ola__Lev , с днем рождения ! Ты женщина-Лев, ты одета со вкусом, Умна, остроумна, изящна всегда. Ты амбициозна, ко всем благосклонна, Родных не предашь ни за что, никогда. Тебе пожелаем, как женщине-Львице, Мы только успехов и только побед. И пусть повезет во всех начинаниях, А счастье пусть длится твое много лет.
Loki!От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!!!Желаю,чтобы мир прекрасного открывался для Вас каждый день новыми красками!!! Желаю хорошего настроения,бодрости и удачи!!! Свеколка E!!!Поздравляю Вас с днём рождения!!!Пусть у Вас в душе всегда будет солнечное настроение,пусть все несчастья обходят Вас стороной!!!Здоровья и материального благополучия!!!
Loki Свеколка Е С Днём рождения! Пусть каждый миг жизни будет наполнен солнечными лучами, добрыми словами, светлыми людьми, позитивными мыслями и радостными событиями! С днем рождения!
Дорогая Loki !!! Спойлер: Лично для Локи Азалии узнаёте? --- Сообщение добавлено 14 авг 2021 --- Дорогая Свеколка Е !!! Спойлер: Лично для Свеколки Как мне хочется увидеть ваши прекрасные фотографии, в которых так была видна любовь! Ну хоть в личку. Дорогие мои! Я так хотела, чтобы было два отдельных поздравления. Но... Они слились.
Loki и Свеколка Е , поздравляю вас !!! Здоровья, любви и счастья! Пусть исполняются все ваши мечты и желания!!!
Дорогие девочки Loki Свеколка Е В ваш день рождения хочу пожелать кучу банальных, но фундаментальных вещей: крепкого здоровья, мира в душе, умения и, главное, желания радоваться жизни! Пусть все-все у вас будет хорошо! Loki, дарю тебе Паравозик из Ромашково, пусть везет он тебя в самые необыкновенные, в самые удивительные и веселые путешествия, которые ты так любишь! ))) Свеколка Е, а тебе дарю Цветик-свёклоцветик ))). На нем очень много лепесточков, и каждый - исполняет одно желание!
Дорогая Тома - Loki! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего-всего самого доброго, прекрасного, и лучистого! Жду снова тебя в Питере!
Loki, с Днем рождения! Всего самого замечательного, желанияисполнятельного, пусть жизнь будет наполнена яркими красками, счастья, новых интересных путешествий Свеколка Е Идей интересных и новых открытий Желаю Вам в день рождения! Любви, и надежд, и прекрасных мгновений, Счастья, удачи, и вдохновения!
СВЁКОЛКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! --- Сообщение добавлено 14 авг 2021 --- Loki, c Днём рождения!!!!
Дорогая Loki ! Поздравляю с днем рождения! Будьте здоровы, счастливы и продолжайте радовать нас своим творчеством!
Свеколка Е Поздравляю! Всего самого самого лучшего! Замечательного праздничного дня и удачи во всем. Присоединяюсь к AnaskO, Возвращайтесь в наши ряды. LokiПоздравляю! Всех всех БЛАГ!
Мои дорогие друзья-форумчане - aluza , ока , pilochka , sovold , Ленчик , Персона Ж , Лусия М , KirirLL , Перепетуя , griek , Лиля , AnaskO , Laine , Талия , Arctic91 ! Спасибо вам огромное за поздравления! Их было так много, и все такие чудесные: невероятно добрые, восхитительно красивые - во всех смыслах, и очень, очень, искренние - это всегда чувствуется. И еще они были: "какие надо" - какие МНЕ надо, чтобы жизнь стала совершенно и исключительно прекрасной! KirirLL , я так и думала, что это ТЫ! Ужасно рада тебя видеть, и уж конечно, в Питере обязательно увидимся - тем более, что Персона Ж уже подарила мне замечательный паровозик, а Arctic91 - музыкальную "экскурсию" по любимейшему городу... sovold , конечно, помню я этот свой цветочек! Удивительный подарок, спасибо! Да что говорить - я в невероятном восторге от всех ваших подарков, ребята! Я вот все это ужасно люблю - такое приятное чувство, что вы меня реально знаете и понимаете, что порадует больше всего... И - прошу к столу!
О о о о о!!!! Какой стол!!!! Конечно, очень вредно много есть, но ведь совсем не закусывать - ещё хуже.
Mireon, Миша, поздравляю с днем рождения. Счастья тебе, здоровья, маленьких и больших радостей, душевного равновесия, материальной стабильности и много хорошей музыки.