Оксаночка, с днём рождения!! Пусть мечты сбываются и душа радуется, всё для тебя - а ты просто красивая!
AnaskO, с Днем Рождения!!! От всей души желаю счастья, радости, процветания и наикрепчайшего здоровья!!!! Красивой девушке красивые цветы!
Дорогие мои @Лисичка, Arctic91 , pilochka , Volovicova , Лиля , sovold , S_Irina , aluza , Горбушка ,Перепетуя спасибо большое за теплые слова, поздравления и подарки! Очень вас люблю!
AnaskO, с Днем рождения!!! Чудесной Оксаночке всего самого замечательного, мечт исполнятельного, подаркополучательного, от счастья летательного! Спойлер
Для красавицы AnaskO Я не пожалею красок ! Нарисую дом и дачу , Красивый сад , авто в придачу, Огромный торт , сундук брильянтов ( и чтобы каждый - в 100 каратов ! ), Колье , браслеты и сережки, Пальто , к ним - клатчи и сапожки , Сто платьев , сумочек комплект И роз большой-большой букет ! (пусть , может , что-то и забыла ...)) Желаю, чтоб всё это было !!!) А также счастье , любовь и удача !!! С Днём рождения !!!
AnaskO С Днём рождения!!! Желаю чудесного настроения, крепкого здоровья и всего самого лучшего. Пускай каждый новый день будет лучше предыдущего!
AnaskO Любимая моя Ананаська! С днем рождения! Здоровья, счастья, красоты, любви, удачи, добра, улыбок, достатка, успехов! Пусть радуют тебя твои животинки, пусть будут здоровы твои близкие! Живите дружно, долго и счастливо!
Милая AnaskO , Оксаночка! С Днем Рождения! Счастья тебе, дорогая! Исполнения желаний, любви, прекрасного настроения и всегда и во всем - удачи!
девочки Джинна, griek , Ленчик , Лусия М , ока, Персона Ж, Laine , Loki спасибо большое!!! прошу, восемь тортов и одна свечка))
Дорогая AnaskO , Оксаночка! Мира, Добра, Любви, полного Благополучия во всем и радости в каждый день. "Пусть все будет так , как ты захочешь"...
Персона Ж , С днем рождния! Черная и глазастая, а внутри пушистая и ранимая)) Счастья тебе и успехов, Шуток побольше и смеха Меньше печали и грусти Радости неудержимой, Стойкости неколебимой. И смеха того без причины, Без признаков дурачины. С букетом я что-то не определилась поэтому два. Для белой и пушистой и кактус, красивый, но колючий))) Спойлер
Спойлер опять пасимута на мотив Команда молодости нашей )) Октябрь свои волшебные узоры Спешит для нас раскрасить и продлить.. Сегодня День Рождения Персоны И я слова щас буду говорить Полвека этих не забыть, С душой, с любовью - Во всю прыть! Как ты умеешь - всё наотмашь! Ну как тебя нам, Олька, не любить!? Ещё два раза столько и по столько Пусть жизнь тебя окутает опять Людьми, котом, собакою - любовью!! И чтоб зверье вело себя "на пять"! И к нам почаще забегай! И снова юностью сияй... Пей чаще что-то крепче чая, Цвети, и наноси, и причиняй! Щорс мой любимавый! Персошик.. С юбилеем! Со славным юбилеем!! Пусть впереди будет много добрых и чудесных сюрпризов! Здоровья тебе и всем твоим любимым! Чтобы тепло и светло было вам всем! И чтобы вся жизнь была не комсикомса, ))) а comme ça !! См. ниже