Ну-ка все вместе! 2-й сезон

Тема в разделе "Ну-ка все вместе! 2-й сезон", создана пользователем solenero, 31 янв 2020.

1. solenero

solenero заслуженный

Симпатии:
    1.616
    s1200.jpg
    «Ну-ка, все вместе!». Воскресенье, 17.50. «Россия 1»

Суть шоу неизменна: надо понравиться разношерстному жюри из ста специалистов (педагогов по вокалу, артистов, продюсеров, композиторов и так далее), пламенно исполнив песню. Но не просто понравиться, а спеть так, чтобы живая стена из сотни человек начала подпевать и двигаться в унисон. И здесь не до конца понятно, кто главный герой проекта: судьи или вокалист - в этом и фишка.

В новых выпусках проекта «Ну-ка, все вместе!» будет лишь три постоянные величины. Главный приз - 1 миллион рублей. Ведущий - Николай Басков. И главная звезда - Сергей Лазарев, который в составе «большой сотни» будет оценивать участников.

В этом году в качестве судей оценивать кандидатов на победу будут DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, «Бурановские бабушки» (Анна Прокопьева, Екатерина Антонова), Антон Зацепин, главный солист команды КВН «Камызяки» Вячеслав Макаров, Наталья Гулькина, несколько бывших участников шоу «Голос» и даже группа «Доктор Ватсон».

Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.
    Одна из особенностей нового сезона - специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов. А еще проект даст импульс к созданию народной музыкальной премии.

- Победитель, помимо всех призов и званий, получит песню, написанную специально для него! - пообещал главный продюсер канала «Россия» Игорь Шестаков. - С этой песней он станет первым участником нового состязания. Этим летом мы открываем первый народный музыкальный фестиваль. Звезды придут не с конвейера, где молодых людей шлифуют под единый образец, - новые легенды будут рождаться на наших глазах, не похожие друг на друга, талантливые и уникальные. Впервые вокальный конкурс перерастет в народную премию и битву за сердца зрителей.

Трейлер 2
    Трейлер 1
    Трейлер 3

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2020
    Lenusja, Оксюморон, S_Irina и 7 другим нравится это.
  2. Sovold

Sovold гигант мысли

Симпатии:
    22.210
    Неужели никто не смотрит?
    Хотя бы тех, кто прошёл в финал.
    ещё

Чайка, Оксюморон, arseneva и 6 другим нравится это.
  3. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Сегодня посмотрела в записи пока только первый выпуск. Да, Гарик впечатлил

Чайка, Оксюморон, Lenusja и 3 другим нравится это.
  4. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.757
    Смотрю. А как же?
    Оба выпуска посмотрела.
    Вчера порадовалась за Сидорова с его Nansy. ))))
    Он мне симпатичен ещё с Голоса.

Чайка, Оксюморон, Lenusja и 3 другим нравится это.
  5. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    А я сегодня только второй выпуск посмотрела, тоже за Олега Сидорова рада, я еще в Голосе за него болела и сердилась на Билана за репертуар для него.

Чайка, L_Lada, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  6. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Смотрели вчера?
    Слушали?
    Там были ГОЛОСА. Были. Не всегда хорошо подготовленные, но очень даже голосистые голоса.
    И женские. И мужские.

А вот этот совсем уже готовый. Много разных конкурсов прошёл победно и тут и там.
    Шестнадцать лет всего.
    А?
    ===========
    А вот тут немножко из недавнего прошлого.

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    Чайка, Оксюморон, arseneva и 5 другим нравится это.
  7. Lina.M

Lina.M старожил

Симпатии:
    2.612
    Сегодня впервые посмотрела этот конкурс и очень впечатлил итальянец Григорио. Желаю ему победы, хоть это и не патриотично. Но поёт человек классно! :)

Оксюморон, S_Irina, arseneva и 2 другим нравится это.
  8. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Сильный и интересный был сегодня выпуск.
    Из восьми участников не очень подготовленными слЫшались, пожалуй, только двое.
    Басков шутил уместно и даже смешно. Фриков в жюри, как мне кажется, поубавилось. Обсуждают нормально, по делу.
    Двое прошедших в финал очень хороши. Причём итальянец опытный конкурсант, а наша девушка вообще решилась впервые пойти на конкурс.
    Жалко Веру. Надо было и её оставить.
    А с другой стороны - ну, 18 лет ей всего, успеет....

