Любые фото, из прошлого и настоящего. Интересные, редкие или просто красивые. Если кто нибудь захочет показать свои РЕТРОфото ... из своей жизни, детства, юности ... или из жизни родителей, бабушек, дедушек - будет вообще замечательно. Спойлер 1922 Роллс-ройс «Серебряный Призрак» Владимира Ленина, модифицированный гусеницами треками и лыжами У Мясницких ворот Фото 1928 г. И извозчики, и велосипедисты, и авто, и трамваи, и автобус. Троллейбуса только не хватает, но для него рановато Отдых в Серебряном Бору. Бочинин Анатолий Николаевич, 1961 год: Настольный теннис в Парке Горького в Москве. 1964 год. На Ленинских горах. Бочинин Анатолий Николаевич, 1958 год: Евгений Стоунер и Михаил Калашников держат свои творения в Вашингтоне, округ Колумбия, 1990 год. Американские туристы в Лувре, 1923 год. Ополчение. Больше гранат - меньше фрицев Мэрилин Монро, 1946 год
Фотографии яркие,солнечные,позитивные,минус-некоторые из них постановочные.С детками исключение.Но удовольствие получила.Спасибо!!!
Какие солнечные, добрые снимки! Девчушка-эстоночка (с модным "колорированием" :s10:) просто чудо! Нравятся фильмы, снимки 50-х годов и о 50-х годах. Не надоедает смотреть "Покровские ворота" ))
Спойлер: манекенщица Спойлер: детские слёзы Спойлер: портрет, почти графический Спойлер Приметы времени :D Раньше так с фонариком дети читали книги под одеялом, когда родители заставляли ложиться спать.
Какой всё-таки замечательный день - 8 Марта!))):wub: Поздравляю всех-всех-всех!!! Спойлер: 8 марта в ретро ))
Советские открытки к 8 Марта. С праздником! :l1: Спойлер Оказывается, выпускалось много открыток, изображающих мальчиков с цветами для девочек. Чуть ли не с детского сада приучали к галантности! И популярные мультики не обходили стороной! И, конечно, были открытки с прекрасно нарисованными цветами))) Всегда любила открытки и люблю и дарю до сих пор на все праздники и ДР. А вы дарите сейчас открытки?
Еще попалась одна фоточка... Как нельзя кстати в женский праздник! :) Спойлер Мода - для дураков, а для умных - стиль. (Вячеслав Зайцев)
Удивительные фотографии, каждая - как сценка из спектакля, даже понимаешь, что происходило до того, как фото сделали и что будет потом. Хочу описать свои эмоции, не обижайтесь никто. Я без злого умысла, мне все фото очень понравились. На втором фото парень дарит девушке две гвоздики, а мог бы подарить каждой по гвоздичке. Девушке справа не пришлось бы грустить. Она такая симпатичная, одета великолепно, изящная. Что ж ты, паренёк, паренёк...эх. На третьем фото грустная женщина тащит сумки и пакеты, а рядом мужчина с опять чётным количеством роз! Да что ж такое! ))). Надеюсь, эти розы для жены и тёщи - каждой по три! И снимок сделан в тот момент, когда мужчина только подходит к жене, чтобы забрать у неё все сумки и вручить по три розы в каждую руку! Четвёртое фото. Фотографирует явно женщина. И пока невеста красит губы, её жених заигрывает с фотографом. Ну что ж, удачи тебе по жизни, жених! Следующее фото с двумя пижонами и двумя тортами - ну просто шикарно! Они такие красавчики! Особенно тот, что в кожаном пальто. Он так залихватски зажал сигарету в углу рта! Чур, он мой! Обожаю пижонов. Ну а грузины в "аэродромах" - это просто вах. И куда они все подевались - именно такие?! Хочу ещё. Последнее фото удивительное. Все парни со своей историей на лице, каждый думает об этом празднике что-то своё. Третий справа что-то явно замышляет )))
Спойлер: Продолжение Остановите меня!!!))) Позже принесу еще. Их есть у меня© Держитесь!))) PS. Не пропускает больше 10 изображений, эх.
