Говорильня

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.826
    говорильня.jpg
    Флудилка по мотивам седьмого сезона проекта "Голос".
    Болтаем на темы о проекте и около.
    Неукоснительно соблюдаем Правила дорожного движения форума!

:h0:​

S_Irina, Лусия М, Сильва и 30 другим нравится это.
  2. slavius

slavius заслуженный

Симпатии:
    1.348
    Победителем в том сезон стал Игорь Грохоцький, экс-футболист, с месячным стажем пения. Как по мне, 4й украинский сезон голоса - один из самых слабых.
    Ани тянула Марлена как парня-мачо до самого финала по головам более вокально сильных участников. Чего-то подобного ожидаю и в этом сезоне.

Lenusja, Fiona, Квитка и 4 другим нравится это.
  3. Nek

Nek старожил

Симпатии:
    3.311
    И в том сезоне вроде был Никита Алексеев,у нее, который сейчас звезда.Кто-то видео ставил с сезона
    Прикол, то что у нас так никто не взлетал после Голоса -Наргиз быть может -и то она не с улицы , а тут простой паренек совсем

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2018
    Lenusja, z00m и S_Irina нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Полез в вики.. Да, Алексеев был у неё и выбыл в четвертьфинале.
    А ещё у неё же в команде была Александра Зарицкая - солистка нынче очень популярной группы KAZKA. Она выбыла еще раньше, в Нокаутах. А сейчас её трек "ПЛАКАЛА" на тюбике за 5 месяцев набрал 66 миллионов просмотров, клип на этот трек - 22 миллиона просмотров за месяц. Интернет хит, не иначе. У нас на радио тоже крутят этот трек, кстати, слышал буквально позавчера, пока на работу ехал ))) В айтюнс заглянул, там этот трек у нас тоже на первом месте.. )))) Во дают украинцы ))

Molang, Galchka, nuclearblast и 6 другим нравится это.
  5. Квитка

Квитка Гость

Ага, зато ми гарно співаємо ))))))
    На самом деле Казка выдала просто стопудовый хит! Я сама от них балдю!))) :wub:

6. Олег

Олег гигант мысли

Симпатии:
    4.525
    Сайт:

Телеканал "Россия-Культура"
    6 ч. ·
    1 ноября в 21:45 программа «Энигма»
    Мизия - всемирно известная исполнительница фаду, специфического португальского песенного жанра, родившегося на заре XX века в портовых борделях Лиссабона и превратившегося за сто лет в рафинированное искусство, взятое недавно под охрану ЮНЕСКО как нематериальное достояние человечества.
    Мизия - не только королева фаду, но и его реформатор, ниспровергатель основ, и в то же время - главный хранитель его традиционных ценностей. Как это возможно? Узнаете, если посмотрите это интервью.

Laine, Vorchonok, Оксюморон и 3 другим нравится это.
  7. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Объясни мне, пжлст, в чем прикол? Я половину прослушала - выключила. Ну попса и попса. Кстати, напомнило чем-то завывание из меладзевского "а солнце светит всем одинаково"

nuclearblast, Vorchonok, z00m и 4 другим нравится это.
  8. Квитка

Квитка Гость

Ну слушай, как это можно объяснить?))) Это иррационально же все, на уровне ощущений. Но песня действительно стремительно стала офигеть какой популярной. Мне в ней нравится отголосок этнических, фольклорных традиций (это мы умеем, да)))) в сочетании с ритмом, каким-то даже шаманским. Они конечно не открыли Америку, но смиксовав все в одну кучу, получили действительно хит.

Наталь_Я, Galchka, nuclearblast и 4 другим нравится это.
  9. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.785
    Эт точно, умеете.) Только традиции не вашего этноса, а какого-то типа турецкого.
    На Евро у вас Руслана побеждала тоже с какой-то типа турецкой этникой. Я уж про Джамалу не говорю.

Наталь_Я, Galchka, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  10. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Эх, жаль низзя формулу хитовости вывести. Несправедливо это. Вот так залетит в ухо какой-нить ниочёмчик, и отвязаться не можешь...:crazy: А хорошие вещи почему-то хитами не становятся:s2:

Ю-ТТ, Наталь_Я, Cato и 8 другим нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Приграничные регионы, кто по нас только не протоптался;)
    Поют украинцы ого-го!!

Наталь_Я, Lenusja, S_Irina и 6 другим нравится это.
  12. Квитка

Квитка Гость

А это все близко. Турки ( и не только) вообще сильно повлияли на славян, не только украинцев)))) Слов сколько тюркского происхождения, в элементах национальных костюмов это есть, в танцах. Так что все близко. Когда я писала, что это мы умеем, я имела в виду вплетение этники вообще, не обязательно национальной украинской.
    Меня кстати задеть этим трудно ))) Я человек интернациональный до мозга костей ))) По национальности русская, родилась и выросла в Казахстане, всю сознательную жизнь живу в Украине. Дитя СССР, что тут поделаешь ))))
    --- Сообщение добавлено 28 окт 2018 ---
    Ага, как и формулу любви, так же ))) Наверное действительно невозможно просчитать, станет ли песня хитом или нет. При всех составляющих...Наверное, должен быть ответ на какой-то сиюминутный тренд или настроение, витаемое в данное конкретное время в обществе... Вообще, интересная тема.

Ю-ТТ, Наталь_Я, arseneva и 9 другим нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Вот эту вещь я где-то месяц назад везде слышал.. Это же тоже ваша дэушка? ))))
    Я вообще по радио услышал когда, думал, америкосы какие-то )))))
    Блин, загуглил, она с того же четвёртого сезона, только она была у Лазарева и тоже вылетела в четвертьфинале )))))))))

Наталь_Я, Galchka, Lenusja и 5 другим нравится это.
  14. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.785
    Я и не собиралась Вас задевать.
    Я и сама интернационалистка, выросла в многонациональном регионе, граничащем с Украиной, кстати.)
    Рождена тоже в СССР.)

Украинские народные песни в детстве-юности мы певали только так. Я уж про радио, круглосуточно вещающее в том числе украинские песни, и не говорю.
    Турецких этнических моментов в народной украинской музыке не так чтобы очень заметно. Ну по крайней мере мне не очень.)
    Турецкую музыку кстати приходилось слушать на Черноморском побережье, там приемник в основном Турцию и ловил.) Как в фильме "3 + 2".)

Наталь_Я, Vorchonok, Lenusja и 5 другим нравится это.
  15. Квитка

Квитка Гость

Да))) Интересная барышня. Кстати, закончила Харьковский политех по какой-то мудреной специальности. У меня просто дочь, поступая на прикладную математику в свое время выбирала между Харьковом и Киевом, остановилась на последнем. Почему я и запомнила, когда читала про нее)))

Наталь_Я, S_Irina, Lenusja и 2 другим нравится это.
  16. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Гуцульской этникой)), являющейся частью балканской этники, а балканская - основа и турецкой этники, в том числе))

Наталь_Я, Vorchonok, S_Irina и 3 другим нравится это.
  17. z00m

z00m Гость

Так вот и есть формула хита - заедающий в башке ниочёмчик ))))) Желательно приправить всё это модной аранжировкой, ну, в наши дни битом.. И фсё )))))))
    Я вот спросил у дочки вчера, что там есть новое из стильного-модного-молодёжного, она дала послушать пару вещей, а я слушаю и думаю: ну, блин, это же так похоже на что-то из 90-ых.. просто на современный лад ))))
    Вот она мне эту вещь дала послушать, например. Если не заморачиваться по поводу смысловой нагрузки, а принимать это как такую клубную фигню и обращать внимание только на звучание.. Я тут слышу и хип-хоп, и регги, и дэнсхолл, а припев тут вот как раз из прошлого, ну чисто 90-ые же, как с кассеты.. ))))
    И вот такая вот девчачья сопливая ерунда. Ну это же тополиный пух, Ласковый Май и немного Руки Вверх...
    Короче, все новое - хорошо забытое старое.. ))))))

Наталь_Я, Galchka, Vorchonok и 6 другим нравится это.
  18. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    А что у него с дикцией? Я уж про гайморит и про "колбасу", раскатанную асфальтоукладчиком, уж и не говорю:crazy:

Последнее редактирование: 28 окт 2018
    Наталь_Я, S_Irina, Lenusja и 2 другим нравится это.
  19. z00m

z00m Гость

А в первом случае тебя не смутило? :D
    Не знаю, как я понял, это сейчас тоже стильно-модно-молодёжно ))))))
    Хотя я сам, каюсь, отдельно припев первой песенки скачал себе :crazy:

Наталь_Я, Лусия М, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  20. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.826
    Попалась на глаза фотка...
    в тему команды - не катит....в тему "наставники" - вроде как тоже..
    тут выкладу )))

Наталь_Я, arseneva, Cato и 11 другим нравится это.
  21. Квитка

Квитка Гость

Ха-ха, кот в одну сторону, Серега в другую )))) Норм погуляли ))))

Ю-ТТ, Наталь_Я, Триша и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей