Трындец )

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Персона Ж, 8 авг 2017.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    tryndets245.jpg
    Здесь трындим обо всем: о погоде, о молодежной моде, и о том, что, вроде, есть молва в народе ))

Andrey Efimov, delamer, sol_p и 8 другим нравится это.
  2. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Может быть, мой совет покажется странным, но..ни родни, ни близких друзей среди стоматологов у меня не было, но появлялась я у зубных врачей, увы, достаточно часто..И визитки этих врачей у меня были.И однажды в выходной день я позвонила врачу спросить, не сможет ли он приехать в свой офис по случаю моей зубной боли.Не было нетерпимой сильной боли , но и дожидаться сильной я не хотела. Врач приехал. Думаю, он был тогда не обременен слишком большим количеством больных И он не работал в государственной поликлинике, где больных всегда будет - на, не хочу..
    В результате , полагаю, была двойная польза нам обоим.И он не затратил на меня много времени, и я потом расхваливала его - совершенно искренне- всем знакомым..И ведь - теперь так думаю- если часто появляетесь у стоматолога, не грех спросить у него, на всякий случай спросить!, сможет ли он помочь вот в такой экстренной ситуации.Сразу и ответ будете знать. Потому что если заболит рука или нога- может, и само пройдет , а с зубной болью шутить не стоит.

Hatice, Лиля, Lenusja и 2 другим нравится это.
  3. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    Зачем вы мою мысль вечно хотите извратить или переделать на свой некрасивый лад, я не понимаю :slug:.
    Надо быть наивным, чтоб не понимать, что и ситуацию могут делать ЛЮДИ, и выходы из независящей от них ситуации тоже ЛЮДИ ... те самые умники ... и они и планируют, и выполняют/не выполняют свои планы. И планы эти могут быть долгоиграющими.
    Всем рулят люди ... в определенных кругах.
    И это аксиома, иного не было и не будет, вне зависимости действуют на вас мои примеры или нет.
    вы опять не улавливаете, о чем речь??
    ДА!! не могут они ВСЕ!! предугадать, но планировать и действовать в соответствии со своими планами и желаниями могут или нет???
    Вот выкормили Гитлера и нацелили на СССР со своими планами, но не удалось их осуществить. И? Это тоже типа хаотично мир подвигался, или это личности свои конкретные планы подвигали?
    Именно об этом идет речь. Кто то спланировал, и у него получилось.
    Кто то спланировал, и у него не получилось ... или вылезло боком, или приобрело другие черты. Но и те и другие ДЕЙСТВУЮТ! и вы это отрицаете что ли? :ug::ug: Против чего вы выступаете? Против полит. планов верхушки на будущее и на перспективу?
    И что они не прогнозируют, не вмешиваются, не активничают, не просчитывают свои действия на несколько лет вперед ... вот сидят и ждут пождут каких то ситуаций, а потом на них реагируют?
    Вы реально в это верите?
    Если так, то больше отвечать вам на эту тему не имеет смысла.
    Хотите, хотите на здоровье ... ждите своей текущей ситуации :rol: ... ну и посмотрите заодно, какие люди и как ее будут использовать.
    Нууу ... рыбкина версия для сказок.
    Работа для приведения Горбачева во власть была долгой, над ней работали весьма влиятельные люди.

Сначала Андропов чуть ли не с мылом пропихивал его к уже дряхлеющему Брежневу, потом тот же Андропов перетащил его из Ставрополья в Кремль и совал на всякие посты ... досовался до политбюро.
    Есть несколько версий о вербовке Горбачева ... но визит в Лондон и встреча с Тэтчер уже совсем не версия, об этом знают все ... это факт.
    Не зря она считается горбачевской «крестной политической матерью».
    В 1984 году будучи членом, Горбачев с женой совершили визит в Великобританию. После встречи Тэтчер сказала британским журналистам: «Это тот человек, с которым я могу вести дела». Вслед за этим британский премьер дала лестные характеристики Горбачеву на встрече с президентом США Рональдом Рейганом. «Железная леди» не ошиблась в Михаиле Сергеевиче — ожидания Запада он оправдал в полной мере.
    Бывший директор ЦРУ Роберт Майкл Гейтс признается: «ЦРУ с энтузиазмом встретило появление Горбачёва в начале 1983 года как протеже Андропова. Что же вызывало этот энтузиазм? „Мы многое о нём знали“».

По позднейшему признанию самой Тэтчер, получив известие о смерти Андропова, она задумалась «о возможном приходе к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения. Это была оценка моих экспертов (а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере необходимости способствовала дополнительной эмиграции из СССР нужных специалистов). Этим человеком был М. Горбачёв, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому его приход к власти с нашей помощью был возможен».

В общем, не буду долго растягивать ... с одной стороны иностранное влияние, которое прослеживается вполне конкретно и действует через всяких Яковлевых, с которыми Горбачев сошелся очень близко, таскаясь по Западу ... а с другой стороны весомая роль Громыко, самого авторитетного человека в Политбюро.
    Два эти мощных лобби и фактора и позволили войти иуде на главный пост в стране.

Там закулисных интриг полно было, и поддеривающих и не поддерживающих, хитрых договоренностей ... и думать, что все решал возраст ... ну это вообще уж смешно.
    Ведь реальная борьба за роль генсека велась между 54-летним Горбачевым и 62-летним Романовым, курировавшим военно-промышленный комплекс. Романов тоже был далеко не старик. Он обладал огромным опытом, был участником Великой Отечественной войны, кораблестроителем, конструктором.

Это вам не липовый партапаратчик Горбачев со своей "героической" биографией с орденом и кандидатом в члены партии с 10 класса.

Для тех, кто очень доверчив, еще давно О. Генри написал "Золото и любовь".
    Вот такая вот ситуация ... которая якобы произошла сама по себе.

http://lukianpovorotov.narod.ru/Folder_O_Henry/Zoloto_i_liubov.htm

Последнее редактирование: 19 июл 2020
    OlgaV и Ирина 55 нравится это.
  4. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Вот согласная я), как-то не получается у меня верить во всевозможные теории заговора))
    Мне кажется гораздо более убедительным что "недоразумения и небрежность создают больше путаницы в этом мире, чем хитрость и злоба. В любом случае, последние два, безусловно, встречаются гораздо реже» (Гёте)
    А лучше всего сказал Пелевин - "миром правит не тайная ложа, а явная лажа"))

5. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Пока вы тут теории заговоров расследуете у нас прошло торнадо, час в подвале сидели. Вроде миновало.

6. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Ничего себе( хорошо, что миновало!

Lenusja, loi, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  7. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Потемнело как ночью, грохотало, дождь стеной. 100км в час шло. А мне алерт пришел заранее, но я по телефону говорила, посмотрела - думала опять Amber alert (похищение ребенка) и сижу себе, тут свекровь позвонила, спрашивает : вы в подвале? А мы как бараны-нет, а что такое? Торнадо, говорит к вам идет! Тут и сирена включилась по телевизору. Как загудит! smile287.gif

Персона Ж, Malu, Аделана и 11 другим нравится это.
  8. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    А у нас в городе пару часов газом пахло, облако какое-то по городу прошло, как раз по центральной части. Люди, почувствовав запах газа, выходили из дома, но обнаруживали, что пахнет оказывается не в домах, а на улице.... Через пару часов все прошло, но было неприятно... Власти и МЧС до сих пор не знают, что это было....

Ну и шуточка ходит в тернете...
    1 252 236 тестов на Covid проведено в Нижнем Новгороде за 1 час!
    Вы почувствовали запах? Значит вы не болеете!

9. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    :eyeg: А определили причину?

Лусия М и Lenusja нравится это.
  10. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    до сих пор не опредилили... Замеры воздуха делали, все службы все проверили, утечек нет, а факт есть... Аварий никаких нет...
    Сейчас концентрация в воздухе понизилась, все нормально...

Добавлено: Вот только что на уровне губернатора области сообщили, что ничего вредного в воздухе не было, но причины будут установлены, а виновные наказаны. Губенатор больше всего ругался, что народ не оповестили.... А МЧС говорят, а от чего оповещать, мы причины не знаем...
    А в городе и ТЦ из за запаха эвакуировали, и несколько автобусов, работающих на газу с маршрутов сняли, и все проверили, но ничего...

Последнее редактирование: 19 июл 2020
    Malu, Лусия М, Аделана и 5 другим нравится это.
  11. irisha122

irisha122 старожил

Симпатии:
    4.634
    А это... подвалы у всех что ли есть? А если кто в квартире живет? :ninj:

Лусия М и Lenusja нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Ужас какой!Пострадавшие есть?
    Только в одном городе было? Это очень странно.Никакой логике не поддается.

А у меня на работе вчера, правда, не в мою смену, у коллеги , трем подопечным ночью пришлось вызывать скорую, все уехали в реанимацию, правда, с разными симптомами,- обострились хронические заболевания .
    Видимо, действительно, что- то в атмосфере.

Лусия М, Аделана и pilochka нравится это.
  13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    О неопознанных вонючках. У нас центральную часть города периодически накрывает сильнейшим запахом, букет непередаваемый - навоз, канализация.... Как правило, вечером. И никто не знает причины, вот такой пердимонокль. Вроде как это воняет Кудряшовская свиноферма. Но, пардон, если она накрывает город, то что там в округе должно твориться? И даже комиссия туда выезжала, но их не пустили, она заплакали и ушли.
    Но!!! С этими явлениями будут бороцца! Виновные, само собой, будут наказаны!

Ирина 55, Лусия М, pilochka и ещё 1-му нравится это.
  14. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Для квартир показывали схему где укрыться-ванная или кладовка, что-то что находится в середине квартиры и где нет окон, облажиться матрасами.

Не знаю еще.

Lenusja и Лусия М нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

AnaskO , а сейчас прекратилось уже?

Лусия М нравится это.
  16. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    У нас еще вчера, но пошло на другие города, сейчас вроде бы все.

L_Lada, Лусия М и Lenusja нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

Я желаю Вам и Вашим близким поскорее прийти в себя от этих игр природы

Лусия М и AnaskO нравится это.
  18. AnaskO

Симпатии:
    33.823

Lenusja нравится это.
  19. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.403
    И как Мишель на всё это отреагировала?

Lenusja нравится это.
  20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.604
    Что-то навеяло. Подтвердить не могу, так что рссказываю как исторический анекдот.
    Давно уже, лет 20, наверное, назад, Литва пригрозила какими-то санкциями Белоруссии. Лука в ответ объявил о планах построить крупнейший в Европе свинокомплекс прямо на границе. Мало того, что рукой подать, так еще и роза ветров такая, что дуть прямо на Друскининкай будет регулярно, Ну и Неман опять же. Короче, накрылись санкции медным тазом.

Последнее редактирование: 20 июл 2020
    Аделана, Arctic91, Frodo и 8 другим нравится это.
  21. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Когда завыла сирена(противный звук очень) полезла ко мне на руки. Потом не могла понять чего мы втроем в подвале сидим( там ей лапы моют, так что это не ее любимое место))) , лежала но не спала, мониторила обстановку. А так грома она не боится у нас.

Arctic91, Frodo, Персона Ж и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей