Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Шифруется))) Может уже догадался, но не хочет любимчика сливать. Я вот в анонсе в Ламе услышала Никиту. Но он очень высокий, 192 см, выше Славы. Лама, конечно на полусогнутых, но все-таки...

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Elena, Оксюморон, Лусия М и 3 другим нравится это.
  3. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Я в 1 выпуске совсем её не понимала. Уж очень его там изменили.. Во втором мне кажется уже поправили. Хотя вот даже если мне не изменяет память, то голоса всех в подсказках поменялисьс 1 выпуска. Может они просто тон поменяли? Чтоб мы лучше слышали) Но если Вы правы в этой "изюминке" голоса, то мне никто не приходит на ум(

Оксюморон, Лусия М, Loki и ещё 1-му нравится это.
  4. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.728
    Большое спасибо!)

Азиза сейчас у Такменева на НТВ, вроде бы зла на Филиппа не держит и собирается замуж.) Не за Филиппа, за итальянца какого-то, если я правильно поняла.) Всё путём.)

Да, а Филипп, оказывается, делал таки Азизе предложение, в свое время. И когда он её об этом спросил, она соврала, потому что не хотела пользоваться его хорошим отношением.) Поэтому он её и не признал.) Вот! Не надо маскам врать!)

Elena, Оксюморон, Лусия М и 2 другим нравится это.
  5. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Люди, объясните мне, что за история с Азер-чаем? Что за контры у него с Гариком?

Оксюморон нравится это.
  6. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Гарик армянин. Азерчай-Азербайджан. Война в нагорном Карабахе. Думаю дело в этом.
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2021. Дата первого сообщения: 13 мар 2021 ---
    Думаю тут все маски врут поголовно))

Elena, Оксюморон, Лусия М и 3 другим нравится это.
  7. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.737
    Боюсь, примерно те же, что и у Азербайджана с Арменией, просто в иной плоскости и не так кровопролитно.

Elena, Оксюморон, Лусия М и 2 другим нравится это.
  8. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Хорошая версия про единорога и Катю Лель...надо посмотреть. Лично я думала за Дубцову. А Подольскую, как жюри, я там не слышала..

Оксюморон, sol_p и Лусия М нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    И Дубцова , и Подольская - высокие девочки , 172,174 см . Вряд ли они могут быть в Единорожке ...

И , да , для новоприбывших и примкнувшим к нам , вот тема для Подсказок :
    http://www.forum-1tv.ru/threads/Маска-Сезон-№-2-2021-г-Подсказки.1546/

Приносите Подсказки , кто может ! Давайте пополнять ту тему сообща )

Elena, Оксюморон, иРУСя и 4 другим нравится это.
  10. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Думаете у единорога такой большой каблук? Мне кажется они одного роста с солнцем. А у солнца остался разброс в росте) у единорога нет почему-то разброса) Это в теме Подсказки с ростом)
    Кстати спасибо за эту тему, помогает) Постараюсь помочь с заполнением на днях!:privg1:
    Мне думается, что Никиты тут просто и нет) В ламу он по подсказкам не подходит...

И по поводу роста. Посмотрела выбывших. Хоркина 165, Азиза 172. Так пишут в вики. А когда они стояли рядом( во 2 выпуске при выгоне) то были равны. Ну допустим у Хоркиной 7 см каблуки были, хотя там вроде меньше... А у нас в теме подсказок у пингвина рост 163... Может и с ростом солнца и единорога могли ошибиться?..Ну или опять же- разные данные о росте могут по интернету бегать...
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2021 ---
    Сейчас вот перечитала подсказки змеи. А ведь там и Лобода-таки может быть легко) Её подстёгивает крапива. У Лободы же продюссер Крапивина. Или как обычно подсказка уводит в никуда)

Elena, Оксюморон, XXL и 3 другим нравится это.
  11. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Там ещё и кофе с молоком упоминается. А первая группа Светланы называлась Капучино. В последнем выпуске, она говорила что-то про экватор. Так она принимала участие в мюзикле с таким названием. Но меня смущает рост змеи, да и подсказки прям указывают на Лободу. А это подозрительно)))

иРУСя, OlgaV, sol_p и 3 другим нравится это.
  12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Очень хороший разбор, спасибо.

Оксюморон нравится это.
  13. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Я думаю, что его тут и правда нет, просто пошутила, когда упоминала прошлый сезон. )))
    На самом деле, сложно делать ставки и прогнозы, потому что я как новенькая, смотрю первый сезон только вот сейчас, вижу, что совершенные нежданчики возможны.
    Жюри сначала четко узнает участника, а во втором или третьем выступлении свои же правильные версии хоронят заживо новыми предположениями. Шоу - есть шоу ))
    Ну невозможно было угадать Мастеркову, точно так же как и Хоркину. Кто ж не знал группу Тату или Лицей, но я совершенно не знакома с сольными выступлениями девушек. Как отгадали Лену Катину и Анну Плетневу - для меня загадка, а для них - нет. )))) Ну и Цоя, конечно.Еще в самом начале шоу Тимур его озвучил. А я, а я... смотрела же то шоу Хочу к Меладзе, но на этом все! ))) Ничего не знала о Mband )))
    В этом сезоне возможны такие же варианты. Они-то (жюри) варятся во всей этой кухне, а мы так, периодически )))

P.S. Лусия М, судя из твоих расследований по росту, Лобода тоже отпадает. Тогда Змеей могут быть и Темникова и Дольникова, они обе невысокие 162-165, мюзикл опять же. Надо послушать у кого какой диапазон.))
    Но я такая отсталая в плане музыки, может есть кто-то новый, но в то же время известный ))

Elena, иРУСя, sol_p и 3 другим нравится это.
  14. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.902
    Думаю должен быть кто-то с канала НТВ. Поискала инфу… Крокодил намекает на зеленый цвет (логотип НТВ). Кучера работал раньше на НТВ. Ещё Марк Тишман, Олешко)) тоже вроде ушел, да и на 1 канале сейчас занят.
    Тигран Кеосаян)) поёт кстати, но не супер вокалист)…

Elena, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  15. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Эти подсказки с ростом прикидывала я сама ))) Они , канеш , очень ориентировочные )
    Рассмотрим Единорожку ещё раз , для уточнения .
    1 Единорожка рост 1.jpg

Единорожка ниже Славы сантиметров на 17-18-19 см примерно ...
    Теперь смотрим её обувь :
    Платформа Единорожки.JPG

Думаю , она сантиметра 4 как минимум !
    189 - 18 -4 = 167 см
    Предполагаю , что рост Единорожки в пределах 165 -168 см...
    С Пингвином я , наверное , накосячила ... ) "Прошу понять и простить" ... ))
    У Пингвина плохо было видно линию плеча (((

Elena, иРУСя, sol_p и 3 другим нравится это.
  16. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Лусичка, ты у нас художник, а значит пропорции видишь безупречно! Мы тебе верим!
    Только вот подогнать под эти пропорции кого-то, ох как проблематично ))) Там стока вариантов ))))
    Кстати, говорят, что в шоу участвуют какие-то блогеры и тик-токеры.... Не, ну я, канеш, не девочка, но и не бабушка. Но в тик-токах я полный ноль )))

Пикша, Elena, иРУСя и 3 другим нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Змея не выше 170 - это 100 %! ( так и хочется сказать " Зуб даю ! " ))) :smeg:
    Где-то 165 -168 см , думаю ... У Лободы 174 см ...Ну не верю я , что Лобода - Змея )
    Для Змеи особенно показателен выпуск № 2 с Арианой Гранде .
    Лобода она вся такая " Твои глаза-а-а ! " ... Плавная , нерезкая , тягучая ...
    А в Змее - девушка чётко всё зачитала , резко , не по-Лободински )))
    Вот в Змее - очень может быть тик-токерша или блогерша , кстати ...
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2021 ---
    После Пингвина я чет даже уже не знаю - вдруг я ещё наошибалась ...(
    Если Змея окажется Лободой - то " пойду посыпать голову пеплом " ....)))))

Девушка-комментатор в видеообзоре (который кидали выше ) утверждает , что Змея по голосу - Юлия Паршута ...Но у Юли рост - 175 см ...
    Ох , ёлки-палки , неужели не работают мои "ростовые изыскания " ?...(((((
    Ну , посмотрим ... Голова-маска , у Змеи большая - тоже можно ошибиться ...

Elena, иРУСя, Loki и 3 другим нравится это.
  18. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Если бы в шоу участвовали только артисты, было бы проще )))
    А так, я пожалуй увлекусь новым для меня занятием - мазохизмом, угадывая того, кого нет ))))

Elena, иРУСя, Loki и 2 другим нравится это.
  19. Оксюморон

Оксюморон Гость

Лейсан Утяшеву есть куда пристроить?

XXL, Лусия М и sol_p нравится это.
  20. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Так я без претензий!) Вы проделали безусловно огромную работу! Я Вам аплодирую!
    Я сама лично всегда по плечам прикидываю)) просто я вот сейчас посмотрела рост Лободы- 174 пишут. Змея у нас была с пингвином практически наравне. Каблуков ни у того ни у другого нет. Ну допустим что это 172...Получается ниже(
    Но потом я залезла пошерстить фото в интернете. Нашла фото с Крутым(рост 176) и она на каблуках, ну не меньше 7 а то и 10 см, ниже его на пару-тройку см. Т.е. получается либо её рост не 174, либо Крутого не 176. Отсюда лично для меня вывод: по росту там может быть Лобода) Потому как очень непонятна его градация!)
    Значит многое с ней сходится!) а вот с ростом я разбиралась))
    И в серпентарии она была. И откуда она родом(Украина) много змей(певиц там предостаточно).
    Фото с Реввой нашла. У Реввы рост 176. Разве тут 2 см каблуки?)

Оксюморон, иРУСя, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Вот Лобода и Егор Крид , его рост 185 см :
    Крид и Лобода.JPG

Но тут каблук большой ...Но они тут практически вровень .. Получается , здесь у Светы каблук где-то 11 см, если принять её рост 174 см...Ну похоже , кмк ...

Оксюморон и sol_p нравится это.

Поделиться этой страницей