Говорильня

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    говорильня.jpg
    Флудилка по мотивам седьмого сезона проекта "Голос".
    Болтаем на темы о проекте и около.
    Неукоснительно соблюдаем Правила дорожного движения форума!

:h0:​

S_Irina, Лусия М, Сильва и 30 другим нравится это.
  2. Ю-ТТ

Ю-ТТ старожил

Симпатии:
    9.068
    То есть в наставниках мы его больше не увидим? :unsure: Минус одна персона для обсуждения.
    Кстати, поздравляю с победой! :s8:
    Так Шнур свои тексты пачками выдаёт - где ж тут напряг? Чёта вспомнился Бесик со своими 800 песнями...
    Особенно если проявление патриотизма выглядит комически. Да простят меня поклонники Пети, но в этом номере он напоминал сеятеля, нарисованного Остапом Бендером. :s2:
    Дай я тебя расцелую! :l3: (не сочти за харассмент)
    Миллион маламутов за то, что сподобились на гекзаметр! :g2: И в "Перезагрузке", оазываетсся, можно найти светлые моменты.
    @ТинаТернер, спасибо за привет от целительницы плохого настроения тёти Цили! :l1:
    Ты ж моя прелесть! (любуется мордахой на авке)
    А чёйта? :fl1: Я уже предлагала для Рушаны на финал "Экстаз". А если ещё фоном пустить сборную России по футболу с запоминающими моментами: голы, нога Акинфеева, усы надежды... :fl3: Баритеноры отдыхали бы в сторонке.
    ТБМ. Я правильно поняла, что именно Константин, Ани и Вася не дали проявить Сергею Владимировичу свой высокий культурный уровень?
    Я тоже про двойные стандарты. Почему Лорак не попеняла Шнуру за то, что он тащит в финал безголосую Рушану (если чё, Крошка Ру мне нравится), а не голосистого Данилку? И почему я должна захлёбываться слюнями и соплями от восторга, наблюдая 1 января (1 января, Карл!) битву между дубовым Петюней и осиновым Амирханом? (оба мне ровно, простите, поклонники, претензий за 1-2 места не имею)
    И кого благодарить за то, что форум покидают симпатичные, интересные, умные люди, не выдержавшие перезагрузки? :an6:

A-str-A, katerinka, ZhI и 20 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Ну вот она как раз совсем не поёт, да и массам не очень известна.. Хотя, без неё не было бы ни Поли-человека, ни Поли-певицы, и на проекте она дочке помогала всегда, так что кандидатура очень хорошая, но не очень подходящая ))
    Не устанет Зума повторять.. Ёлку надо брать! :D

Elena, Ю-ТТ, Талия и 11 другим нравится это.
  4. Оксюморон

Оксюморон Гость

Ёлка - это хорошо;)
    П.С. Ради тебя я согласна даже на Аллегрову;)

Хельга, darking94, Делия и 5 другим нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Я Аллегрову не очень.. :D
    А вот когда Ёлку увижу в КК Голоса, перестану называть Аксюту балбесом, обещаю :D:
    хотя нет, все равно скажу: "балбес, почему только сейчас??"

Elena, Талия, Хельга и 9 другим нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

А я прям очень... Ты что?
    Меня по-настоящему интересует Григорий Лепс, а остальные, это всего лишь остальные;)

Рапунцель, NastyaGL, Хельга и 5 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Точно, и задний фон, и сама фигура Пети этому способствовали :-)

Ю-ТТ, Делия, katyaq и 7 другим нравится это.
  8. Vorchonok

Vorchonok Гость

А я вот слушала, особо не вглядываясь, тем более в задники, - и мине усе было прекрасно :P
    Чесгря, комического я уж точно ничего в выступлении Пети не узрела...
    Все разные, итицкая сила :)

Оксюморон, Делия, katyaq и 10 другим нравится это.
  9. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Версия интересная и вроде бы всё логично. Но вот не вяжется у меня Вася с образом этакого интригана никак:s1:Может просто интереснее ему показался Поляков, чем Даша - и как бы у меня лично от этого ни бомбило, в этом нет ничего невозможного, у нас на форуме тоже есть люди которым Сэр Дна понравился.
    Вообще интересно получается - Вася всю дорогу чудил, когда был выбор. А когда после ЧФ стало очевидно, что в финале по любому будет Шаэн и выбора не стало - отработал очень даже неплохо)

S_Irina, Ю-ТТ, Талия и 16 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Вот пока я слушала, все было нормально.А потом я решила еще и посмотреть.И вот здесь было рассогласование:песня, образ, задник,поза и т.д.И Гуляев в голове сразу же...

