Пока романтики нюхают розы, светило журналистики вел Прямую линию. Как мы смотримся с Владимиром Владимировичем? Спойлер: светило журналистики Зеленоглазое таксиии, притормози, притормозиииии... И отвези меня туда Где будут рады мне всегда, всегдаааа......
Девы, я уже говорила, что читаю иногда в жж женщину сововода. Посмотрите позитивчик. Слава неравнодушным! https://bjorn-varulv.livejournal.com/387903.html?style=mine
Ещё о совах? Проснулась я нонче очень-очень рано. Поскольку не спалось, решила с ранья собрать жимолость. Собираю себе, а за забором лает какой-то щенок. Щенку взяться неоткуда, т.к. вокруг никто не живет. Всё-таки вышла и посмотрела. Никого. А лай раздаётся откуда-то сверху, с дуба. И подумалось мне, что это - та самая сова. Помните, её фото я выкладывала. Сейчас в листве её не видно. Вороны улетели. Она и вернулась. Гугл говорит, что совы могут так по-щенячьи лаять. Кто-нибудь слышал, как лают совы?
Как скулит сова, не слышал, но слышал, как выпь кричит на болотах. Басовитый, демонический хохот на всю округу. Аж мурашки по спине.
Тут наконец-то наступили теплые дни и для котиков отмыли и дооборудовали балкон. Счастью не было предела. Провели там весь день))) Спойлер: а у нас теперь есть дача!
2Лео2. Леонардо. Ну до чего же красавчеГ!!! Пока ближе не подойдешь. На морде все время тревога - вдруг Оскар отберут?
Да, у нас в шоу бизнесе только и сиди на чеку, конкуренция большая! А у вас так прямо под боком ходЮт.
Опять о птичках. Не дает спать птичка породы падла. Не прекращая скрипит как несмазанные качели. Гугл опять говорит, что это сова, но щенячий лай тоже иногда раздаётся. Т.е. это не одна птица. М.б.это сойка? Как-то сфоткала под одним из дубов вот такую птицу. Спойлер Это ведь сойка?
Похоже на сойку, дэвочку ))) У нас зимой к кормушке самец прилетал. У него больше синего по бокам и хохолок ))
Кстати, о птичках Спойлер: Колибри прилетели Живут у нас в саду колибрики. Отважные птички) Серенькие - это девочки( на гадиулосе... сидит) Сравнить размерчик с ромашкой Ждем приплод Очень одинокое колибри под дождем Любимое лакомство - фуксии и красные ирисы. Тадам! Колибри до того храбры, что стоит открыть дверь - как мухи залетают Приходится брать мягкую тряпочку и так ловить , ( так научили соседи) чтоб выпустить. Девочки залетают редко.
Птицы клюют клубнику .Самые первые, крупные и вкусные ягоды. Накрыли сеткой и вечером пришлось её разрезать," курицу " спасать. Спойлер