У меня был случай один в один, я в какой то теме писала, только зима была и выскочить быстро не получилось. Даже вспоминать не хочу.
Подстригли Мишу как и положено шнауцеру: терь все в расстройстве: Спойлер: словно подменили! Не могу привыкнуть, как не мой щенок, муж вообще в шоке, верните малышку!! :sad3:
:D: Ну мы уже потихоньку привыкаем, со спины-сверху я уже привыкла, цвержонок красивенький, мордаха только другая, была мордастенькая, а теперь худенькая, одни глазки. Она еще так сопротивлялась , извивалась, брыкалась, что машинкой и ресницы срезали, вместе с бровями, надеюсь вырастут новые?
А мне и такой нравится, сразу стала "ризеном"))) ресницы не зубы, должны вырасти. Они же не вечные, выпадают, на их месте новые растут. Я не поняла как их состригли, челку не оставляю штоле? И не переживайте)) они так быстро обрастают. Я всегда удивлялась, как это некоторые постоянно такими красивыми ходют, гладенькими? Сколько трудов!!! Наш моментально возвращался в первобытное состояние))
Когда Джеську стригли, она первые пару дней такая гордая ходила - смотрите, какая я красавица))) А потом привыкала, до следующей стрижки обычным чертенком скакала)))
Какие бровки? Зачем девочке брежневские брови. Следующий раз оставьте кокетливую чёлку. А реснички вырастут вместе с чёлкой.
Ну я вот так вот подумала: И попросила обрезать все, но теперь вижу, что надо все таки было: В следующий раз так и сделаем. Ходит похожая на миниатюрную косулю :)
АнаскО, твой хоть вырывается, а мой трясется, как осиновый листочек. Так боится всего этого- купания, расчесывания и т д . Вот парадокс- если б надо было возить в салон лабрадора - так он бы... Ооо как бы он балдел. Чешите меня , чешите.... Он пылесосить не дает, станет и не пропускает, пока его не попылесосишь. А йерик , как на закланье едет. Мы его только раз в год перед летом возим на стрижку. Бо летом в репяхах и веточках приходит с прогулки.Тоже, не узнаю, и никто не узнает. Первый раз как подстригли, дочка плакала и утверждала, что это не наша собака. А есть люди сами стригут - это герои. Спойлер: До и после
Оспади, у собаки на фотке язык проколот. Уж лучше стричь. У ерков волосы , как у нас растут всю жизнь , подшерстка нет. Грязняться быстро. Каждую неделю мыть . Может для квартиры и не надо так стричь, а у нас 200 соток , и он счастлив полазить вместе с остальными , погонять птичек , понюхать цветочки( любит) , посторожить . Быть в гуще собачьих событий Спойлер: Враг не пройдет Спойлер: Вынюхиваем, выведываем.. Приходит весь в колючках и мохе) Летом отлично такая прическа . Держится долго.
Да, все понятно, конечно. У нас кокер был, хоть и квартирный, но и на прогулках успевал так уделаться, что хоть каждый день его мой. Не обижайтесь, я просто пошутила. Как представила, что такая красота и вся трясется, так жалко стало. :D
Та ну))) меня все спрашивают - зачем. Колючки каждый день больнее вынимать. А есть постоянно так стригут. Весь год. Волосы очень капризные у них. Жирнятся быстро. Все эти милые фотки ерков в инете- это сделано буквально через 5 минут после помывки и посушки. На следующий же день- дядюшка Ау.)