S_Irina, Ю-ТТ, Vorchonok и 6 другим нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну, не преувеличивайте!)) Селим разве не простой одарённый парень "из провинции", который сам, как мог, пробивался, и в машине, и на холодном полу спал, было (ладно, без подробностей), а в этом сезоне в финале кто были? Шаэн до сих пор живёт в комнатушке в коммуналке с семьёй и двумя детьми, чем не простой парень? А Рушана вообще в общаге живёт при институте, где учится на математика. В фильме "Голос - на высокой ноте" они это всё о себе рассказывали. Рушана радовалась, что рядом с её номером в общаге оказалась музыкальная комната, там она и занимается пением сама. Амирхан тоже - кем только ни работал, простой талант из народа, имхо. И все они аж до финала дошли. Про Петра не буду, чтобы красной тряпкой перед Вашим носом не махать)) Но если человек из музыкальной семьи, учился вокалу, побеждал в конкурсах, так что же ему, путь в "Голос" должен быть заказан?))
    А в СССР кого открыли, - так они до сих пор все на эстраде нашей, их не согнать)) Сейчас больше шансов заявить о себе, через тот же интернет. Можно и без голоса). Те же Монеточка и Бузова как, интересно, стали столь популярны?)
    Только бы снова в голосовалке не стало по 180 голосов за любимчиков Крети, и по 1-2 за остальных((
    Нормальная наставница, просто ваш любимец её не любил)) со всеми вытекающими...
    А в "Сюзанне" не расслабился?)) Эх, надо было Петьке Сюзанну сбацать в финале вместо "Останься", было б весело! :s10:
    Ну, она-то и не Стас Михайлов или Басков, чтобы на очень уж широкую аудиторию её раскручивать - на любителей певица, довольно камерная такая, по моему мнению. Мне вот совсем не понравилась. Другим талантам получше неё и такой раскрутки не мечталось, так что всё нормально, по-моему). Не думаю, что поклонники её потеряют. Да и в Россию она только на гастроли собиралась приезжать, или нет? Уже не помню.
    Разрешите слегка встрять в вашу беседу, с Вашего позволения.))
    У многих тут возникает вопрос, почему Шнур так себя ведёт, если он культурный и образованный Питерский интеллигент.
    В принципе, известен мне уж давно такой феномен, когда человек с детства и в течение многих лет погружен в познание, чтение, получение образования (порой, не одного), окружен культурной обстановкой, - круг общения, музыканты, поэты, художники, концерты, музеи, книги, лекции, аудитории ..., и прочие "столичные изыски", и вот голова его и вся внутренность настолько уже всем этим становятся напичканы, и переполнены, что приходит момент - когда человек уже созрел (стал взрослым) - что вдруг как-то это всё однажды становится поперёк горла, и просто хочется сбросить все эти "оковы", как птица вырваться из клетки, и почувствовать себя простым и свободным человеком..
    И вот, человек как бы "высвобождаясь" от этого всего, нарочно начинает в обществе среди людей вести себя максимально просто, порой играя даже простачка, или вообще полную противоположность своему внутреннему миру. Зачастую и "стыдливо" скрывая весь этот свой багаж знаний и культуры.

Встречала я такое не раз среди очень образованных и умных людей, и часто коренных столичных жителей, и вот даже особенно среди них бы выделила петербуржцев, прямо как особую такую "расу".
    Замечала и более массовые явления, когда по-настоящему образованные и умные люди не любят выпячивать свою культуру и образованность, зачем-то прикрывая их за какой-то маской простоты.
    При том, все они знают, конечно, что багаж, который "за спиной", (даже если не применяют его ежедневно в своей работе), - всегда сумеют использовать в нужную минуту - применить любые знания, умения, проявить необходимый уровень культуры, и выглядеть на все сто, а то и, к слову, написать стихотворение, эпиграмму за 5 минут, а может, картину, (да много всего), да так, что другой позавидует).
    Встречала и тех, кто работу себе попроще выбирают - при двух, а то и трёх дипломах (порой всех с отличием), а некоторых тянет в деревню, на природу, будто человеку груз знаний и каких-то "культурных обязательств", который он несёт, бывает даже в тягость...
    (Нечто похожее даже прослеживается в образах некоторых героев произведений наших классиков.)

И в итоге часто получается, что люди, приехавшие в столицы и др.крупные города из деревень и мелких городишек, пробившиеся и получившие хорошее образование, стараются сильнее выказывать на людях свой приобретённый культурный уровень, и знания, по сравнению с коренными жителями этих городов, для кого культура и образованность - как нечто само собой разумеющееся, не являющееся предметом "роскоши", особой гордости и чего-то необычного, что следовало бы нарочито демонстрировать.

Я не утверждаю, но не исключаю, что гражданин Шнуров из этой серии - коренных петербуржцев, не особо заморачивающихся демонстрацией своей образованности и культуры, а наоборот, воспринимающих это как некий "обременяющий" груз, со всеми вытекающими (в соответствии с вышеописанным.)

Только одного не могу понять в таком случае: если ты и вправду умный и образованный мужик, пусть и скромно хранишь это в своих "недрах", демонстрируя только по особой надобности, - то почему у тебя ума не хватает на понимание таких элементарных вещей, как то, что, являясь известным артистом и музыкантом, и имея множество поклонников, и при том позиционируя себя по ТВ отвязным "бухариком", ты волей-неволей рекламируешь этим алкоголь, как нечто крутое, и не представляющее опасности для здоровья, так как сам, как бы употребляя, - выглядишь при этом ухоженным, чистеньким, здоровым и аккуратненьким, и даже круто одетым, с ясным взглядом и не шатающимся на сцене, и что не каждый поклонник сопоставит это всё на предмет противоречий, и усомнится в твоих "подвигах", или расценит эту "рекламу" как шутку или просто как часть твоего имиджа, а скорее посчитает, что "бухать круто, так как вот он - такой крутой пример". А того хуже - запускаешь в народ, делая хитом благодаря популярному проекту, песню суицидального характера, тем более вкладывая её в уста молодой девушки (самая подверженная таким мыслям и действиям категория людей)? Вот это-то зачем? Неужели такое наплевательство только ради творческого креатива?

Остальные "заскоки" я могу оправдать своеобразным вИдением творческой личности, и вышеописанным известным мне явлением. Тем более, что в проекте явно старался проявить себя креативно с музыкальной и постановочной стороны, поддерживать весёлую обстановку, и продемонстрировать оригинальный взгляд и подход ко многим вещам. Насколько получилось - дело вкуса каждого отдельного зрителя, но это уже другой разговор.

Vorchonok, Хельга, slavius и 14 другим нравится это.
  12. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Поддерживаю!
    Уверен, что с Ариной, Катей, Дашей Гроссман, Анной Пингиной, да с теми же Арутюновым, Гришей, Юрой Паком - можно было бы понаделать интересного.

S_Irina, Ю-ТТ, katerinka и 20 другим нравится это.
  13. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Пребывала в глубоком убеждении, что этот факт всем известен.
    Тем более и передача эта в повторе.
    На самом деле, не прошло у него ничего до конца.
    Паралич лицевого нерва не излечим. Может только чуть получше стать и хотя бы не сильно мешать жить. Он даже снимать себя просит больше с правого ракурса (и съемки реально выстраивают так, чтоб камера чаще справа его брала), и усилия прилагает дополнительные, чтобы мимику контролировать.

Левая часть лица так и страдает от этого паралича и после долгих съёмок левый глаз слезиться начинает. Он об этом неоднократно рассказывал.

У него ведь и очки черные не только часть имиджа, но и потому что устает следить за мимикой. А так хоть чуть-чуть прикрыты проблемные места.

Да. Я тоже удивилась поначалу тому как тут реагируют на противоположную общей точку зрения.
    Но потом поняла, что надо просто не обращать внимания и расслабиться.
    Вы так близко к сердцу все принимаете, так точно нельзя. Да не берите в голову, на всех Вас не хватит, берегите нервную систему.

Последнее редактирование: 5 янв 2019
    S_Irina, Талия, Ю-ТТ и 22 другим нравится это.
  14. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    Не в размерах дело, что в в СССР который в 20 раз России был больше не ездили в поисках талантов и передач не было для них и конкурсов , было все , сейчас не выгодно искать таланты , не рентабельно это и прибыль не принесет, поэтому и сидим на том что есть
    --- Сообщение добавлено 5 янв 2019 ---
    @Джинна , вы каплю в море перечисляете , тем более не верю что прям они не случайные люди, Селим в театре моды у зайцева работал , в Москве уже жил , все живут давно уже в Москве или Питере , кроме Амирхана быть может
    Не забывайте в какой стране мы живем и в какое время , это раньше из села и провинции любой талант мог сразу приехать поступить в гнесинку или гитис , стать потом известным ...а сейчас ничего подобного
    Вот про Петра не нужно его уже с лета и со спойлерной в победители прочили, и про его простые корни и не блат не нужно говорить, все не так , а сколько таких которые из за Петра и других блатных самородков молодых не прошли ...мне петр по барабану я б еще 100 лет не видел , а то что над зрителем поиздевалась с этой перезагрузкой и подложили такую свинью в виде победителя это печально и противно, как и когда то с фотием ну там понятно верующие всей Руси ( хотя не буду писать об этом здесь впечатлительные люди сидят и по 100 раз об этом пишут, что они впечатлительные и переживательные)ну что Меладзе мне вообще никогда не нравился писал уже , который безголосая виагру продюссирует и из нее же свою безголосую жинку ,вот и тащил этого петюню до финала , сбрасывая всех остальных, хотя вряд ли потом он будет заниматься с ним и писать что то ему,
    Шансов о себе заявить ...всяким бездарностям больше, талантам вообще пропихнутся сложно и их творчество оказывается не формат , а всякие монеточки , бузовы, криды, это такие бездарности и пустота, понятно что за ними стоят кто то кто их продвигает

Последнее редактирование: 5 янв 2019
    Талия, Kassi, sol_p и 4 другим нравится это.
  15. Квитка

Квитка Гость

Мне кажется, там нежелание самой Ёлки. Не поверю, что ее кандидатура не была в списках. Одна из самых успешных. Поправьте меня, она вроде на первом канале вообще не появляется. Но, если задаться целью самому Аксюте, можно было бы уговорить.
    Хотя, вот нашла, осенью к Ване приходила с новой песней

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2019
    Vorchonok, Elli, Хельга и 7 другим нравится это.
  16. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Уважаемые коллеги,форумчане ,Nek и Наталь_Я.По-моему зря вы затеяли этот междусобойчик.Проснутся админы и потрут вас или перенесут в Говорильню.Думаю,надо попрощаться до Голоса-Дети и пожелать друг другу успехов.

ZhI, Китнисс, Vorchonok и 4 другим нравится это.
  17. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Йолку уже выкидывать пора, а Зумик еще только брать собирается. :D
    Мне лично она не интересна как певица, а как наставника мы ее пока не видели. Одно дело - рассуждать с умным видом, и совсем другое - возиться с конкурсантом, готовить с ним номера. Тут в прошлом году уж так Шнурова в КК хотели, так хотели... Ну и шо?

DTamara, Vesna, katerinka и 11 другим нравится это.
  18. Квитка

Квитка Гость

Она была в Х-факторе, в Ты супер. Да, сама номера не готовила. Но показала себя очень эрудированной и тактичной барышней. А в свете последнего сезона это уже не мало )))) Дак и всех остальных, кого не предложишь, тоже никто в наставниках Войса не видел. Тут всегда риск, кмк, талантливый исполнитель окажется никаким наставником. Примеры приводить не буду, у каждого они свои )))

Elena, Ю-ТТ, Tutta и 14 другим нравится это.
  19. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Так... одному я уже предлагала оторвать женилку-голосовалку, Васе, значиццо, нуна оторвать чудилку.... И все буит пучком!

Кретю нужно слушать! А голосовать при этом никто не мешает по собственному выбору:crazy:

Наташ, так ты на все эти прогоны и съемки еще из Подмосковья гоняешь? Прости нас - идиотов эгоистичных....

S_Irina, Ю-ТТ, DTamara и 16 другим нравится это.
  20. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Нефиг йолками разбрасываться! Нам ишшо Старый Новый Год встречать, 23 февраля праздновать, потом 8 Марта, потом 9 Мая, а там уже и Новый Год не за горами...Йолки - они всегда пригодятся...

Талия, Ю-ТТ, DTamara и 16 другим нравится это.
  21. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Ну мало ли у нас эрудированных и тактичных? Гагарина тоже по более ранним выступлениям производила впечатление достаточно интеллектуальной особы, а оказавшись в КК, начала блистать. :an8:

Пожалуй, я бы согласился и на Елку, но только в компании с Лагутенко и прочим неформатом. Играть на контрапункте, так до конца. И вот подобное состязание наставников было бы интересно.

Ю-ТТ, DTamara, darking94 и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей