Редко меня пробивает на стихи, не мое это. Но если уж пробило... Хоть я с Вами совсем не знаком В моем доме другой управдом Я пригласить хочу на танец вас! С днем Рождения!
Кнопка С Днём рождения! Пусть красота не увядает, семья крепнет, здоровья прибавляется. Желаю исполнения задуманных планов и достижения целей. Пусть жизнь играет яркими красками и приносит счастье! Спойлер
Lady-in-red Поздравляю с днем рождения! Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей. А еще — удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма!
Lady-in-red!!! Поздравляю с Днём рождения!!!Желаю всегда быть чарующей,жизнерадостной и превосходной!!!Пусть жизнь постоянно дарит приятные сюрпризы!!! Желаю непроходящей молодости,счастья,здоровья и побольше улыбок!!!
Дорогая Lady-in-red поздравляю с Днем рождения! Пусть каждый новый день начинается с улыбки! Пусть крепкое здоровье будет неизменным спутником! Удачи во всем! И всего всего!