ФИНАЛ! Выпуск от 20.04.18

Тема в разделе "Голос. Дети. 5 сезон.", создана пользователем ПростоВиля, 20 апр 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 27 апр 2018.
  1. Тали Купер «Снится сон»

1,3%
  2. Олеся Машейко «Аист на крыше»

1,9%
  3. Анастасия Гладилина «Ой, да степь широкая»

21,5%
  4. Эден Голан «All About That Bass»

15,8%
  5. Вероника Сыромля «Поговори со мною, мама»

21,5%
  6. Рутгер Гарехт «Журавль по небу летит»

53,8%
  7. Акмал Ходжиниязов «They Don't Care About Us»

56,3%
  8. София Федорова «Мама»

20,3%
  9. Александра Ушакова «Скандал»

1,9%
  10. Анастасия Гладилина «Ты меня на рассвете разбудишь»

7,0%
  11. Рутгер Гарехт «Офицеры»

39,2%
  12. София Федорова «На десерт»

8,9%
  13. Все выступления понравились

1,3%
  14. Ни одно выступление не понравилось

1,3%
  15. Затрудняюсь ответить

3,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
  2. lambrasha

lambrasha заслуженный

Симпатии:
    194
    Уважение вызывает огромное, молодцы.Насколько все умно и обстоятельно СГ пишет и самое главное обьективно.

Sunny, ALG, darking94 и 7 другим нравится это.
  3. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.800
    не. ну "свобода в вас сияет" это бред сумасшедшего. конечно "свобода воссияет" выспренно, но, мне кажется, прецеденты были. где-нибудь в поэзии 18 века. вот тогда пафос и возвышенность строк по любому поводу никого не смущали. как должное воспринимались. а в наш циничный век чуть что сразу "фиии". мы перестали называть детей Эрастами (с):D

Последнее редактирование: 24 апр 2018
    ALG, Frodo, Филотея и 7 другим нравится это.
  4. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Редкий ли? Да чуть ли не повсеместный! Впрочем на инглише бывает и хуже.:D:

Лена, спасибо, прочла с интересом цитату из Полякова. Неравнодушный чел)))

Гениально!

А это из кого цитата?

Офицеров услышала впервые именно из уст Рутгера и была поражена нелепостью слов. Потому что Афган - это позорище, дикость, глупые амбиции. Ни за что погибли мужики.

ЗдОрово!
    Олег, спасибо за пояснения СГ))))

Ура! На полном серьезе радуюсь - а вдруг услышу вживую?!!!

А мне Пушкин сразу вспомнился со свободой. Только у него все по делу в отличие от. Без ложного пафоса.

Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

ALG, LemonSqueezy, Atuna и 4 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Не,@ baxik, мы Вас не пускаем!!!!!Это такое удовольствие, Вас читать!!!Еще взрослый "Голос" и "Голос.Деды".Хочу, чтоб они прошли при Вашем активном написательстве!!!!!
    --- Сообщение добавлено 24 апр 2018 ---
    Весь второй анализ -отсюда

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2018
    ALG, Zarina, К_ира и 11 другим нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

"....мы перестали лазить в окна к любимым женщинам""":-)

StushaS, irisha122, ALG и 9 другим нравится это.
  7. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Аналогично [​IMG]
    Просыпаюсь счастливая с мыслями о том, что отличный выдался сезон :s9:
    Засыпаю счастливая от того, что победил мальчишка ясноглазый :wub:
    В общем, у меня всё по Грину: Счастье сидело в ней пушистым котенком(с) :)

Ну как же хорошо! Просто даже замечательно! :yes2:

z00m, LemonSqueezy, понарошку и 16 другим нравится это.
  8. baxik

baxik заслуженный

Симпатии:
    2.851
    Спасибо на добром слове. Только я ни одной телепередачей, кроме детского Голоса, так не вдохновляюсь на комменты. Поэтому я лучше в партизанах отсижусь:ph34r:.
    Тем более, что мы тут напредвещали напредчувствовали Пелагеин уход из проекта. Хотя теперь, после ее победы, я с еще большим удовольствием посмотрел бы на ее наставнические выкрутасы. Пожуем-увидим. Но, однозначно, без нее, мне не так интересно будет смотреть.

Да и к тому же, я хотя в теме детского Голоса и пишу от души, но иногда так коряво получается, нмв, разумеется, что туши свет.
    Примерно как у этого папы тут - Зацените птичку, пожалуйста
    Я лучше еще потренируюсь до следующего ДГ.:D

Дедовский Голос, как минимум первый выпуск, гляну обязательно. С еще большим удовольствием почитаю всплеск комментов на нашем форуме. Не сомневаюсь, что всплеск обязательно будет:s4:

PS. Немного по спорам о выпуске хотел добавить. После финала еще не всех читал, но осуждаю:crazy:.
    Если серьезно, то два момента хотел откомментить.
    Первое. Вообще-то Рутгер не обошел Веронику. Он изначально был в лидерах. На том же ютубе, в ВК. Хотя это не совсем показатель, но все же. Это у нас лидировала Вероника. Но мы тоже не показатель. Правильнее будет сказать, что Вероника почти догнала Рутгера. А так оба молодцы. И Эден тоже:P :wub:

И второе. Спрашивал свою половинку, чем тебе Рутгер не нравится? Выяснилось, репертуаром. Я так тоже не фанат подобных песен. Но Рутгер настолько естественный во всем, что делает. Что, по-моему, не было у него ни кабака, ни агитпрома. Были чисто мальчишеская удаль и романтика.

Mesmerized, ErmN, К_ира и 25 другим нравится это.
  9. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Простите, ну не могу пройти мимо. Джинна, Вы же сами заметили, есть и другие люди, которые на этом форуме честно писали, что в каких-то номерах Пелагеи им что-то не понравилось. Главное, как написать. Люди, можно сказать, высказывают сожаление, когда им что-то не нравится в работе любого из наставников, поскольку хочется, чтобы проект был лучше, чтобы мы смотрели его действительно с удовольствием. В этих постах нет сарказма. А в Ваших словах, извините, чувствуется, что возможность изложить свое негативное восприятие результатов работы Поли как наставника приносит Вам удовольствие. А любить Пелагею, менять свое мнение никто ведь никого не заставляет. Выражаться можно покорректнее. Знаете, не только АБГ, Агутин достойны уважения, но и другие наставники. И дело не только в возрасте. Те же Пелагея, Билан - талантливые творческие ЛИЧНОСТИ. И к чему было упоминание мужа Пелагеи? Наверное, не открою секрет, что в желтой прессе очень много лжи, а факты подаются под нужным "соусом".
    Вот абсолютно согласна. Как-то все об этом забывают. К тому же, нужно учитывать, что прямой эфир для подростка, который не имеет большого опыта выступлений на массовую аудиторию, - всегда большой стресс. Поэтому, на мой взгляд, дело еще и в этом, а не только в непривычной манере пения. Специалисты меня поправят, если я ошибаюсь. Как я поняла, Вероника перед финалом училась петь в головном регистре, но это не значит, что она больше не сможет петь в грудном, как раньше.

ALG, К_ира, Zarina и 17 другим нравится это.
  10. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    Потому что:
    1. провинциализм тут совершенно ни при чем;
    2. подражание конкретным исполнителям еще никому на пользу не пошло.
    3. у Рутгера не было имитации шансона и тем более блатняка. Ни одна из песен, исполненных им в как в проекте так ии за его пределами ни шансоном (в том смысле, в каком это слово у нас употребляется последние лет 20-25), ни блатняком, не является.
    А мне вот очень нравится... что ж... встретимся в другом месте.
    Слушай, я за тебя, маленькую, всю ночь переживала. Ты, небось, еще и удивлялась, чего это слона не показали... ну, который в небосклон.:sad5:
    Ваш друг. Но никак не мой в данном случае.
    Видите ли... как бы это помягче... Каждый из нас в жизни в силу тех или иных обстоятельств в чем-то разбирается настолько, чтобы не лазить в Википедию, не так ли? Полагаю, вы и сами не исключение.
    Так вот, у меня есть веские основания полагать, что в данном случае я владею вопросом лучше, чем Википедия, и уж точно в моем распоряжении есть несопоставимо более надежные источники. Хотя в порядке любопытства я заглянула по вашей ссылке. Ну что могу сказать... Один только список песен там настолько безграмотен, что очевидно: автор о городском фольклоре имеет весьма отдаленное представление.
    Теперь о том, что значит "мерещится".
    Дело в том, что блатная песня - это реальный фольклор уголовной среды со своими жанровыми особенностями (в вики не то что перечислено не все - опущено главное), и, как сама эта среда, она очень закрыта от остального мира. Среднестатистический советский человек, вопреки известной строке Евтушенко, блатную песню не то что не пел - он ее не знал, принимая за нее совсем другие жанры - лагерный фольклор, дворовые песни и некоторые другие. А в последние годы блатная песня вообще разрушалась, в частности - усилиями тусовки, именующей себя шансоном (вот тоже хорошее слово изгадили). Список в вашей Вики - лучшее тому свидетельство.
    Так вот. Ни одна из песен Рутгера даже приблизительно не соответствует признакам блатной песни. Даже на тематическом уровне - у него там ни слова нет на уголовную тему.
    Прошу прощения за очередной оффтоп, но речь идет о репертуаре победителя проекта.
    Пишите, пишите...:g1:

Мысль_ушла, ALG, К_ира и 20 другим нравится это.
  11. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.800
    хороший кабак особенно "Журавль". стебная стилизация под солдатский фольклор выдающихся мастеров своего дела Юлия Кима и Владимира Дашкевича, написанная к гениальному фильму. для меня Дашкевич-гениальный композитор. уровня Рыбникова и Гладкова. его творчество мне даже ближе.

Zarina, z00m, Bulka и 14 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Мне всегда интересно послушать мнение эксперта, человека, который в"теме".Может быть, как-нибудь, в "Балалайке", можно попросить Вас поделиться знаниями?Потому, что я в этой теме не разбираюсь от слова "совсем", понимаю только, что то, что у нас понимается под словом "шансон", на самом деле им не является.Мне было бы очень интересно!
    А-а-а-, @Куколка, зачем ты это написала, у меня ж щас и к Пушкину вопросы появятся :-) (шутка).
    @Wella, вот такое огромное спасибо за рецензию, здорово, все правильно!

ALG, LemonSqueezy, Квитка и 2 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Вот это, кстати, точно.У меня был свой, маленький эксперимент. B "ОК" по ленте Рутгер после "слепых" проплывал семь раз .А после финала я в воскресенье "выставила" его со вторым "Журавликом".Пятьсот сорок просмотров, восемннадцать "лайков" от людей, которых я вообще не знаю.Раньше тоже выставляла, естественно, других участников "Голоса", в этом году и Гэшу, и Тимофея, и Пашу, и Ладика.Там "лайкали" друзья и знакомые, это понятно.А тут -абсолютно незнакомые.

z00m, Borodavo4ka, Elena и 7 другим нравится это.
  14. Vorchonok

Vorchonok Гость

(я не такая скромная, как уважаемый baxik))), самоограничение - не мой конёк)))

Все сугубо ИМХО

Команда Пелагеи

Эден Голан

У девочки потрясающий тембр, хорошая эмоциональность, но сдержанная энергетика, очень сильная, как я понимаю, техника вокала, много умеет. Это все надо показать в лучшем виде. При этом беспроигрышная тема мамы отпадает, поскольку была использована в прошлый раз. Народные песни отпадают, потому что техника другая совершенно. И это лирика, в основном. А лирика тоже во многом отпадает, поскольку в течение всего проекта Эден ее и пела. Русскоязычная нелиричная эстрада с возможностью показать технику и тембр – хм… И в прошлый раз русский язык был опять-таки использован, и некоторые проблемы, кстати, обнаружились, про акцент многие на форуме, например, писали. Англоязычный репертуар дает больше возможностей для поиска подходящего варианта.
    Кароч, все учли… и далее по тексту. )))
    Мне очень понравилось выступление Эден, я считаю, что она показала себя по максимуму, в том числе, и в мажорном направлении (эээ, если можно так выразиться))) ). На слух это вообще было потрясающе вкусно. ))) На вид, кмк, Эден чуть-чуть не хватило игривости и, ммм, ироничности, что ли. Слишком интеллигентно вышло. ))) Но это если сравнивать, кстати, с Васиным номером. Пожалуй, стоит пересмотреть, постаравшись абстрагироваться. ))) Тем более что у Васи было две девы, и постарше, между прочим. )))
    В аудио-копилку возьму, наверно. )))
    Вероника Сыромля
    Ну, в этом случае направление поисков было понятно сразу, и других вариантов просто и не было, потому что Вероника офигенно сильна именно в этом направлении, и именно этого зритель однозначно от нее и ждал. И я в том числе. Голос у нее просто удивительный, и слушать ее – сплошное наслаждение.
    Но, боюсь, здесь попытка все учесть сыграла как раз злую шутку… Эффект органичности Вероники в ее направлении вкупе с потрясающим вокалом попытались усилить беспроигрышной темой и положительной зрительской ностальгией, как я понимаю. Но текст песни совершенно очевидно идет от лица уже взрослой женщины. И даже на слух у меня лично был когнитивный диссонанс, потому что сам голос Вероники, невероятно красивый и богатый, еще пока не совсем взрослый.
    Да еще и нагрузили последними инструкциями насчет «постарайся петь белым звуком»…(((
    В результате девочке надо было спеть песню, в которую ей самой очень трудно вложить что-то свое (поскольку опыта этого еще банально нет), и отследить одновременно правильность техники, которой она, возможно, еще не слишком владеет. И шоб при этом не копировать никого и быть естественной и органичной. В условиях стресса финала и прямого зрительского голосования поздно вечером.
    В общем, здесь, с моей точки зрения, случилась наглядная иллюстрация присказки «лучшее – враг хорошего». Очень жаль.
    Вероника очень хорошо спела, и это было очень и очень красиво на слух. Я наслаждалась, да. Но органика местами уходила, сменяясь очевидной старательностью. Особенно в начале. Потом Вероника распелась, и закончила уже совсем хорошо. Но у меня так и не сложилось образа героини, которая обращается к своей маме. Для меня получилось, что Вероника с ее чудесным голосом – отдельно, а героиня – отдельно. Как будто Вероника мне про кого-то рассказывала. Но слова-то «поговори со мною»… Песня требует включения личного опыта, в обязательном порядке, это вам не коллективное бессознательное, которое на бессознательном же уровне и можно выдать.
    Очень жаль мне. Но ведь всё учли, и во всём расстарались. Однако – вау-эффекта не получилось.
    Рутгер Гарехт
    Для него, как и для Вероники, особо искать не надо было. Готовый артист с готовым направлением, в котором бесконечно хорош и органичен. Что-то энергетичное, актерское, лучше на русском, да, желательно не особо лиричное. Ну, и в идеале, - с отражением архетипа, ага.
    Но я, когда прочла в спойлерной про «журавля», не могла поверить своему счастью. ))) Во-первых, невозможно было себе представить, чтобы именно этот «журавль», я уже очень давно мечтала, чтоб его на Голосе спели, хоть взрослом, хоть детском. Но он же не эстрадный совсем.
    А во-вторых, на Рутгера эта песня садится как влитая. Стопроцентное попадание. И трудно было поверить в реальность идеального сочетания. )))
    И было очень боязно. Вдруг это вот идеальное, о котором мечтается, так и останется идеальным?! Это ж только предположение о возможном, а состоявшийся факт может быть вовсе не таким замечательным. ))) А после выступления Вероники, где вроде бы тоже практически идеальный подбор репертуара, но впасть в транс, как, по идее, я должна была бы, почему-то не получилось, – и вовсе я замандражила…
    Теперь можно сколько угодно ломать голову, почему от выступления Рутгера меня заколбасило не по-детски ))), а выступление Вероники – всего лишь доставило наслаждение моим ушам чудесным голосом. Может, и репертуар виноват, «Журавля» я давно и нежно люблю самого по себе, а песню Вероники – чуть ли не в первый раз слышала. Но ведь существует множество людей, для которых ровно наоборот дело обстоит. Так что, наверно, не только в репертуаре дело…
    Так или иначе, на выступлении Рутгера я лично не испытывала никаких когнитивных диссонансов. А просто вместе с ним пела и наслаждалась всей совокупностью представленного, не только уши мои радовались. ))) И образ у меня не то, что сложился целиком и полностью, он и не пропадал никуда. Сразу был. )))
    Опять-таки всё учли – и артистизм, и органичность, и силу самого вокала («Журавль», как я понимаю, не особо требователен в этом плане), и популярность песни у зрителей. То есть опять постарались в наилучшем свете представить юношу. ))) И в этот раз сработало, вау-эффект (для меня, по крайней мере) получился. )))
    В копилку возьму, конечно. Только, наверно, уже победный вариант ))), там еще лучше. (хотя как это возможно?))) )
    Номер с наставником. Вол-шеб-но. Идеально, да. ))) Такое бывает? )))) Обалденная красота. Слушать, слушать и слушать. ))) И Вероника вернулась во всей ее прелести, и Эден замечательно внесла свой тембр и эмоциональную нотку, и Рутгер, хоть и спел всего ничего, был на удивление к месту (очень артистичный парень, да))) ). И Пелагея со своим потрясающим талантом и мастерством. Ммм, конфетка… )))
    В копилку, а как же. ))) Хотя тут тоже можно, между прочим, поспорить о верности выбора именно этой песни из всего Полиного репертуара. Не возникает ощущения, что Рутгера несколько, эээ, задвинули, ммм? А голосование-то еще шло… )))
    Зрители оценили представленные выступления (а не бесконечное количество возможных вероятностей) и сделали свой выбор. Который тоже мог быть только один, с отказом, соответственно, двум другим участникам.
    Можно было сделать все по-другому? Можно, конечно. Было бы это лучше? А никто не знает…

Команда Басты
    Акмаль Ходжаниязов

Хорош чертяка)))
    С Акмалем наверняка пришлось попотеть в плане репертуара. У него офигенский тембряк, мощнейшая энергетика и замечательная способность к передаче социальной рефлексии. (Ох, ёлки-иголки, если б я еще сама понимала, шо конкретно я имею в виду…))) ) Короче, ему надо было подбирать что-то из глубокомысленного мажора, чтоб показать все достоинства. И, наверно, русскоязычных песен такого плана хватает, но, подозреваю, они не слишком известны широкому кругу зрителей. И надо еще объемно смысл передать в таком случае, а я не знаю, как у Акмаля с этим. Вон у Вероники, например, не все получилось. Опыт все-таки очень нужен для таких вещей.
    Англоязычный репертуар в этом плане гораздо обширнее, конечно. К тому же, данная конкретная песня не заезженная, но достаточно хорошо народу знакомая. И это безусловный плюс. Ну, и некоторая перекличка с выступлением на СП получилось, что тоже было полезно, - напомнить о своих успехах. )))
    Выступление шикарное. (но можно уже, кажется, делать голосовалку на предмет – что именно стоило бы оторвать видеоредакторам…) Все свои сильные стороны Акмаль с блеском продемонстрировал, выступил мощно, свободно, легко, выплескивая энергетику и голосом, и телом. И – по-своему, не копируя никого, хотя ассоциацию с Джексоном дали, конечно. Но все равно у Акмаля свое получилось. ))) Смысл, кстати, он тоже очень хорошо донес, через эмоцию и энергетику. Совершенно понятно было, о чем песня, без всякого перевода.
    В общем, опять – все постарались учесть, чтобы представить Акмаля с лучшей стороны. И справился он с этим делом самым замечательным образом.
    София Федорова
    У девочки очень интересный голос. Ну, на мой слух, по крайней мере. ))) Для профессионалов он, может, и не запоминающийся, но я лично его узнаЮ. Он и в разговоре простом слышен мне. А еще у Сони есть дар не столько передачи слова, кмк, сколько сопереживания героям песен. Она, ммм, ставит себя на их место, когда поет. И поскольку эмпатия, судя по всему, очень неплохо у нее развита, - получается исключительно искренне. ))) Не знаю, можно ли это назвать вхождением в образ, но артистизм у девушки, безусловно, присутствует. И это, конечно, надо было использовать, потому что это самая сильная сторона у Сони.
    Назвать манипуляцией третью (!) по счету песню с этой тематикой за финал (и пятую за весь проект, между прочим, еще ведь Антон Мельников на СП и Эден в доптуре), - у меня лично язык не поворачивается. Третья песня за полтора часа, блин! Высокозвучная Тали зрителей не пробила, филигранная Вероника зрителей не пробила, а тут вышла безголосая Соня и на третий раз таки отманипулировала аудиторией в полный рост, угу. Ну как же, с такой-то песней! ЦАПК же устоять не сможет, ага.
    Да, у Сони далеко не самый сильный вокал. Да, текст песни оставляет желать лучшего. Да, в очередной раз про маму. Да, плакать самой во время исполнения – непрофессионально. Да, никаких вокальных изысков, никаких фишечек, никаких танцев, никаких украшательств, тупо стоим-поем.
    Я ревела. Ща послушала еще раз, когда отзыв писала, - и опять ревела. Специально только слушала, не смотрела. И ревела. Мож, все-таки не в песне дело-то, а?
    В результате я поступила не слишком-то честно. Я не стала голосовать за Соню, отправив зато смску за Акмаля, потому что он как вокалист сильнее, конечно. А у нас тут вроде как вокальный проект. Но Соня-то из меня душу вынула…
    В общем, личное дело каждого – расставлять собственные приоритеты.
    И снова – подобрали вариант, в котором Соня могла раскрыться во всей красе именно самой сильной своей стороной. Не отвлекаясь при этом на сложности техники и тому подобное.
    Александра Ушакова
    Опять-таки – у Александры энергетика очень сильная. И она уже довольно возрастная. Ей надо было подбирать что-то, ммм, взрослоподростковое, лучше на русском (потому что на английском пела уже много), драйвовое, чтобы энергетику было куда выплеснуть. И чтоб на слуху народном было. ))) Ну, да, Земфира в первую очередь на ум и приходит. ))) Тем более что вокал у Саши достаточно сильный, потянет. )))
    И, собственно, она вполне и потянула, нмв. ))) Мне, правда, показалось, что для нее низковато было. Но с точки зрения энергетики и драйва – все на месте. ))) О донесении смысла всегда можно спорить, как по мне, текст позволял трактовку, данную Сашей. Она сделала акцент на «я такая, потому что так хочу» вместо «я такая, потому что так надо».
    Уй, ща меня тапками закидают… )))
    Короче, и для Саши выбрали репертуар, который ей очень подходит и помогает показать именно ее, и как личность в том числе.
    Песня с наставником. «Сансару» я раньше не слышала. Мне очень понравилось, и текстом, и музыкой, хорошая песня, правильная. ))) И то, что Вася всех своих вывел на сцену, и то, что ушел потом на задний план, – Вася умница. В общем, номер в копилку идет, ага. )))
    Я с Бастой мало совпадаю и в предпочтениях, и в видениях, и в багаже, но как наставник он – очень хорош. Для него приоритетом идет именно то, чего я жду от ДГ в первую очередь – раскрыть каждого как можно полнее. Чтобы и зрители увидели в участнике то, за что наставник выбрал его на СП. И то уважение, с которым Вася относится ко всем детям, - очень меня лично греет. Хороший мужик. )))
    Зрители оценили представленные выступления (а не бесконечное количество возможных вероятностей) и сделали свой выбор. Который тоже мог быть только один, с отказом, соответственно, двум другим участникам.
    Можно было сделать все по-другому? Можно, конечно. Было бы это лучше? А никто не знает…

(уф, про суперфинал попозжа будет)))

Mesmerized, Китнисс, Sunny и 36 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Зачем самоограничиваться, когда у Вас все так здорово!Жду про суперфинал!!!

z00m, Mel'nica, Borodavo4ka и 6 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Для меня это мальчик и поющий, и актер, и еще танцор от Бога. Помимо потрясающей харизмы и всего прочего. Вот так, через запятую, а не слитно).
    Этим и покорил - своим сочетанием талантов в одном человеке. И еще своей личностью и энергетикой.
    Вам не срезонировал - бывает.)
    Мне - очень срезонировал.
    А кем он будет потом - посмотрим, мне и самой интересно). И он сам еще не знает, ему все это нравится, и хочется сочетать.

Spartak, ALG, Тинатин и 18 другим нравится это.
  17. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да что там разбирать?..
    Газманов был одним из выдающихся образцов безвкусицы на нашей эстраде... И песня эта - лубочно-пошлый пафос.
    Мне в этой шэдэвре всегда слышалось "свобода воссияет", если чо...

Мысль_ушла, ALG, LemonSqueezy и 5 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо за отзыв о Рутгере!) У меня приблизительно такие же впечатления были!! От Журавля - в восторге! 100%-ное попадание исполнением в образ и песню!) Переслушиваю и пересматриваю номер с наслаждением! (Оба варианта - и в финале, и песню победителя). Я вижу все точные моменты и нюансы, в интонации, в повышении и понижении голоса где надо, в движениях и т.д. - и мне это доставляет большое удовольствие. Помимо таланта самого Рутгера, который сумел это все воплотить в жизнь, большое спасибо Пелагее и тому, кто с ним работал, и так классно отточил номер.
    Я до этого не была особенной фанаткой именно этой песни. Но когда вещь сделана так классно, я просто наслаждаюсь. Ну и плюс песню своей энергетикой наполнил.

ALG, z00m, Frodo и 9 другим нравится это.
  19. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Справедливости ради, это утверждение не корректно. Вы же не знаете, за кого было отдано больше голосов. Вполне вероятно, что выступление Вероники "пробило" больше зрителей, чем выступление Сони.

ALG, z00m, LemonSqueezy и 10 другим нравится это.
  20. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    В принципе не хотел комментировать пост, ваша позиция мне ясна, то что она не совпадает с моей это ладно, это нормально, все мы люди разные
    Но... Я все же считаю, что весь золотой состав (да и Баста что уж) каждый профессионал в своём деле, Градский в классическом репертуаре, Агутин и Билан в поп-музыке, Пелагея в народном репертуаре, ну и Баста в рэпе
    Кто больше, кто меньше я судить не буду
    Но нравится нам эти жанры или нет это факт
    И в проекте они тоже показывают своё ведение ситуации, и говорить что кто-то больший профессионал из-за возраста, для меня странно, ибо это немного дедовщина
    И да, безупречность не бывает чисто по опрнделнию, и все мы люди, нам свойственны ошибки
    Но ладно, это уже в целом философия, просто хотелось в защиту профессионализма других наставников добавить, так сказать уравновесить их вклад в Голосе)

ALG, К_ира, z00m и 7 другим нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.954
    Да? И куда делся?

ALG, К_ира, Филотея и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей