вылупляются паразиты маленькие....и пищат:crazy:,а сколько они жрут.....мамО...такие малыши и такие прожорливые:crazy::crazy::crazy: --- Сообщение добавлено 3 янв 2018 --- еще штук 40 осталось невылупившихся,мож рассосется?:unsure:
Че то долго они у Вас вылупляются. Они должны за сутки-двое выскочить. Какой инкубатор и температура на выводе? Жрут много, ну так они растут так же быстро. Они в 2 месяца уже занесутся во всю.
ну,вчера начали вылупаться,сегодня продолжают,температура в инкубаторе вроде 37 -37,5 градусов,инкубатор ОО Сибсервисконтакт "Идеальная наседка":D:. У нас один раз сбой электричества был и температура поднялась,потом опустилась,но думаю,что выжили в итоге не все:ph34r:. И да, два бойца мы потеряли,остальные бодры и веселы:D:
это ОЧЕНЬ важно. Большой разбег в градусах. Инструкцию смотрели к инкубатору? Долго выводятся. По-моему Вы их перегреваете.
Да? У нас инкубатор без инструкции был,мужу отдолжили со словами : Дерзай)))) и сказали про такую температуру,а там человек этим вроде профессионально занимается:unsure: --- Сообщение добавлено 3 янв 2018 --- и они пищат еще громче и того....из коробки начали выбираться,не успеваю этих тридцать человек собирать по дому:crazy:,а муж опять где-то пропадает,а это его птиСы:cr3:
за период инкубации температура меняется 3 раза. На выводе понижается и максимально увеличивается влажность . Коробка должна быть глубокой. ОЧЕНЬ плохо, что они выскакивают, переохлаждение и зараза. Они же стерильными рождаются. Это, конечно, не дело.
мама родная....за что мне все это?:o А какая она должна быть....эти три раза? И через какой промежуток времени ее менять? Что за кретин сосватал мужу в нашу милую квартирку этот птичий капец?:D:
нет у нас инструкции(((( да и никто не собирался этим всерьез заниматься,не верили мы,что выведется там кто-то,я так даже была уверена,что никто не выведется....ну,судя по успешности рыбалок мужа,у меня были основания думать,что и с птиСами так же будет:D: у нас на перепелиные яйцЫ вроде инкубатор,кажись на сто,закинули 70 вощем,птенцы теперь есть и что с ними делать.....:unsure::unsure::unsure:
в квартире дальше муж планирует забрать их на работу к себе:D:, у него магазин авто запчастей со складом, говорит,что птиСам на складУ будет отлично:crazy: если дотянем до лета,то отвезем на дачу)