С Днём знаний всех !!! А особенно - педагогов и родителей школьников ) Всем здоровья , сил и терпения ! И "пятёрок " !!!
Присоединяюсь. Поздравляю всех с 1 сентября! Я помню, как пошла в первый класс. Но еще лучше помню, как повела в школу сына; как собирали его в школу; как рыдала в примерочной магазина, когда надели на него первый в жизни официальный костюмчик - таким взрослым показался мне мой карапуз, и сразу стало понятно, что всё - отпускаю его во взрослую жизнь. Ну вот, опять слезы навернулись.
Всех школьников, студентов, родителей и учителей с Началом Учебного Года! Крепкого здоровья, успехов, энергии, благополучия и позитива! Пусть новые знания будут интересными, а все задачи решаются с лёгкостью!
Shapkokot, поздравляю вас с Днем рождения! С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю, Быть всегда на позитиве, Позабыть о негативе! Море сил, любви добра И душевного тепла, Быть в отличном настроении И работать с вдохновением, И всегда в достатке жить, Верить в чудо и любить!
Дорогая замечательная televika ! Поздравляю с днем рождения! Пусть будет вот столько подарков и счастья! Про здоровье даже не упоминаю - это само собой)
Милая, добросердечная, бесконфликтная и отзывчивая televika, Викуся, поздравляю с днем рождения! Пусть тебя как можно реже посещает минор. Желаю тебе много-много здоровья и радости, частых больших праздников и каждодневных маленьких. Удачи во всех начинаниях и конечно всего самого доброго твоим детям и внукам. Понимания, спокойствия и материальной стабильности.
Дорогая televika, поздравляю! Желаю здоровья и удачи во всех делах, пусть заботы будут только приятными, цели - достижимыми, близкие и друзья всегда рядом! Вот тебе на день рождения сырная тарелочка, токо смотри, никому постороннему не отдавай)
Дорогая televika , с Днем рождения!!!! День рождения вороны нынче празднуют друзья И на сладенькое о меня)))
Дорогая televika поздравляю!! С днем рождения! Желаю как можно больше положительных эмоций. Чтобы планы осуществлялись, а мечты сбывались.