Я даже Точь-в-Точь пропустила. Завтра посмотрю в Инете.

Lady-in-red, Оксюморон, S_Irina и 4 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

Я наткнулся на выступление из прошлого сезона, видимо. Нуца Бузаладзе. Пошёл смотреть все её выступления. Видимо, она дошла до финала.. но не победила, что ли??? ИМХО, она просто шикарная, прям королева! Уж не знаю, кто там победил тогда, неужели кто-то сильнее нашёлся? )) Или и тут НЕсправедливость восторжествовала? ))))

Чайка, Оксюморон, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  10. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Сильные в этом сезоне участники. Итальянец меня тоже впечатлил, но я, пожалуй, поболела бы за 16-лнтнего Эрика из прошлого выпуска.

11. Lenusja

Lenusja Гость

Эрик из "Голос.Дети".Внешне стал вылитый Брюно Пеллетье в молодые годы.Вот кому "Кафедрали" надо петь .

Чайка, L_Lada, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  12. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    А он в нашем Голосе участвовал? Я что-то не вспомнила его.

Sovold, Оксюморон и Lenusja нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Он в тройках с Акмалем был." Кофе- мой друг"...
    Он, говорят, ещё и финалист немецкого "ГД".
    Надо эту инфу проверить.
    Вот здесь выступление его на немецком "ДГ"
    Комментаторы все в восторге.
    Я бы "Смоки" в его исполнении послушала.:-)

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2021
  14. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.753
    Мне тоже было Веру жалко, хорошая девочка, но итальянец был уж дюже хорош.
    --- Сообщение добавлено 24 мар 2021 ---
    Да, народ очень возмущался, Нуца покорила своим талантом очень многих. Вот один из комметов:
    "Прочла в инсте комментарии тех, кто был на съемках. Так вот,в эфире не показали много чего. Сергей рвал и метал, когда выяснилось, что Нуца не победила, сказал, что убрал бы со стены половину судей, плакал на сцене во время вручения и ушел сразу после награждения пока все пели и веселились еще."

Чайка, Sovold, z00m и 5 другим нравится это.
  15. z00m

z00m Гость

Я пошёл чуть дальше и посмотрел ещё много всяких выступлений со всех сезонов. Иногда прям мерзко слушать этих на стене, например, когда они делают преждевременные выводы, исходя из внешнего вида участников, начинают говорить всякие гадости, а потом затыкаются, когда "работница ЗАГСа" начинает петь. Клоуны. И несколько раз меня убили отговорки, почему не встали.. не хочу перечислять имена этих "судей", противно от них. Короче, я бы тоже половину нафиг убрал со стены ))
    А Серёга Лазарев рубит с плеча, но при этом он там самый честный и приятный. Много раз озвучивал мои мысли прям, и оценивает он очень здраво. Респект. Ну, не победила Нуца, вот его и зацепила такая несправедливость ))) Это Серёга ещё в Голосе не наставничал.. сколько бы он раз после объявления победителя рвал и метал.. ууу ))))

