Ну-ка все вместе! 2-й сезон

Тема в разделе "Ну-ка все вместе! 2-й сезон", создана пользователем solenero, 31 янв 2020.

1. solenero

solenero заслуженный

Симпатии:
    1.606
    s1200.jpg
    «Ну-ка, все вместе!». Воскресенье, 17.50. «Россия 1»

Суть шоу неизменна: надо понравиться разношерстному жюри из ста специалистов (педагогов по вокалу, артистов, продюсеров, композиторов и так далее), пламенно исполнив песню. Но не просто понравиться, а спеть так, чтобы живая стена из сотни человек начала подпевать и двигаться в унисон. И здесь не до конца понятно, кто главный герой проекта: судьи или вокалист - в этом и фишка.

В новых выпусках проекта «Ну-ка, все вместе!» будет лишь три постоянные величины. Главный приз - 1 миллион рублей. Ведущий - Николай Басков. И главная звезда - Сергей Лазарев, который в составе «большой сотни» будет оценивать участников.

В этом году в качестве судей оценивать кандидатов на победу будут DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, «Бурановские бабушки» (Анна Прокопьева, Екатерина Антонова), Антон Зацепин, главный солист команды КВН «Камызяки» Вячеслав Макаров, Наталья Гулькина, несколько бывших участников шоу «Голос» и даже группа «Доктор Ватсон».

Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.
    Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.

- Победитель, помимо всех призов и званий, получит песню, написанную специально для него! - пообещал главный продюсер канала «Россия» Игорь Шестаков. - С этой песней он станет первым участником нового состязания. Этим летом мы открываем первый народный музыкальный фестиваль. Звезды придут не с конвейера, где молодых людей шлифуют под единый образец, - новые легенды будут рождаться на наших глазах, не похожие друг на друга, талантливые и уникальные. Впервые вокальный конкурс перерастет в народную премию и битву за сердца зрителей.

Трейлер 2
    Трейлер 1
    Трейлер 3

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
    Lenusja, Оксюморон, S_Irina и 7 другим нравится это.
  2. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Я тоже за Эрика, правда сразу не узнала в нем участника ГД, тогда, видимо, не впечатлил.

3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.338
    Да ладно, правда? Надо же, а я и не вспомнила его, хотя по названию песни припоминаю, что номер мне тогда понравился. Надо переслушать)
    Понятно, но с этими ребятами я просто выпуски не смотрела.
    Ой, посмотрела, с каким репертуаром выиграла, оказывается, прошлогодняя победительница Юля Клявиня. "Show must go on", ну можно было и сразу догадаться) Это песня выиграла, а не певица, я думаю. Кабы Нуца не спела песню Фредди, а то глядите, и победит). Песня, опять же) Даже наши парники в ФК Мишина-Галлямов стали чемпионами под "Богемскую рапсодию" и "Чемпионов")). (хотя танцевали зачётно, не спорю)). Но и тренер, Татьяна Москвина говорила потом, что "имела нахальство" взять такую музыку, и она им помогла (точный текст не помню). Сабине очень помогла "Somebody to love" в своё время.

Чайка, S_Irina, Sovold и 2 другим нравится это.
  4. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.375
    Смотрела почти все выпуски в этом сезоне. Много симпатичных исполнителей было. А сухой остаток такой:
    Самый офигенный и многообещающий персонаж нмв - Марк Ким, тенора с таким красивейшим и сочным тембром в России редкость, дай бог ему удачи в дальнейшем.:love:
    Мальчик Эрик очень хорош, с богатой музыкальной природой.
    Ксения Бахчалова заставила рыдать навзрыд, как и многих других, произошел чудесный симбиоз голоса, музыки и текста, устоять было просто невозможно. Не знаю, сможет ли это повториться в другом ее номере, с другой песней. (А вот Блайберг слезу у меня не выдавил, несмотря на все его старания, тощища какая-то получилась).
    Сюзанна Мелконян еще понравилась.
    Ситуация с Нуцей мне откровенно противна, Лазареву большой минус в карму.
    Ну и похвалю опять Колю Баскова как ведущего, в прошлом сезоне удивил (в первый раз смотрела), в этом не разочаровал))

S_Irina, Discovery, L_Lada и 3 другим нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Выпуск. Они вдвоём, как дуэт! ) А еще они снимают на тюбик каверы со своими аранжировками и сами пишут песни. Ну, это что касается творчества. А так у них и помимо творчества всё отлично, они растят дочь, которая родилась в начале этого года )))

Lorin, Lenusja, Чайка и 5 другим нравится это.
  6. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.757
    Вот - чтобы Вам не искать -
    зовутся они теперь так - NANSI & Сидоров (а иногда NANSI&SIDOROV)
    В Ютубе много записей из домашней студии - шикарный звук - идеально спетый дуэт...но репертуар довольно пёстрый, понемножку-отовсюда.

Lorin, Чайка, L_Lada и 2 другим нравится это.
  7. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.338
    Согласна, мне было очень жаль, что ему недодали голосов для победы. Может, придерживали голоса для следующих, и если бы он выступал ближе к концу выпуска, то больше бы его оценили. А так, просто не понятно, чем такое шикарное пение могло не понравиться. Кто-то там ещё в жюри сказал, что "не корректно оценивать академистов рядом с эстрадниками", надо, мол, для них отдельный конкурс. Но я считаю, раз уж такие правила, что можно, то нельзя в угоду эстрадникам упускать такой вот талант.
    Понятно) Но я бы их тоже не узнала, не помнила с "Голоса")
    Спасибо большое!

8. Satu

Satu старожил

Симпатии:
    3.799
    Думаю, нет. Думаю, и цели такой ни у нее, ни у организаторов, ни у Лазарева нет. Просто решили подогреть интерес к шоу накануне финала.

9. z00m

z00m Гость

Глянул анонс финала в инстаграме Лазарева.. Серёга опять будет рвать и метать, отчитывать жюри :cras: :cras:

loi, Lenusja и ветеранша времён ФПК нравится это.
  10. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Во-во! Похоже, что рубилово ожидается.
    Хотяяя....
    Хотя, может быть, так смонтированы кусочки.
    Ну, скоро увидим что и как.
    Среди финалистов немало ГОЛОСОВ и АРТИСТОВ.

Джинна, Lady-in-red и z00m нравится это.
  11. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.179
    Басков - герой дня! Подарил свой личный приз тем же достоинством , что и главный, в один миллион, Ксении Бахчаловой.не прошедшей дальше.. Да и Нуца не прошла. Да, такое бывает.
    Этери не поднялась на Ксении, видимо хотела в битве титанов прддержать Нуцу. Так и было. Сражалась со стеной. Бранилась нещадно. Но после ее игнора на Ксении я в Этери разочаровалась..
    Ой, какой Гарик, обожаю . Волнуется. И тоже мимо. Три самых ярких финалиста выбыло..... Нет слов. Вот и четвертый, Грег, мимо...

Последнее редактирование: 25 апр 2021
    S_Irina, minoshla, Джинна и 2 другим нравится это.
  12. Розалинда

Розалинда старожил

Симпатии:
    3.915
    Сегодня смотрела финал. Боже, какие голоса. Как хочется, чтобы эти талантливые люди не затерялись, чтобы их увидели и оценили по достоинству. Мне почти все нравятся, даже выделять никого не хочу, настолько все талантливы.

S_Irina, Джинна, Sovold и 2 другим нравится это.
  13. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Сильный был выпуск. Финал. Сильнющий!!!
    Так хочется чтобы никто из них не пропал бесследно. Какие голоса!
    :amor:
    Лучше поздно чем никогда - но к финалу я нашла где удобно смотреть - раньше чем по Москве и, ГЛАВНОЕ, без рекламных перебивок - в Интернете. Америку открыла. Ага.

Сделала пометки для памяти.
    Чуть-чуть усмирю эмоции (пойду-ка съем чегонить вкусного) и напишу что я думаю об этом Шоу и что чувствую.

S_Irina, Джинна и Lady-in-red нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.338
    Как жаль, что Эрик не прошёл в финал, и не получил никакую награду. Такой харизматичный парень, энергичный и ни на кого не похожий, и выигрыш хотел потратить частично на благотворительность, и остальное на своё развитие. А в финале оказались три одинаково поющие девицы, и особенно, чем эти две не выигравшие понравились жюри, так и не поняла. У Софии не слышу никакого интересного тембра и "ноток", которыми так восхищались уже второй раз, а вторая вообще исполнила самую неинтересную перепевку песни Гагариной, какую можно.
    Басков хорошо ведёт, весело, вот бы в "Голос" его наставником!

15. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Согласна. Победитель этого сезона - Николай Басков.
    И следом за ним - Ксения Бахчалова.
    Николая будут долго вспоминать добрым словом. И будут тормошить Ютуб чтобы ещё и ещё послушать Ксению.
    ==================
    Мой выбор. Ну, или так - мои предпочтения.
    1. Ксения Бахчалова. Невероятно тёплое, нежное и доброе излучение от неё даже через экран. Голос чудесный. Богатый. Управляется им ловко. Народным звукоизвлечением не слишком увлекается. Но всё звучит чисто по-русски и очень-очень по-женски.
    В высшей степени эмоциональна и артистична. Абсолютно естественна при этом.

2. Эрик Панич. Нууу... этот парень убийственно хорош! Всё при нём. И вокальные, и артистические способности, и внешность тоже. И в отборе, и сегодня в финале набирал баллы близкие к максимальным. Парню 16 лет всего.
    Надеюсь, что не уйдёт в неизвестность. Проигрыш только стимулом станет. Мне кажется, что это родители помогли ему правильно сориентировать самооценку.

3.НАСТЯ и СИДОРОВ (именно так, а не всякие там Nansy). Очень нравится мне эта пара. Дуэт по жизни. Дуэт в многочисленных записях в Инете, дуэт на сцене. Голоса красиво и естественно сливаются дополняя и оттеняя друг-друга. Всегда (и в этот раз) совершенно фантастические аранжировки, сложные мэш-апы (mash-up) c интересными наложениями.

4. Гарик Забелян. Ещё один пацан - 16 лет. Прекрасный голос. Возможно, ещё не до конца устоявшийся. Или сам хозяин голоса ещё не вполне им владеет. Подвирал сегодня прилично. Нет опыта, нервы?.... Однако, в предыдущем выпуске поднял всю сотню.

5. Татьяна Магидова. Рыжая +size. Голос-эмоции-темперамент - высшую оценку заслуживают на мой взгляд. И только 25 голосов сегодня.

На скамейке запасных у меня София Ацбеха. Получила сегодня аж 96 голосов и чуть было не выиграла Шоу. А на мой взгляд ( и ухо), при всей моей симпатии к ней, была она какая-то безэмоциональная, излишне старательно показала сложную эквилибристику голосом. И всё.
    ============
    Если это шоу не умрёт (а при нынешнем составе жюрящих - вполне может), я смотреть буду, но теперь уже знаю где - в Инете. Так, чтобы прокручивать обсуждения и суждения знатокоффф.
    :prev:

S_Irina, Crystal, Джинна и 3 другим нравится это.
  16. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.179
    Но София была наиболее музыкально точна. До нюансов.Голос легкий, гибкий, воздушный, юный. Пока без "мяса"
    Эрик зажигал , но так лажал в нотах. Гарик и Ксения чудесные. Ксения Бахчалова - главное открытик всех музыкальных шоу последнего времени.
    Коленьке Баскову моя благодарность и восхищение.
    Шоу было много сильнее предыдущих.

17. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.700
    В финале больше всех ждала Ксению Бахчалову и Нуцу. Выступление Ксении сплошное наслаждение, очень хочется чтобы её музыкальная карьера состоялась, нельзя пропадать таким талантам! Баскову огромное респектище за его поддержку этой замечательной девушке. Я давно обожаю его как ведущего, веселый, добрый, позитивный. А Нуца меня заводит как никто. Столько энергии, прямо сносит. И плюс красавица. Вообще в финале меня удивила сотня , да, возможно, я мало понимаю в музыке, но считаю, что высокие оценки ставились не тем. Хотя с выбором победительницы полностью согласна.
    И ещё заметила, что выше оценивают зарубежные композиции, чем русские.

Lady-in-red, S_Irina и Discovery нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Листал тюбик, наткнулся на украинскую версию этого шоу.. был удивлён, что у них в качестве приглашённой звезды выступил и весь выпуск судил Валерий Меладзе.. )))

Борис нравится это.
  19. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.200
    И вроде как, это решение продюсеров сильно раскритиковали.

20. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Украина для братьев Меладзе - вотчина, как бы... ))) Особливо для старшего. Переезжать он пока не собирается.
    Возможный победитель из того выпуска, который судил Валерий Меладзе. Рыдают все!

Парни-рокеры

Ребе из Израиля

Вероятные победительницы: девушка-эстрадница

21. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    И ее конкурентка девушка-народница

Ппочти хоровое исполнение "Bohemian Rhapsody"

А этот парень растрогал всех своим исполнением "Танцев на стеклах"
    Хочется отметить Анастасию Приходько, которая во многом сделала это шоу, высказывая в свойственной ей манере свое (часто непопулярное), не совпадающее с другими, критические мнение. :smile1:

Борис нравится это.

Поделиться этой страницей