С Днюхой, милая иРУСя ! Шлёт привет горячий Луся ) Счастливой и успешной будь !!! (и про " Маску " не забудь ! )))
ПростоВиля Мася, с днюхой! Здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и, конечно же, хорошего урожая! )))
ПростоВиля !!! Желаю счастья, благополучия, успехов, здоровья!! И чтобы всё получалось. Пусть в вашем саду всё растёт гроздьями. Спойлер: Помидоры Спойлер: Огурцы Спойлер: Яблоки Спойлер: Груши И цветы огромными кистями, как гортензия на открытке.
ПростоВиля С Днюхой!!! Здоровья, счастья, благополучия, улыбок и побольше радостных дней!!! И небольшой намёк: Я мечтаю об игре, Где вопросы о еде! Ваши игры - милота! Просто праздник живота!
ПростоВиля , Вилюнчик , с Днём рождения !!! Счастья , здоровья , удачи ! Новых открытий и свершений ! Большого урожая и море цветов !
ПростоВиля, с Днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и успехов во всем, в том числе и в садоводстве, и вот тебе для разведения цветочки, названные, разумеется, в твою честь Виль де Лион))
ПростоВиля , С днем рождения! Пусть будет все, что хочется и даже больше! Счастья, здоровья, удачи и обильных закромов)) Спойлер Чтобы зимой щедро отсыпать нам слюноотделительных вопросов)) Появляйся почаще
ПростоВиля С Днём рождения! Благополучия, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все Ваши дни будут наполнены вдохновением и радостями жизни! Всего Вам самого прекрасного! Спойлер
ПростоВиля, с Днем рождения! В день самый — самый ПРАЗДНИЧНЫЙ, любимый и мечтательный, желанье — загадательный, такой, как никогда, Всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и крыльями — махательно, ПОДАРКО — ПОЛУЧАТЕЛЬНО сегодня и ВСЕГДА! Спойлер
ola__Lev , поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья и мало проблем! Спойлер Я очень надеюсь, что мое поздравление откроется) А то новый гаджет живет своей жизнью, независимой от меня))))