские туристы в Лувре, 1923 год. 'Powder Monkey' (мальчик подносящий порох) на Линейном корабле США Нью-Гемпшир, 1864 год. Суфражистка подвергается насильственному кормлению во время голодовки в тюрьме Холлоуэй, c. 1911 У Мясницких ворот Фото 1928 г. И извозчики, и велосипедисты, и авто, и трамваи, и автобус. Троллейбуса только не хватает, но для него рановато Панье (фр. panier - корзина), делалось из ивовых прутьев, китового уса или железных прутьев, обтянутых полотном. Мода 1760-1780 гг. Спрятанные статуи Версаля во время Второй Мировой войны 1962 г. Дмитровский переулок Роликовые коньки, Англия, 1898 год Фото 1910-х гг. Где-то на бульварах
Спойлер Портрет купца Ознобишина - поставщика железнодорожных шпал Первая женщина-врач В этот день, 23 января 1849 года, в городе Женева, штат Нью-Йорк, впервые в истории США женщине вручили диплом врача. Его обладательницей стала Элизабет Блэкуэлл, урождённая англичанка. Федор Шаляпин с женой В 1961 году Леонид Рогозов, единственный врач на советской антарктической станции, самостоятельно удалил аппендицит. Солдаты вермахта у плаката "Кратчайший путь на родину это русский плен". Советский агитационный плакат «Кратчайший путь на родину — это русский плен». Курская область. Колонна немецких солдат, сдавшихся под Сталинградом. 1942 год. Женщины готовят в полуразрушенной печи. Беларусь, январь 1942 г. Сон на свежем воздухе. В яслях Дзержинского района Москвы. Фото из архива журнала "Огонек". Автор фотографии Дмитрий Бальтерманц, 1958 год. Максим Горький играет в городки. [1920-е гг.] Короткий перекус и школьные новости Фото 1965 г. Ю. В. Абрамочкина. Короткий перекус и школьные новости. На строительстве гостиницы "Россия".
Ребёнок учится кататься на коньках.Нидерланды.1933год. Спойлер Велосипед для четырёх членов семьи,который также включал швейную машинку для мамы.1939 год. Спойлер Было замечательное время,когда дети во дворах гуляли одни и родители за них не боялись. "Мама я пришёл" 1960 год. Спойлер
Я очень люблю слушать видеоролики с любимыми песнями в фотографиях. Как на этих, например. Фото авторов и исполнителя. Спойлер: Градский ,,Жил-был я,, А вот ещё один вариант неизвестного автора. Ребята, видимо 70-х. Слушатели как раз вышедшего в 72-м году альбома Тухманова ,,Как прекрасен этот мир,,. Романтическая молодость, стройотряды, уверенность в будущем. Спойлер Хочется поделиться ещё одним событием - приездом испанского певца Рафаэля с двумя концертами в марте в Россию. Спойлер: RAPHAEL ,,Somos,, Спойлер: В Москве, 1971 год Так его встречали Спойлер Приходилось спасать от зрительской любви в бронированной машине, чтобы толпа не задавила кумира Спойлер