@Niceman! @di-21! Дорогие мужчины, С Днём Рождения! Для Димы :rolleyes: Спойлер Для Вадима :) Спойлер --- Сообщение добавлено 11 июн 2018 --- @Vorchonok Милая :) Прости, что с опозданием С Днём Рождения! Будь счастлива, дорогая Варенька!
Дорогой @PSS! Наконец-то стало понятно, почему сегодня (то есть уже вчера, но кто считает?) открылся чемпионат мира по футболу в России. Да это ж было сделано в твою честь! Так пусть же те, кто в силах, и впредь делают тебе такие подарки. Я желаю тебе, чтобы не было больших тревог, чем опасения за судьбу нашей сборной, нащелкавшей - опять же в твою честь! - аж 5 мячей в ворота, страшно подумать, самой Саудовской Аравии. А всего сильней желаю я тебе, товарищ мой, чтобы не переводились у тебя гениальные идеи как на благо нашего форума, так и на твое личное благо.
Выпьем за Серёжу, Серёжу дорогого, Свет ещё не видывал хорошего такого!!!!!! Вобщем, с днюхой тебя, Серёга. :dr1::dr2:
Дорогие наши мужчины, @PSS, @di-21 и совсем запропастившийся @Niceman!!! С опозданием поздравляю вас с Днем рождения! Удачи, терпения, успехов и любви вам!
Я с опозданием, но от души! Сережа, @PSS, с днюхой!!! Я не знаю, чего там в действительности надо мужукам для полного счастья )))) но пусть это у тебя будет! )))
@_Екатерина , Катюша, с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Катюша! Поздравляю с Днем рождения! Пусть сбудется все, что желаешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
Спешу поздравить Катюшку с Днём рождения. Будь здорова и счастлива. Больше радостных дней. Благополучия в семье.:dr1:
@_Екатерина , с Днем рождения!!! Желаю здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья!
Катюша!!!! Поздравляю с Днем рождения, Желаю успехов, много радости, улыбок, спокойствия и терпения. Счастья и удачи!!