Олюшка, нежный, пушистый Персона Ж нашего форума, но с острой (когда надо), пикантной перчинкой, с Днем Рождения! Живи в Радости , Любви, Благополучии и Гармонии. С твоей энергией возможно достижение самых смелых целей и пусть так будет всегда!
Дорогая, безмерно уважаемая Персона Ж ! Любимая Олька! Наш вдохновитель, стержень, вокруг которого закручиваются все интересные , творческие и добрые темы - с днём рождения тебя! Ты отдаешь людям и зверью так много из того, что отпущено тебе Мирозданием - таланта, тепла души, мудрости - что любовь возвращается к тебе отовсюду, с ФПК, в частности.) И пусть этот круговорот любви в природе не заканчивается! Спасибо, что ты у нас есть! Спойлер
Персона Ж , Оля, Ольга, Олюшка, наше Солнце, Гроза и Ураган, короче, 3 в 1.)))) Поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе, счастья, терпения и много, много любви!
Очаровательная Персона Ж !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!! Пусть тебе уже не тридцать. Это очень хорошо! Пусть тебе уже не сорок. Это просто бесподобно! Потому что в Пятьдесят Можно делать что угодно. И никто тебе не скажет: "Молода и бестолкова". "Сила есть - ума бы надо" - Говорит тридцатилетний. 'Ум-то есть, где взять бы силы" - Говорю, к примеру я. В Пятьдесят и ум и сила В самом, что ни есть расцвете, Пусть завидуют другие - Кто глупее и моложе. 50 - какая дата! Есть для радости резоны. 50 совсем не много Для прекраснейшей ПЕРСОНЫ!!! Прими цветочки октябринки. И для уюта осенний набор. Спойлер
Дорогие мои... любимые! И так как пока еще только день, кручусь на кухне, собираю праздничный стол... пока всем предлагаю для разминочки..
Персона Ж , с Днём рождения! Короче, с юбилеем! Будь счастлива, не болей и нас не бей з.ы. Пусть и в юбилейном Голосе покажут уже кого-нибудь, после кого ты просто не сможешь поворчать!
У Персоны юбилей? В рифму просится: Налей! И весь день коньяк с шампанским За Персону пей и пей!!! Персик, я тебе желаю Быть здоровой, словно бык! Песня пусть в душе играет, А в желудке - торт, шашлык! Пусть рекой деньжата льются Прямо в сумку и в карман, Все задумки удаются, Счастье брызжет, как фонтан! А теперь я наливаю, И стакан свой осушаю! Пусть всё будет хорошо, Вечно, молодо, свежо! Спойлер: С Днем рождения! Поздравление от актеров Персона Ж ! Персик, это всё тебе!
Персик, любимая Олька! С Днем Рождения!! Желаю, чтобы здоровье никогда не подводило, было крепким, друзья — верными, любовь — большой и светлой. И пусть каждый твой день будет наполнен прекрасными моментами, а ты — самой счастливой! Пусть у тебя все получается и желания исполняются!
Персона Ж!!!Поздравляю с Днём рождения!!!От чистого сердца желаю быть всегда на позитивной волне!Пусть любая грусть и обида тает на глазах! Желаю,чтобы четвероногие друзья дарили прекрасные и радостные мгновения!!!
Дорогая, Оксана, красавица наша и наш управдом! Поздравляю с днём рождения! Желаю хорошего здоровья, Новых впечатлений, важных встреч и звонков и всего самого наилучшего. Извините за опоздание, у меня тут хобби появилось. --- Сообщение добавлено 9 окт 2021 --- Персона Ж! С днём рождения!
Вау, Персона Ж ! У вас оказывается сегодня день рождения, да мало того - юбилей!! И как раз совпадение с началом юбилейного сезона! Вот это событие! Поздравляю с круглой датой! Желаю здоровья вам и вашим близким, побольше радостных минут, всего хорошего вашему сыну (я так понимаю, он сейчас служит в армии?) и спасибо вам за ведение форума, за юмор и за меткие комментарии, а также за вкус в музыке. Надеюсь, в этом сезоне вас кто-нибудь порадует.)
Персона Ж, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы дней рождения впереди было еще очень много. Здоровья, всех благ и полного совпадения желаний с возможностями!
scoiattolo Arctic91 Lady-in-red Laine televika sovold z00m Neutral Джинна AnaskO aluza Ирина 55 Чайка Наталья51 дорогие мои, любимые друзья! спасибо вам за теплые слова..я не очень люблю, а точнее очень не люблю всяческого рода хвалебные оды и тосты (в свой адрес), но за каждое сказанное вами слово - спасибо, потому что я чувствую, что все сказанное - сказано искренне и от души, от этого становится тепло и очень хорошо внутри, где-то там, в области сердца..что-то неуловимо важное на почти молекулярном уровне проникает в меня и остается навсегда.. делает меня сильнее, добрее и лучше! спасибо, что вы есть! была бы возможность, я бы всех вас собрала в кучу, обняла и расцеловала, посмотрела бы в ваши глаза, улыбнулась бы в ответ на ваши улыбки! а потом бы мы все дружно и весело нажрАлись и нажралИсь )))) кароч, налетай!!!
Дорогая Персона Ж , с Днём рождения !!! Много улыбок и света , красоты , любви , добра, денежек , радости и счастья !!!
Дорогая Персона Ж! Поздравляю с Днем Рождения, с Юбилеем! Двадцать пять плюс двадцать пять — Это молодость опять, Это славный юбилей — Отмечай его скорей! Чтобы полный дом гостей, Море радостных вестей, Счастья в сердце и душе, Быть в ударе, в кураже! Чтоб всегда хотелось жить, Веселиться и любить, И по полной отжигать, Позитива не терять! Ну и что, что пятьдесят, Все ведь в паспорт не глядят, Ведь в душе-то восемнадцать, На лице чуть-чуть за двадцать!
Персона Ж , Персоночка, с Днем Рождения!!! С Днюхой!!!Всего-всего и побольше!!Здоровья, любви и счастья в огромных количествах!!!! Пусть все сбывается, исполняется и получается!!!
Персона Ж, замечательный причинятель добра и великий разруливатель конфликтов, с Днём Рождения! Желаю здоровья, благополучия тебе и твоим близким, пусть сын удачно отслужит и вернётся к маме возмужавшим и повзрослевшим! С тобой всегда интересно и весело! Вот тебе тортик, колер другой, но что-то общее есть))