Домашние питомцы

Тема в разделе "Флора и Фауна", создана пользователем ПростоВиля, 8 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    пит3.jpg
    Все о братьях наших меньших, наших любимцах.
    Первое знакомство >>ЗДЕСЬ<<

Aishe, Vasita, Генэнерго и 21 другим нравится это.
  2. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.793
    Не надо проклятий слать... не надо...по многим причинам..
    те, кто делают такое с собаками (и прочими существами) - нездоровые люди..
    мы не в силах повлиять на общее количество нездоровых.. но мы в силах помочь тем, кто пострадал...лучше - молча..и не афишируя... глубочайшее философское имхо...

Arctic91, шум, Аделана и 2 другим нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.624
    Ну, ты, конечно, права...
    ... только мне этих нездоровых почему-то совсем не жалко.
    Возможно, я сволочь.

шум нравится это.
  4. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.793
    от не жалко до "будь ты проклят" - пропасть..

Arctic91, Sovold и Маринеску нравится это.
  5. L_Lada

Симпатии:
    102.624
    Ага. Поэтому именно таких слов никто и не произносил. И не писал.
    Настоящее "будь ты проклят" если посылается, то конкретному человеку, а не на деревню дедушке. Надо знать его имя.
    Настоящее проклятие может вернуться, еще и поэтому всерьез и целенаправленно я бы не рискнула.
    А главное, есть люди, которые несу свое проклятье в себе - возможно, именно это ты называешь нездоровьем. Я вообще-то это нездоровьем не считаю. И в любом случае мне их не жалко.
    Все, не хочу больше об этом, тем более в этой теме.

Ю-ТТ и Лиля нравится это.
  6. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Не, ну если не афишировать этих уродов, то любое зверство сойдет им с рук, одни терпите-страдайте молча, другие молча помогайте. Я не согласна. Не, ну помогать молча еще ладно, но почему животное должно страдать молча из-за этих якобы больных людей? Не постигаю. Топить надо при рождении таких "больных".

шум и L_Lada нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.624
    Животное и будет страдать молча - силою вещей. А вот люди не должны молчать именно поэтому. В конце концов, общеизвестно, что следующим после животного в очереди на роль жертвы очень часто стоит человек. Ребенок в том числе. И его уж точно желательно защищать до того. Всеми мерами.

Ю-ТТ, шум, Elli и 4 другим нравится это.
  8. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    На количество дэбилов , конечно мы не повлияем , но пресечь их дэбилизм иногда можно.
    Я в США живу, придурков хватает ....
    тут есть газетка онлайн по местности - продам/ куплю
    И вот один мужчина вычислил гада, который скупал беременных кошек , котята родятся, , он их для приманки в капкан,
    Охотник , б.....
    Одни придурки продают беременное животное , а другие, еще хлеще скупают.
    Так вот, этот дядька его вычислил, все расследовал и
    дал объявление в этой же газете-
    ВНИМАНИЕ! Издевается над животными (с телефоном и имейлом).Собрал группу небезразличных людей и через уже местную новостную газету осрамил того гада.
    Так ему, я слышала и какашки коровьи под двор сыпали и факи показывали из машины. Соседи отвергулись от него.
    И я часто такие объявления вижу , например- зачем он скупает щенков каждые полгода? И телефон подозрительного покупателя.

Ю-ТТ, шум, televika и 5 другим нравится это.
  9. Коламбер

Коламбер гигант мысли

Симпатии:
    7.883
    Утки в пруду подплыли близко к берегу. Гулявшая недалеко собака увидела уток и бросилась за ними в воду. Девушка, сидевшая у пруда, запричитала: Ой, собака съест уточек! Её парень решил заступаться за уточек. Он стал кидать в собаку большущие каменюки. Я сказал,что это моя собака, и я могу за неё заступиться. На этом всё и кончилось.
    Они думали, что проявляют гуманность - спасают уточек.Но что это было на самом деле?
    Утка плавает быстрее собаки, это её среда. Она умеет летать, а собака нет. Собака в воде не может нанести вреда уткам.

Последнее редактирование: 3 июн 2018
    шум, L_Lada, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  10. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Твою ж мать...

Простите, не сдержалась (((

Ю-ТТ, шум и L_Lada нравится это.
  11. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Не помню, рассказывала ли я про бобра Додика. В общем, поселился на ОбьГэсе. Народу понравилось.
    К бобранчо Додика на ОбьГЭС закрыли проход
    «Основной действующей силой» акции стали студенты НГАХА и спортсмены. У границы территории они установили табличку «Бобранчо», а на тропе поставили импровизированный шлагбаум с надписью «Посторонним в!». Участники также убрали мусор с площадки. В конце месяца, добавил Сергей Алексеев, вблизи «Бобранчо» запланировали фестиваль лэнд-арта, чтобы продолжить благоустраивать территорию и привлечь внимание горожан к жителям парка.
    Недавно в бобриной семье появился бобрёнок: его пол пока неизвестен, поэтому назвали его нейтрально — Женей
    Бобр, которого назвали Додиком в честь грузинского царя Давида IV Строителя, поселился в парке «У моря Обского» в начале апреля. В той же запруде поселилась и ондатра.

Ю-ТТ, Ellochka, шум и 4 другим нравится это.
  12. L_Lada

Симпатии:
    102.624
    А на самом деле они не хотели становиться свидетелями неприятной сцены. У впечатлительной барышни разыгралось воображение, она представила себе, что вот сейчас полетят перья, будет кровь... Фи!

Мой тоже как-то побежал за уточками. По тонкому льду. И провалился, чудом выбрался.

Elli нравится это.
  13. Коламбер

Коламбер гигант мысли

Симпатии:
    7.883
    Это была не моя собака.

Бросал он не камешки, а валуны в 2 кулака, насыпанные по берегу, что бы ни размывало. И целился собаке в голову. Вспышка не контролируемой ярости, разбуженная глупой, мимолётной фантазией барышни. Ей бы держаться подальше от такого мужчины. Когда-нибудь такая ярость обернётся и на неё.

Ю-ТТ, шум, Hatice и 3 другим нравится это.
  14. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Кошмар, живут же такие скоты. Самого его в капкан посадить, под покровом ночи. Зачем такое воздух коптит?
    У девицы у самой ума как у утки, решила посюсюкать перед парнем, а тот ей под стать. Согласна, что в будущем получит таким же камнем.
    Хорошенький додик, хорошо когда есть неравнодушные люди.

Ю-ТТ, Давайлама, L_Lada и 2 другим нравится это.
  15. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    У вас старая перечница, а у нас не старая курица безмозглая. Гуляю с Мишей, пару дней назад, еще не вышли за нашу улицу( у нас забором огорожено) на встречу девушка с двумя собаками, смотрит на меня и говорит: о, вот ответственный собака владелец! Я не поняла к чему это она, а потом Миша хотела с ними поиграть, а она и говорит: это не мои собаки, я не знаю что от них ожидать, не пускайте вашу. А чьи? Она говорит: да я вот не знаю, сказали вроде с той стороны и рукой махнула , а чьи не знаю, наверное пойду по домам и буду спрашивать. Ну и все, мы разошлись. Сегодня, я готовлю ужин, муж пошел с нашей гулять, через пять минут стучит. У меня все кипит бурлит на плите, думаю какого хрена стучать? Дверь открыта. Смотрю, а с ним две собачки теже самые! Опять одни шляются. И в руки не даются, за Мишкой пришли просто. Я побежала к соседке с которой мы иногда вместе выгуливаем собак, она говорит, это или в 14 доме или в 15 живут они и это уже не первый раз они сами бегают. Муж плюнул, говорит: ну им их собаки не нужны , а я ловить буду? Пошли вон. А я не могу, смотрю они уже за пределы нашей улицы выбежали, а там уже городская трасса, думаю щас побегут через дорогу и капец им! Пошла, звоню стучу в 14й , слышу разговаривают внутри, но не открывают. Я подумала , что наверное какие нибудь старички эмигранты- детей дома нет, а сами боятся открывать или английского не знают. Пошла в 15 й. Постучала, стою жду , нет ответа. А из другого дома девушка вышла, я у нее спрашиваю: вы не знаете у кого здесь две собачки, одна черная, вторая рыжая? Она говорит: одна маленькая кудрявая, а вторая на таксу похожа? Я говорю: да! Она говорит: это из 14 дома. Тут и 15й дверь открыл, подтвердила, что это собаки соседей, говорит, что у них дырка в заборе. А девушка говорит: это уже давно, они как то убежали и ко мне во двор залезли, а у нее большая собака их чуть не разорвала. Ну итить твою мать! Дырка у них! Так что, заделать нельзя??? и тут из 14го открывает мымра, видать услышала шум на улице. В халате, я,говорит, душ принимала, а сын их выпустил. И стоит как баран. Потом говорит : я могу сына послать чтобы он их забрал. "Могу"??? Это одолжение что ли нам или ты ожидаешь, что я за ними гоняться буду и приведу. Мне бы если сказали, что Мишка одна на дороге , я бы и в трусах босиком побежала! Тут сын вышел толстый кабаняка , еле-еле тащится, не спеша. Собаки уже чёрти где на дороге на другой стороне, смотрю девушка идет с большой собакой, мы ее по собачьему парку знаем, она свою собаку привязала и погналась за ними, одного поймала. А эти , что мамаша, что сынок жиртрест и не колышутся. Бедные собаки! Вот зачем набрали еще и двоих?? В следующий раз вызову службу чтобы их гадов штрафанули .

Ю-ТТ, Давайлама, televika и 4 другим нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Вот вы какие злые! Нет, чтобы заделать дырку, раз вас собачки волнуют. А хозяев, похоже, не волнуют. Странные люди, я думаю, что в Канаде не принято, чтобы собаки безнадзорные бегали.
    Хотя и у нас ответственный хозяин свою собаку не выпустит, ну как ? Столько опасностей - от машин до злых людей.

17. L_Lada

Симпатии:
    102.624
    Хорошо хоть есть кого вызвать. У нас я даже не знаю, кого в таких случаях вызывать.
    --- Сообщение добавлено 4 июн 2018 ---
    Да уж. У нас на даче, у кого небольшие собачки, каждая щель в заборе заделана. Главным образом, зазор между нижним краем забора и землей.

Последнее редактирование: 4 июн 2018
    Давайлама, AnaskO и шум нравится это.
  18. шум

шум заслуженный

Симпатии:
    730
    Всем большое здрасти! С началом лета! Дела-дела,не могу долго находится,но регулярно читаю,набираюсь позитива.
    Спасибо всем!

Arctic91, Маринеску, Bloom и 5 другим нравится это.
  19. Sovold

Sovold гигант мысли

Симпатии:
    21.308
    И, все-таки - всюду жизнь!
    Были вчера на кладбище.
    Зашли по делам в администрацию.
    Там на кресле спят кошки.
    Попросила попозировать.
    IMG_20180527_171710.jpg
    Рассказали, что только что раздали их котят.
    У одной было 3, у другой 2.
    Они очень интересно их растили совместно.
    Когда кто-то из них уходил, мамаша относила котят в коробку к другой.
    Та их и кормила и чистила.

Последнее редактирование: 4 июн 2018
    Arctic91, Ю-ТТ, шум и 8 другим нравится это.
  20. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Нет, все на поводках и с бирками на ошейнике-имя, адрес, телефон. У этих ничего нет, никакой инфы. У нас столько на дорогах сбитых животных(диких) не один здравомыслящий человек не выпустит собаку одну. Тем более они не привыкшие, дорогу назад не найдут, побежали куда глаза глядят. А рыжая собачка очень старенькая, ну вот как? Столько лет животное прожило в доме и им пофиг что там с ней будет. Нет, ну я понимаю один раз, все бывает, мало ли, но это уже только я насчитала 3 раза, а еще и другие соседи говорят. Ох и разозлилась вчера. :D

L_Lada, Давайлама, шум и 2 другим нравится это.
  21. Давайлама

Давайлама старожил

Симпатии:
    2.768
    ( поёт )
    Приятно вспомнить в час заката
    Любовь, забытую когда- то...

Полезно вспомнить в час рассвета
    Слова забытого поэта.

Перед грозоой так пахнут розы...

Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Ю-ТТ, Маринеску, шум и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей