Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Все свои отгадки и предположения присылайте мне в личку. Когда все пришлют, я подведу итоги и выложу их на всеобщее обозрение. Удачи! Не забывайте написать, какая рецензия, по вашему мнению, лучшая)) Какое счастье, что лучшую рецензию будем выбирать коллективно))) Я бы чокнулась, выбираючи самостоятельно - все рецензии, не просто хорошие, они отличные, восхитительные, потрясающие!!!!!
Погоди, я же сразу сказала - я в угадайке не участвую. Так что меня не ждем... По поводу лучшей рецензии - тоже высказалась в теме.
Викуля, я только после 8 вечера. Я вчера в ночи и итоги подвела, сохранила на компе. И сюда сеопировала, вроде, сохранила как черновик. Но его уже утром здесь не оказалось( а я над одним кИном голову ломаю..даже для Керри рецензию нашла)))
Не ты одна))), Сегодня среда, думаю, если результаты будут в ночи или завтра, мы из графика не выбьемся)))
Спасибо большое за рецензию!Рецензия отличная!Я смотрела этот фильм, когда мне было лет 27, и он произвел на меня совершенно неизгладимое впечатление именно игрой Эмиля Яннингса, то ли потому, что к моим тогдашнем 27 я не видела ТАКОЙ актерской игры, то ли потому, что это расходилось с моими же тогдашними предствлениями о том, может ли для современного человека быть интересен кинематограф 1930 года.Яннигс своей игрой поднимает этот фильм, на мой взгляд, до уровня пьес Шекспира.Если в самом начале герой вызывает у зрителя насмешку, осуждение, отвращение, то в конце фильма через обретенную способность любить он вызывает сочувствие, сопереживание. Я нечасто потом встречала трагиков такого масштаба.Один из самый сильных моментов, когда он стоит на сцене в образе клоуна, а над ним издеваются жители города, в том числе, его ученики.Какая гамма чувств в его глазах:отчаяние, покорность,отстатки внутреннего достоинства, он не понимает, за что они так с ним.Маска шута как нельзя лучше передает это состояние.И умирает он за своим учительским столом, как учитель, а не как шут.Как далеко может зайти человек во имя любви? Оправданны ли жертвы? --- Сообщение добавлено 30 май 2018 --- В Германии ювенальная юстиция -это "подарок" третьего рейха, и с тех пор немцы не могут от этого подарка избавиться.Я до последнего надеялась, что в России этот маразм не пройдет.Но,увы.
У меня возник один вопрос, прастити тормоза.Список фильмов, который прилагается в шапке рулетки в алфавитном порядке-это ведь список уже обсужденных и отрецензированных фильмов? Я нашла два фильма, рецензии на которых были, а в общем списке их нет."Щедрость Перье" и "28 дней спустя".Если чего-то напутала, зараннее прошу прощения.
Если ты про ИНФО Кинорулетки, то, скорее всего, ничего не напутала. У нас бывали рецензии на внеконкурсные фильмы, просто по вдохновению. В список загаданных эти фильмы не попали. Была попытка составить отдельный список, но вроде заглохло. Если что-то из этого кто-нибудь пытается загадать, ориентируемся на память.
Щедрость Перрье не была внеконкурсной. Я это хорошо помню. Кинорулетка часть 2 стр 102 Адя писала отзыв У нас на форуме есть функция Поиск. Можно все найти)
Могу отозваться, да... Правда, есть шанс, что отзовётся IceLemon! :D С угадайками я повременю до завтра, можно? Ну да всё равно я мало кого узнаю, тем более тут ещё разные приколы у вас со стилями, так что это чисто формально пока от меня. :rolleyes:
Не ты одна))) Это вряд ли))) Мы так называем только соратников. С какого перепугу мы к ней с уменьшительными именами полезем?
Слышиццо сопение напряженное, бумажки шелестят, народ анализ проводит, сличает...... у кого ус отклеился, отпечатки пальцев