Говорильня

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.826
    говорильня.jpg
    Флудилка по мотивам седьмого сезона проекта "Голос".
    Болтаем на темы о проекте и около.
    Неукоснительно соблюдаем Правила дорожного движения форума!

:h0:​

S_Irina, Лусия М, Сильва и 30 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.714
    Я тебя умоляю! Там еще куча песен, в том числе практически все женские.
    Вот не надо будить во мне зверя. Я как раз начала ее обрабатывать и поняла, что нужна пауза.
    Весь его текст - это "я весь из себя такой образованный, слушать сюда". А на самом деле все на уровне того, что слышал в записях 40 лет назад. Хорошо, что я "Галички" не расслышала.
    Нет.
    Там и песня была далеко не такая эмоциональная, как у Полины. Но это действительно было неплохо.

DTamara, Elli, Хельга и 12 другим нравится это.
  3. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Справедливости ради - театр Градского тоже не так, чтобы "журавль в небе" )). Это я на предмет творческой смелости участников театра B). Скорее дело не в творческой смелости, а темпераменте и подвижности психики.

Куколка, di-21, Elli и 4 другим нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

На форум то? ))) Конечно )))))) Как минимум 114 человек у нас её заценили, а двое мущщин (ты да я) так и вовсе записались в поклонники :D

Куколка, Elli, Хельга и 4 другим нравится это.
  5. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Справедливости ради-театр Градского-стабильный доход, пусть и небольшой, хорошие музыканты, аранжировщики и т.д. и пр., которым артист театра ничего не платит! Для этого нужно-то всего немного-петь в проектах худрука, в хороших условиях, между прочим, с нормальным звуком, светом и другими прелестями, причем не на износ, а не по ТЦ и клубам-ресторанам на корпоративах!. Более того, это еще и новые знакомства, как в случае с тем же Андреем, напомнить с чего началось его сотрудничество с Артемьевым? И самое главное-свобода действий! Ни один из артистов театра не ограничен в возможности делать свои сольные проекты, было бы желание. В отличие от подопечных разного рода ПЦ! Конечно, не все делают: не каждому дано! Отсюда и мое исключительное отношение к Лефлеру!

Последнее редактирование: 17 окт 2018
    Galchka, jaz83, Ирина 55 и 18 другим нравится это.
  6. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Да мне, честно говоря, все равно )). Но согласитесь, театр Градского та же синица, может, чуть повыше летает. Настоящая творческая смелость - это гордо отказаться от исполнения каверов и уйти на вольные хлеба B). Но тему эту развивать не буду, здесь уже немало копий было сломано на эту тему + я сама бы с удовольствием сходила бы в театр Градского, если бы у меня была такая географическая возможность.

Куколка, Elli, Хельга и 5 другим нравится это.
  7. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    у Шарипа шикарный голос, причем лучше всего всего он, нмв, раскрывается у него в произведениях на европейских языках. Мне всегда казалось, что как же здорово ему петь около классический репертуар, классический кроссовер. И духовную музыку тоже. Представляла и представляю его с ней отлично! Но не в случае Артемьева. У Артемьева же не просто духовное произведение. Он вообще всегда пытается соединить разное. По этой причине он и с кинорежиссерами порой разные взгляды имеет. Рассказывал в интервью. И если бы он задумывал более традиционное прочтение этой мессы, так он просто бы оперного тенора пригласил. Вот Тигран у него пел в Мариинке, хотя бы его. Когда узнала об участии Лефлера в его произведении, сказать, что удивилась - ничего не сказать. Но, кажется, я немного догадываюсь, почему - Андрей. Помимо природных данных и умений, он не боится экспериментировать, точнее, страшно ему в любом случае, наверное, но он решается. Были у него и раньше такие моменты. В 18 лет в группу Маврина взяли его, меньше, чем через месяц с ними на "Нашествии" дебют его был, еще через месяц в "Олимпийском" на юбилее "Арии". А там публика особой деликатностью не страдала, если что не так зашло - выражалась, не стесняясь, а он еще и внешне был дитя дитем: в 18 выглядел лет на 15-16, голос только недавно сломался, и вообще... Не побоялся. Через пару лет Запашные ему предложили в их первом шоу в "Лужниках" участвовать: петь на арене в номере с воздушными гимнастками, кое-что сочинить и на гитаре играть. Тоже, в интервью говорит, согласился сразу, хотя совсем неизвестное и новое. Страшно, наверное, было. И потом, гастролируя с Мавриным, для Запашных писал в свободное время, это в 20 лет! В 21 попал к Градскому на прослушивание в "Мастер и Маргарита", с легкой руки Маргариты Пушкиной. Не побоялся опять, хотя Борисыч, послушав его, сказал: "Петь ты не умеешь. Но за данные вокальные папе с мамой можешь сказать спасибо." И за два дня в студии записали партию Понтия Пилата (а после мастер-класса АБГ, со слов в интервью, "петь стал в 2 раза лучше"). И так не раз было. Лена Минина предложила ему спеть дуэтом "Prayer" - тоже не пел никогда подобное, согласился сразу, и очень красивый дуэт получился! И вот этой своей решимостью, готовностью к экспериментам, обучаемостью, небоязнью критики (умением не поддаваться боязни), думаю, он и близок очень оказался Артемьеву по духу. Представьте, такие величины: Минин, Джиоева, лучший камерный хор, куча прессы, где все себя такими знатоками считают во всем, включая музыку (что пишут уверенно так, что Джиоева в верхнем регистре звучала напряженно, хотя ей низковато было во многих местах на самом деле, но они-то не сомневаются в своей правоте:)). А он решился... Я смотрела трансляцию. Артемьев - гений! Когда в конце его чествовали овацией, он плакал и говорил, что не ожидал такого приема, настолько не избалован публичными знаками внимания! Я с ним вместе слезами улилась. Мне очень понравилось! И Андрей большой молодец! Он волновался очень (микрофон сначала у него так дрожал, как ни разу не видела еще), но справился, и нерв был у него, и зрители в зале мурашки ловили, рассказывали). Несмотря на некоторую несбалансированность звукорежиссерскую: там и зрители рассказывали, что периодически оркестр заглушал и обоих солистов, и даже хор, и микрофон у Андрея не сразу включился нормально. Но они, думаю, к показу на ТВ "Культура" подправят звук, сбалансируют немного. Тесситура низковата ему немного, в основном, соль все, а нужны си, до для его голоса, для некоторых эффектов, явно задумываемых. Если и дальше будут работать с этим произведением, то, думаю, поднимут немного.

Я тоже нашла возможность послушать аудио, и тоже хотела сказать, что Лоре удалось исполнить вполне себе ничего! Наверное, ей вот что-то такое и подходит: неголосовое, без экзальтации и лишней игры.

Маха, Ирина 55, Elli и 17 другим нравится это.
  8. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Все дело, наверное, в том, что Вам все равно, но чтоб у других не случилось недопонимания-все артисты на своих сольных концертах имеют возможность петь свои вещи! Ими же написанные или для них написанные! У кого-то их больше, у кого-то меньше, у кого-то хорошо, у кого-то не очень! Но все они имеют возможность показывать это в театре! Говорю как человек, которому довелось услышать кое-что живьем! Не всегда артисты считают нужным вываливать на публику все и сразу! Может предпочитают искать и находить свою публику пусть медленно, но верно! Еще непонятно, что значит "уйти на вольные хлеба"? Куда уйти? В тот же клуб? Или шоб сразу стадион собрать! Интересно было бы узнать как, если нет специальной раскрутки, умопомрачительных средств для серьезной рекламы...Или писать на коленке и на тюбик выкладывать? Это и считается настоящим творчеством? То есть театр, где ты можешь на сольниках показывать то, что тебе реально интересно-не вольные хлеба, а прозябание по зачастую мало приспособленным для выступлений площадкам-самое оно? И еще, понятно что Вам это опять же неинтересно-всего лишь мысли вслух! Мне совершенно наплевать на каверы-малопонятное для меня явление! Но еще со стародавних времен известны в музыке разные такие штуки, как интерпретация, скажем! Вертинский-не кавер! Вертинский уже классика жанра! Я бы с большим интересом послушала собственное прочтение артистов, и не только ГХ, его произведений!

Маха, Galchka, Ирина 55 и 14 другим нравится это.
  9. Олег

Олег гигант мысли

Симпатии:
    4.525
    Сайт:
    А я совсем других людей называл, включая не-российских ) Петь-то по латыни )
    А об Андрее Артемьевы могли узнать ещё в 2007 году, когда обсуждалось, кто бы ещё мог справиться с партией Раскольникова. Тогда и был назван участник проекта М. Пушкиной "Дети Савонаролы" Андрей Лефлер. Она же, Маргарита Анатольевна, в 2008-м году привела этого участника своего проекта "Маргента" к А. Градскому на запись "Мастера и Маргариты", где Андрей спел партию Пилата, поначалу предполагавшуюся для Н. Носкова... Так что если уж петь "славу партии родной", то проекту "Маргента".
    Про Н. Носкова, а также про "Песню о корабле" потом добавлю.

DTamara, Хельга, televika и 5 другим нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Закинул к ней тройку лидеров со ссылкой. Ненавязчиво так, вдруг клюнет? :th1:

DTamara, NUTA, Куколка и 9 другим нравится это.
  11. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Так могли или точно узнали? У вас же есть возможность прямых контактов-успели спросить или предполагаете пока? Да или нет?
    Конечно! Слава всем, только не одному человеку, который лет так 25 по меньшей мере добивался возможности собрать вокруг себя интересных, ярких, талантливых людей! Очень разных причем! Который не отмахивался от предложений своих друзей и товарищей, а сумел услышать и довериться мало кому известным Мининой и Лефлеру в далеком 2008-ом! Кстати, странно, что вы Глазкова не упомянули! А чё-тоже молодец! А что Градский-экспуататор и Карабас! Да что там! Просто паразит! Ничего своего-одни инсинуации! Ну его фтопку!

DTamara, sol_p, Katia11 и 14 другим нравится это.
  12. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Мне кажется, у них есть возможность вне театра пытаться еще как-то реализовывать творческие желания: и самому что-то делать, если получается, и в других проектах участвовать. И не отказываясь от тыла. Вот пример: Евгений Егоров, солист "Эпидемии". А он еще и солист музыкального театра Стаса Намина. Регулярно там в музыкальных спектаклях задействован. Недавно читала интервью бывшего артиста этого театра, Богдана Кияшки. Он говорит о Намине: "У него ужасно жёсткий характер. Он – царь, Бог, ядро театра, главный учитель и палач. Из практики работы с ним я научился общаться с неуравновешенными людьми. Стас Намин любит вращаться в понятиях первобытного строя, меряться, у кого влияния больше. Если видит, что ты ему уступаешь, втаптывает в грязь." И еще: "Это известный театр, туда ходят, там интересные спектакли, но я вижу, что люди, которые там работают не становятся известными. Стас Намин использует театр как целый организм, у нас не было в театре знаменитостей." (https://kirov-portal.ru/news/svoi-l...lsya-obshchatsya-s-neuravnoveshennymi-lyudmi/) И этот Кияшка ушел в итоге. А вот Егоров работает и работает. Там у него тыл, а творческие желания реализует в "Эпидемии", проекте фэнтези-мюзикла "Последнее испытание" с Леной Мининой, в проектах Кирилла Немоляева. Я смотрела несколько интервью с ним, и как-то так он меня привлекает своим реалистическими взглядами, позитивным конструктивным отношением ко многим вопросам! Стать известным непросто, тут многое должно сойтись, а жить творческой жизнью можно, мне кажется, даже не будучи известным. Даже не на вольных хлебах.

Маха, Ирина 55, Хельга и 12 другим нравится это.
  13. mary

mary заслуженный

Симпатии:
    6.332
    Ну я ж могу помечтать, как эти же песни могли бы исполнить ребята Градского)) В моей голове, например, Томочка, прекрасно Мише подошла)) Он бы конфетку из нее сделал!
    Кстати, Миша очень похудел! Просто красавец))
    То исть, я не одна Гусеву "кушать не могу"? Ну мне уже легче. Немного
    А я даже этого не уловила. Да, тон был многозначительный, как обычно, именно "слушать сюда, щас я расскажу нечто особенное, до чего вы в жизни сами не додумаетесь и нигде не узнаете". А вот текст.. порой набор каких-то бессмысленных фраз, я не уверена, что Познер сам это писал, и что он сам знает хотя бы половину из того, что озвучивал.
    Из того, что прям резануло и что помню навскидку - "... он подписался Гал. Отсюда родился его псевдоним" Откуда - "отсюда"? От того, что Гал подписался?? Ну чего проще - сказать, что псевдоним сокращение от фио? Это даже я знаю! А из сбивчивой речи профведущего ничего не поняла. Настоящая фамилия Галича, кстати, прозвучала хоть раз? Я не услышала
    Или такой перл - "... вот интересно, как сейчас молодежь воспринимает эти песни, понимают ли они, о чем там говорилось? Давайте послушаем". Ага, давайте послушаем! Я жду молодежь из ГХ, на сцену выходит бард 1961 года рождения. И с какой стороны он молодежь? Если только согласно последним указивкам правительства, этот год рождения как раз самая молодежь и есть. Однако, 61 год рождения должен помнить, что такое партсобрания и прочие вещи, о которых поется в песнях. Или там кто-то другой должен был выйти, а текст не изменили?
    "Концерт Галички" был в самом конце, он тут же сказал - "Я переговорю", и заново повторил всю фразу целиком. Даже не извинившись перед зрителями, которые вообще-то на концерт пришли, а не на запись! И не в качестве массовки!
    Кстати, любимый Нагиев на Голосе почти всегда извиняется, если вдруг сбился. Хотя такое случается крайне редко
    О каких-то фактах вообще умолчали.
    Короче, я завязываю возмущаться и смиренно жду обещанный разбор)) Подозреваю, что почерпну для себя массу интересного и познавательного.

Маха, DTamara, NUTA и 18 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Я бы попросил :D

NUTA, Elli, Хельга и 11 другим нравится это.
  15. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Не нужна! :)
    Про Гусеву - не сдерживай себя!

Я тоже жду. Концерт этот - не мое от слова совсем, но я обожаю читать очевидческие впечатления вообще независимо от того, чей был концерт. :sh2:

jaz83, Elli, Хельга и 9 другим нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не держи в себе, выплесни! Но не расплескай себя :D

DTamara, Elli, Хельга и 6 другим нравится это.
  17. mary

mary заслуженный

Симпатии:
    6.332
    61 год рождения - это молодежь, конечно. Только другого поколения))
    и вообще я не про тебя говорила, что ты меня путаешь? ))
    там речь шла про молодежь, которая про партсобрания ничего не знает, а мы то еще помним, что это такое..

DTamara, NUTA, Ирина 55 и 11 другим нравится это.
  18. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Вот при всей моей человеческой любви к Грише... Но продюсер из него такой же, как и наставник - то есть, никакой. Ну хоть один артист из "ПЦ Лепса" известен? Да ни фига.
    Набрал народу, а толку? Целыми днями в его ПЦ в бильярд режутся, "Григорий Викторович разрешает брать любой кий из его коллекции [а там есть экземпляры аж XVIII века]".
    Пусть бы одного взял, если больше не тянет, вон, как Пригожин с Валерией, но пробил бы уж его!

Смотрела Субботний Вечер с Гришей. Там одна девочка из его ПЦ так искренне сокрушалась... чуть ли не прощения просила... Что Григорий Викторович ее взял в свой ПЦ, а от нее никакой отдачи, не приносит она Григорию Викторовичу дохода...
    Но это не ее проблема.
    У нас тут не лондоны, где достаточно таланта и своего видения музыки... И толика везения только в том, чтобы тебя услышал правильный дядя и предоставил ресурс - студию и немного деньжат на тираж альбома. У нас без дяди пробиться могут ну совсем уж мегаличности, типа того же Григория Викторовича...

Маха, NUTA, jaz83 и 14 другим нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Да и то не без криминальных разборок.

Fiona, Elli, Хельга и 5 другим нравится это.
  20. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Я вообще не понимаю, почему для реализации своего творческого потенциала нужно отказываться от ГХ? Может, кто объяснит, зачем рвать с далеко не самой худшей в стране сценой, вполне приличным оркестром и возможностью работать в хорошей студии, чтобы доказать кому-то, какой ты крутой и независимый. Детством ведь отдает в одном месте - назло мамке отморозить уши. :D

Как минимум ГХ позволяет зрителям слушать полюбившихся артистов-голосят в хороших условиях, с шикарным звуковым и световым оформлением, в высококультурном окружении. А не по ресторанам и клубам вылавливать, как того же Тима с РО или Шарипа. Вот где еще можно увидеть Конкину, Лефлера, Кадырова, которых на ТВ не особо жалуют? Да и Дина, Саша Воробьева, Валя Бирюкова не пренебрегают работой в театре. И за все про все - участие в нескольких сборных солянках, причем, отнюдь не с лютней в репертуаре. Ну сатрап Борисыч, натуральный Карабас Барабас, чего с талантами творит. :P

Маха, NUTA, jaz83 и 18 другим нравится это.
  21. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    @L_Lada , @mary хорошие вы мои! Я ведь поняла сейчас, почему мне Карина с первого взгляда не понравилась! Она же мне Гусеву напоминает!

Elli, Хельга, Bloom и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей