С Днём рожденья ПростоВиля! Внимания и заботы тебе от друзей и близких, самых нужных благ и радостей, здоровья! :h1:
Дорогая Вилечка @ПростоВиля ечка)))) С праздничным днем, который отмечает фсьо прогрессивное человечество, с днем рождения тебя, дорогая! Целую, обнимаю, счастья, здоровья!
Виля, дорогая Марина, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет полон веселья и драйва! Смело воплощай все свои идеи! И пусть любая твоя мечта исполнится! Спойлер: Погоди, может она еще вернется!!!
Поздравляю,желаю всего-всего и много-много!!! Благодарю за всё, чему Вы лично меня научили. ТАК. И без спойлера, потому что Цветаева, потому что МАРИНАМ! Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская. Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита! Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью. Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская
Дорогие мои! Большое спасибо за поздравления! Очень тронута! Всех люблю! А теперь.... Спойлер: Прошу всех к столу!!! )))))))
Простовиля!!!!! Привет, милая барышня! Спешу поздравить тебя с очередным восемнадцатилетнем. Желаю тебе безграничной гармонии в жизни. Исполнение любой и каждой мечты. Пусть над головой будет только безоблачное небо. Простого женского счастья! И чтоб горе и ненастье никогда не тронуло твою судьбу.
@ПростоВиля , Маришка! Поздравляю тебя! Смотри, сколько я тебе песен про Марину (про тебя тоись) накопала)))) Спойлер: Песни про Марину. МноооогА!!!
Вилечка, ПростоВиля моя дорогая, С Днем Рождения!!! Спойлер Пусть всегда в твоем доме будет много радостного лая, радостного смеха и радостных встреч! Целую тебя крепко, обнимаю,
ПростоВиля, Мариночка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Счастья, здоровья, удачи, любви!
Виля, поздравляю!!! Спойлер Собачий нос не продают в аптеке, А хвостик не включается щелчком. Но ото всех болезней в целом свете Излечивают игры со щенком. Прогулка в парке лечит раны сердца, А звонкий лай врачует душу нам. И если плохо, если не согреться, Щенок, как грелка, ластится к ногам. Глазенки-бусинки заглядывают в вечность, И у хозяев, как по волшебству, Проснётся вместо безнадёги нежность И искренняя вера в доброту. Пусть говорят, что это бред и враки, Но это правда, что тут говорить: Нет в мире доктора волшебнее собаки. (Ну, или кошки. Тоже может быть)) Анна Островская
@ПростоВиля ! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, везения во всём, и всегда оставаться таким приятным, весёлым и здравомыслящим собеседником, как сейчас! Пусть жизнь приносит Вам радость каждый день!
ПростоВиля, извиняюсь, что с опозданием, но лучше поздно (с) С днем рожденья поздравляю и желаю: всегда оставаться самой обворожительной, сексуальной, манящей и желанной, любимой, роскошной, просто незабываемой женщиной! Пусть сбудутся мечты и исполнятся желания, пусть букеты самых красивых цветов заполняют Ваш дом своим ароматом.
@Loki, @Свеколка Е! С Днем рождения вас, милые сударыни! Позитива во всем, благополучия, здоровья и непременно мечтать, любить, желать... --- Сообщение добавлено 14 авг 2018 ---