Чайка, Sovold, Satu и 2 другим нравится это.
  16. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    85.638
    Потребовал бы половину зрителей заменить? Хотя с него станется...
    И что значит несправедливость? Нуца проиграла Яне 3 голоса, разница в пределах статистической погрешности. Честный Лазарев на камеру заявил, что все три финалистки заслуживают первого места, и сам же встал, когда пела Яна. Ну не вставай, если такой честный, и находи не столь обязывающие формулировки, если так болеешь за одну из троих.
    Я тоже не в восторге от некоторых персонажей в этой сотне, но не думаю, что у Лазарева есть полномочия их строить и давить на их мнение. И болтать о замене, между прочим, тоже. Не нравится сотня - уходи сам, если сильно принципиальный. Лазаре во втором сезоне неоднократно хамил просто безобразно, и это я еще только о том, что попало в эфир. Отчасти поэтому не захотела смотреть третий. Сейчас послушала выложенное выше выступление Эрика Панича - опять хамит. Видимо, больше даже с отдельными видео экспериментировать не буду. А жаль.

Lady-in-red, ZhI, S_Irina и 2 другим нравится это.
  17. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.757
    Да ничего он не станет требовать из того, что не прописано в сценарии. Шоу маст и т.д.....
    :izvg:
    Мне жаль, что Вы не будете смотреть. Ваши оценки всегда читать было интересно (в Голос`ах, например) и даже больше чем интересно - частенько Вы отмечали то, на что я не обратила внимание во время эфира. Так что... жаль...

Я буду. Мне интересны здешние участники. Такие разные, такие любопытные типажи среди них попадаются. И почти у всех отличные голоса. Не всегда, правда, хорошо подготовленные, но и такое в этом конкурсе как-то легко переносится. Возможно, именно из-за того, что есть фрики на "стене" и вообще всё действо проходит без раздувшихся от важности титула "наставник" сидельцев в красных креслах.
    day5:

Lady-in-red, S_Irina, Sovold и 2 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Я поэтому, кстати, смотрю только отдельные номера по здешней наводке,- меня раздражают "сидельцы" на стене и их болтовня, и их чрезмерные эмоции.Я стока не выпью.Мне вот нравятся люди, которые слушают тихо.Мне нравилось, как слушал рэпер Серёга в Х- Факторе, выражая эмоции лёгкой полуулыбкой, мне нравилось, как слушает Лепс ( хоть я не его поклонница, от слова "совсем"), мне нравилось, как слушали Градский и Агутин, где коммуникация чаще всего была невербальная, как Егор слушает и смотрит, мне тоже нравится.А здесь же, извините за лексикон Лены Миро, тупые куры ( и петухи) чего- то там квохчут, и мешают просмотру и восприятию песни.Я понимаю, что это - формат.Но мне это мешает .

19. L_Lada

Симпатии:
    85.638
    Ну так оно и осталось за кадром. Однако же инфа просочилась. Хотя выволочки, которые он там устраивал, вряд ли были в сценарии, но в эфир попали - именно потому, что шоу маст.
    И спасибо на добром слове.
    Справедливости ради, мешают тебе не они, а монтажеры и звукорежи. При записи звук от микрофонов жюри не смешивается с микрофоном участников, их наложение - это уже чудеса монтажа.
    Мне сама идея стены как механизма оценки участников нравится. Далеко не все там фрики, у некоторых больше костюмы фриковатые. Но их количество и то, что они не выбор делают, а оценивают на уровне нравится - не нравится, - это создает хотя бы иллюзию объективности. А главное, на каждого участника кто-то встает, и обычно много. То есть каждый получает хоть какую-то поддержку.

Последнее редактирование: 25 мар 2021
  20. Lenusja

Lenusja Гость

А молча слушать- не судьба?:-). Или они там обязаны что-то говорить? Короче, это мои личные тараканы, что хочется наслаждаться песней в полной тишине .:-)
    Для участников, наверное, хорошо, что они что- то говорят .

Антонович, S_Irina, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    85.638
    Их просто много, поэтому велика вероятность, что кто-то заговорит с соседом. Не все же они разом галдят, если только это не какой-нибудь вопль восторга. А в том же Голосе сколько треплются, и это всего втроем-вчетвером.
    Участникам это, по идее, мешать не должно, опять же это с работой микрофонов связано.

S_Irina и Lenusja нравится это.

Поделиться этой страницей