Продолжаем:fl1: Спойлер: Мальчики с цветами для девочек А эту видюшку я делала 3 года назад, использовала 2 старые открытки Спойлер
Девочки, СПАСИБО!! Столько постов, столько интересных фото ... столько хочется написать/ответить. Ну для начала на счет вопросов: 6. Жена Трампа. 7. Хемингуэй. 10. Дочки Ван Дамма и Лунгрена. 11. Савельева на первом плане. 12 Урганты. 17 Хмельницкий. @Первоклассница, спасибо большое за пост, и фото очень красивые. Все именно так. Это точно ... и не только студенток. В мое время девчонок там было море ... мне это не нравилось, вся толпа и давка, поэтому на вечера и танцы я туда не ходила ... была один раз и то по приглашению, меня там ждали и встречали. Но и то не понравилось, что везде масса народу. Было 2 зала: спортивный и актовый, где шли танцы ... и зрительный зал, где шла типа познавательная/информативная муз. программа со слайдами на экране. В городе было 2 вышки: ДВВИМУ(торговые моряки) и ТОВВМУ(военные моряки). И девчонки конечно выбирали, за кого бы они хотели замуж. Кто то бредил военными ... хозяйка квартиры, где я комнату снимала, мечтала, как увидит меня женой генерала в каракулевой шубе(это был показатель прям достатка) ... ну очень ей хотелось, чтоб я вышла замуж за курсанта ТОВВМУ, который за мной ухаживал в то время. ................................................................................................................. @ока, https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1639477/0736764e-6800-4688-9f57-f3ddf585d67d/s1200 к сожалению это не ретрофото. http://высокочувствительные.рф/wp-c...1/Почему-мужчины-смотрят-на-других-женщин.png Это современная актриса Кристина Хендрикс, очень известная по сериалу "Безумцы" о 60х. Она как раз в том старом стиле. http://muzchart.ru/wp-content/uploads/2013/10/christina_hendricks_031013.jpg https://www.film.ru/sites/default/files/images/filmz_ru_f_142279.jpg У нас вообще ничего не замеряли ... делали ну совсем короткую форму. Девчонки ходили по лестнице и сзади двумя руками держали на попе портфель, чтоб прикрываться, т.к. идущему сзади могли быть видны даже трусы. И вам огромное спасибо, что заглянули сюда и что принесли столько прекрасных фото. Я тоже обожаю те старые советские фотографии, сейчас СССР уравняли с 80/90ми, но были и совсем другие времена ... замечательные времена. И многие фото это подтверждают. Для некоторых это просто открытие, что и как было. Например вот это Приходите ПОЧАЩЕ, выкладывайте все из ваших подборок. Вот когда вижу старые фасоны дет. колясок, не понимаю, почему их решили делать так низко ... наклоняться же к ребенку неудобно, да и ближе к земле зачем? Помню, как удивилась, когда увидела круглую редиску ... у нас во Вл/ке была всегда длинная. https://ua.bekhost.com/uploads/products/redis-18dney-semena1.jpg https://nashzeleniymir.ru/wp-content/uploads/2017/05/Редис-Красный-великан-фото.jpg и розовая она была. --- Сообщение добавлено 10 мар 2019 --- А вы заметили, какая разница в поздравлениях старых и новых с 8 Марта? Сейчас в основном упор на подарки, на купленную вещь ... и чтоб побольше и подороже. А раньше как то было больше намеков на помощь маме/бабушке и реклама подарков, сделанных своими руками. Спойлер В дет садах обязательно были занятия, на которых что то делали мамам на 8 Марта. Да и потом в школе дети сами мамам что то мастерили ... до сих под у нас сохранилась деревянная салфеточница, которую сам сделал, выжигал узоры и покрыл лаком мой младший брат.
Сейчас, слава Богу, тоже! И в садике и в начальной школе. Поделки, аппликации, самодельные открытки... Очень милые)))
Класс!:s6: Вы открыли мне новые смыслы ))) Эти были замечены у метро ВДНХ :gl2: сейчас там таких нет,это точно(( :sad4: конкретно эти пижоны- из города Новокузнецка,а направляются они не в гости, и не на свидание,как бы сразу подумалось,а в городской роддом №1)) Да! Это дело такое :crazy: -захватывающее!))) Как я Вас понимаю! ))) Вот возьму сейчас и добавлю ещё фоточек )) Спойлер: Девушки
Агааа...во Владивостоке ..))) Ну тогда Спойлер: для Талии Владивосток 50х,60х и 70х годов фотографы :Альберт Петоян,Дин Конгер,Семен Фридлянд и др
Ой ... мамочки мои ... :o Какая прелесть ... какое спасибо!! Как будто в детство окунулась ... и родным повеяло ... и опять наш вечный летний дождь или морось. У нас говорили: "За все лето всего 2 дождя, один месяц, другой полтора". Не пойму, кого они там повесили вместе с Лениным ... по машинам и одежде вроде 60е ... они что так красиво хрущева нарисовали ... уж точно не Брежнев это. Кинотеатр "Уссури", сколько же всего я там пересмотрела :rolleyes::rolleyes:. И наших и иноземных кинохитов. Самые популярные французские фильмы в советском прокате в 70/80х Спойлер 1 место "Четыре мушкетёра" и продолжение "Четверо против кардинала" Зорро Горбун Жандарм женится Не упуская из виду Черный тюльпан Большая прогулка Игрушка Великолепный Высокий блондин в черном ботинке и возвращение его Ну еще конечно есть и другие ... просто можно не больше 10.
Помню, мы с подружкой 7 раз ходили на Анжелику. Почти подряд. :s10: Какие там мужчины-актеры! Мой любимчик - это Джулиано Джемма в роли Николя))) Спойлер