Взрослые большие собаки добрые. Мы привезли Мишу домой в декабре, с одной прививкой, соответственно всю зиму мы просидели дома и она видела только людей. Когда мы сделали все необходимые прививки и на улице немного потеплело, мы пошли гулять в собачий парк. От собак Миша пришла в состояние панического ужаса, она не понимала кто эти волохатые чудовища, бежала к людям, карабкалась на руки и умоляла спасти ее от монстров. Френки- совсем старенький лабрадор, степенный и толстенький, взял над ней шефство. Когда стая чудовищ неслась по направлению к Мише, он неспешно трусил наперерез и закрывал ее своим телом. Так дядюшка Френки стал ее первым другом, с ним она начала играть. Сейчас она уже освоилась, носится вместе со всеми и даже дала отпор наглому хлыщу доберману, пытавшемуся совершить харассмент. Миша показала, что она хоть и маленькая, но за такие шЮтки может хорошенько дать в глаз грызануть за нос.
Прелесть, прелесть какая :l5: Вот стока всего перечитала о собаках, а даже не подозревала, что такое бывает :s2:
У меня собак уже давно не было, каждый день какие-то новинки и удивления. Лыбимся вообще перманентно:crazy:, то творит смешное, то от умиления. Всем, кто сомневается брать или не брать щенка, рекомендую- брать! И не бояться, столько радости и счастья, даже прогулка под холодным дождем в удовольствие.
Бывает. У нашего ризена был старший друг, тоже ризен. И в групповых прогулках всегда его оберегал и защищал. Наш мерзавец пользовался его добротой и верностью долгу. Мог замутить грызню какую-нибудь и быстренько убежать к хозяевам. И уже из безопасного места наблюдать как большущий ризен всех попой раскидывает. У ризенов есть такая особенность. Их попу каменную фиг прокусишь, и у них достаточно короткое тело на высоких лапах. Поэтому они могут быстро крутиться на месте, поддавая по мордам задницей. Хвоста нет, в то время купировали. Наш тоже , в редко случавшиеся драки по жизни, пользовался таким методом.
Мой миттель, когда был щенком, очень любил похвастать перед другими своими связями. В нашем доме жил огромный мраморный дог – Мэр. Он был очень старый и гулял только вокруг дома. Но это не мешало ему с природной грацией гордо вышагивать, хоть и потихоньку. Мой миттель, завидев Мэра, бросал всякую возню с собаками. Он подбегал к Мэру, подстраивался рядом грудь в грудь, семенил, гордо подняв голову и косясь на других собак. «Мы тут с Мэром гуляем и нам не до вас!» Кажется, Мэр его даже не замечал.
Вчера в новостях услышала, что у королевы Елизаветы умер один из последних ее любимых собак - корги. Выходим с внуком на прогулку и видим около подъезда вот такую собаку. Спойлер: Чем не стриженный корги Спойлер: Особенно уши А тут вышла и его хозяйка. Он ее опекал не хуже, чем любимцы Елизаветы. Сначала он проверил обстановку. Спойлер: Здесь все в порядке Потом усадил на лавочку. Спойлер: Это кто тут лезет с телефоном? Последняя проверка. Спойлер: Хозяйка, я должен побегать. После этого он отправился бегать вокруг дома. Бегал очень долго. Каждый раз, пробегая мимо, проверял, как хозяйка. Я, конечно, понимаю, что, мягко говоря, не совсем корги, но ... Из описания породы. Представители данной породы относятся к пастушьим собакам. Они обладают удлинённым корпусом, короткими, но достаточно крепкими лапами. Но такое телосложение вовсе не мешает корги быть активными и резвыми. Позитивные и гиперактивные собаки, которые вызывают у человека улыбку на лице. Глаза карие, с лёгким отблеском не оставляют равнодушными никого. Право же - это все о нем. Пы.сы. Очень забавно, что его кличка - Лепс. И ни в какой Лондон он не собирается. Т-т-т.
Какой ухоженный песик у бабули. Наверно дети заботятся. Но какой забавный, особенно уши, да!! уши просто королевские. #sovold, спасибо за репортаж :)
Хорошие локаторы! :D Симпатичный песик и какой молодец самостоятельный, сам побегал- хозяйке уже не под силу, никуда не забежал, вернулся, еще и за бабушкой присмотрел. А у нас новое стихийное бедствие-повылазили все жЫвотные, спасу нет. Полчища птиц, белки, кролики, Мишу бросает их стороны в сторону, такие кульбиты вытворяет на поводке, сальто мортале. Возле дома разрешила ей погнаться за белкой. Развила сверхзвуковую скорость, но белка сесно забежала за дерево и вскарабкалась вверх. Миша долго обижено ходила вокруг дерева не понимая куда ж она подевалась то???
Забавней всего, что симпатичным он стал, когда его постригли. Мы его видели, когда он был в шерсти. Забавный, и не более того. Внимание обратили, т.к. он все время бегает сам по себе. Когда он свою хозяйку выгуливает, это выглядит так. Представьте с какой скоростью передвигается она. Прогулка для нее - один раз обойти вокруг дома. За это время Лепс раз 20 пробегает и вокруг дома и через двор. Не боится не только других собак, но и машин. Никогда не слышали его лая. В шерсти казался старичком, а постригли - просто удалец и красавец..
Да, некоторым собакам не идет лохматость, сейчас ищу грумера своей, смотрю сайты , у некоторых галереи "до" и "после". Сидит что то непонятное, лохматое, а потом красивейший пёсик. Спойлер Молодец, какой самостоятельный, а от дома никуда. Хороший собака.
Покажу ж свой табун. Спойлер: ZORRO король сердца , ну и прочая челядь Жорик Наши коржики. От взгляда рассасываются все спайки. БЭримор Лягушонок ищет папу( Тимоша маленький) Жора был всем вновьприбывшим детям родной матерью , так ею и остался Сигизмунд Вольдемарович( Сиги) Рамуальд Иванович( Ралик) Сказка про лису Еще есть жалкий пожиратель кореньев Морсвин. И куча рыб.
чудесный табун! )))) и Вы тоже... потому что только у доброго сердцем может быть такая "семья"... здоровья вам всем! ))))))))) ржака )))))
Ааа! Так вот , де я могу заработать многа лайков))) Спасибо девочки за комплеманы!. Ну и 200й юбилейный выпуск Спойлер: Все те же и оне же В моем саду ланфрен ланфра .... Уже половина третьего, А еще ничего не сделано для бессмертия. После третьего сеанса со мной у вас пройдет энурез и вы забеременеете Хламурный шухер Вот такое вот хреновое лето... Мамо, вы не знаете щикарной жизни!
Малышня учится у товарища со взглядом:D: взгляд: ну и долго я буду сидеть в этой корзине? Не нафоткались еще? Может уже домой пойдем?
@Давайлама , у вас прекрасный сад и живительная звериная компания:) коржики в снегу - счастливая зимняя картина:) коту срочно очки темные - а то перелечит всех нафиг:) я без смеха на эту физию смотреть не могу))))