Маска. 2 сезон

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА", 2 сезон, 2021 г.", создана пользователем Аннушка, 14 янв 2021.

?

Кто Ваша любимая Маска?

1. Ананас

1,6%
  2. Банан

1,6%
  3. Белый Орел

18,9%
  4. Крокодил

29,5%
  5. Черная Пантера

0 голосов
    0,0%
  6. Единорог

4,1%
  7. Пингвин

0,8%
  8. Неваляшка

45,1%
  9. Носорог

47,5%
  10. Солнце

0,8%
  11. Змея

9,0%
  12. Лама

42,6%
  13. Розовая Пантера

1,6%
  14. Заяц

18,0%
  15. Все нравятся

0,8%
  16. Никто не нравится

0 голосов
    0,0%
  17. Затрудняюсь ответить

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067

14 февраля начинается второй сезон. Главное, чтобы его не поздно показывали.
    Только, народ, огромная просьба, не приносите спойлеры, как в прошлый раз. Подсказки с удовольствием, а то их ни фига не разберёшь по телевизору, а вот кто есть ху, не надо.

ВНИМАНИЕ!
    В подфоруме "Шоу "Маска"" открыта спойлерная. Все спойлеры и вбросы, а также ссылки на их источники постим там. Здесь и в прочих темах остаются только догадки и версии.
    Всякие "точно знаю", "завтра уйдет" и т.п. будут удаляться.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
    arseneva, sol_p, Lenusja и 4 другим нравится это.
  2. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Спасибо, я больше так не буду

Посмотрела сейчас подсказки про Носорога.. Всё-таки есть вероятность что там Плющенко. По подсказкам довольно много сходится.
    Но меня немного смущает фраза:узнаёте эти щёки, очки, рог...спортсмен с очками? Прыжки в воду?..
    То что носорог любит путешествовать с зоопарком указывает на гастроли...:Приедешь, попрыгаешь и все тебе аплодируют. Однозначно спортсмен получается...либо танцор, но танцоров невозможно знать всех, а известных у нас немного.
    И по поводу места рождения. Носорог не говорил что родился не в России. Лишь сказал что: далеко, отсюда не видать. А это может быть и Сибирь и Урал, но только не Москва...страна-то у нас большая).
    Что думаете по этому поводу?

Elena, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  3. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Гурцкая не может участвовать в этом шоу, мне кажется. Она немного стеснена в движения, в силу своих особенностей, скажем так.

Стоянов, мне кажется, крупноват для Банана.
    А я вот ещё о ком подумала. У нас ещё один замечательный актёр есть поющий. Валерий Ярёменко, тот который Квазимодо в русской версии Нотр-Дама.
    Несмотря на возраст, он играет в театре и достаточно хороший репертуар.
    --- Сообщение добавлено 12 мар 2021 ---
    Очки у маски, а не у участника. И у Носорога вроде есть подсказка, что это актёр.

Elena, sol_p, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  4. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Крупноват ростом? Или шириной? Рост вроде подходит и он явно шире славы+ пузико, да и немножко сутулится как Стоянов.
    Нет не говорил в подсказках.. Это носорог ответил что актёр...а тут 50/50)
    Подсказки были: любит прыгать на 180, любит овации и цветы, плохое зрение но идеальный слух, родился далеко отсюда не видно, носит доспехи как рыцарь(может тоже о персонаже), посоветовали продюссера-есть продюссер, любит кататься с передвижным зоопарком, не любит есть цветы(не вегетерианец?)...и не водит авто лет 15, но есть права на вождение лодки. Остальное он отвечал судьям)
    Пусть будет розыгрыш. Буду думать что другого уберут. Пантеру бы если.. Прям вот совсем не нравится участник. Не персонаж, а именно участник. Незнаю даже почему.
    Солнце да, вряд ли Гурцкая, но просто непонятно почему водят и статичность...неужели маска такая что совсем не видно? Сомневаюсь что сделали бы такую. А если сделали,то кто бы согласился терпеть такие неудобства...

sol_p, XXL, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  5. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    К слову , у нас же много актёров мюзиклов.
    Андрей Александрин (190 см)
    Александрин.jpg
    Александр Постоленко ( 179 см)
    Постоленко.jpg

Сергей Ли (180 см)
    Сергей Ли.jpg

" Короли ночной Вероны " помните ?

Elena, sol_p, XXL и ещё 1-му нравится это.
  6. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я уже не знаю что думать. Вчера тоже хотела подключиться, пришла с простыней, а теперь не знаю, что спойлер, а что не спойлер. Я почти уверена в персоне Стоянова и в том, что Змея - это Темникова, а в остальном была уверена, да дернуло меня начитаться комментов и засомневаться.

Начиталась разных версий
    И файло свое в архивы
    Стала прятать аки пингвин
    Тело жирое в утес:rol:

@Лусия, а где делась тема *Подсказки*?
    Киньте ссылу, пжлст.

Elena, sol_p, XXL и 2 другим нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Знаете что я прочитала сейчас случайно ? У Пьера Нарцисса плохое зрение -8 !
    Но меня смущает акцент ...У Пьера Нарцисса он есть , а у Носорога не заметно никакого акцента .

Elena, sol_p, Санна и 2 другим нравится это.
  8. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Да, я ходила на Нотр Дам в своё время. И открыла для себя Петкуна тогда. Вот уж от кого не ожидала. Кстати, ещё одного вспомнила.
    Александр Маракулин. Не знаю, правда, где он сейчас.

Elena, sol_p, XXL и 2 другим нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Да вон она , на месте !) В этом разделе.

Оксюморон нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну, я думаю, акцент убрать звуковикам не проблема.

Надо будет внимательно понаблюдать за Солнышком, как она ведёт себя на сцене и за сценой.

Лусия М, XXL и Оксюморон нравится это.
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Большинство артистов мюзиклов знают только те, кто ходит на эти мюзиклы. Тогда проще известных спортсменов или других медийных личностей узнать.Хотя бы просто по тембру. Вряд ли они его сильно скрывают, ведь их умение петь в основном неизвестно.

sol_p, Лусия М, XXL и 2 другим нравится это.
  12. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Хм, а может действительно Солнышко у нас Гурцкая? Потому что вот по третьему выпуску, например. Её вывели на середину сцены и потом Слава её проводил почти до выхода, передав в руки дюжих молодцев.

sol_p, Пикша, Лусия М и 2 другим нравится это.
  13. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    Ой, обожала их просто. Но мне кажется что вряд ли они тут будут. Все же если судить по 1 сезону, то личности все были известные большому кругу лиц...да и раскрытые во 2 также широко известны.

Думаю что Ваши мысли по поводу того кто в маске это явно не спойлер) выкладывайте!) а я уверена в Стоянове и в Неваляшке-Гальцев. Правда смущает явная подсказка, но с другой стороны в 1 сезоне подсказкой про д.р. в один день с мужем слили тайну с волка кажется. Так что и тут могли опростоволоситься. Ведь прям явно аж перебил неваляшка когда стали обсуждать этот год! )и решил увести в другую сторону и у него это получилось)
    Другие вот тоже под вопросом...
    Думаю это не Нарцисс. Всё же там спортсмен. Может гимнаст ещё, балерун? Просто думаю кто крутиться может) и 15 лет не водить машину...значит ему явно за 35 наверное должно быть. Ну за 30 точно. По голосу так и слышится.

Вот и я вся в сомнениях. Голос где-то похож был, а где-то совсем нет, но опять же велика возможность обработки. И к ней прям пристальное внимание и охранников и Славы...в подсказках могут и статиста запихивать. А на выступлениях работают хореографы же, могут и более раскованным человека сделать...

Elena, sol_p, иРУСя и 2 другим нравится это.
  14. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Сегодня вспомнила телеведущую НТВ Юлию Бордовских . У неё голос - ну очень на голосок Розовой Пантеры похож !
    Юлия - в прошлом спортсменка. У неё есть дети.
    Только с ростом - непонятки ... Разные источники указывают от 160 см до 177 см . Но поскольку она в прошлом баскетболистка - 177 см более вероятно ...
    Но тогда она не проходит по росту к Пантере ...
    Так что пока , кроме Вали Рубцовой , у меня кандидатур на Розовую Пантеру так и не вырисовывается ...
    А к Солнцу надо присмотреться ... Но там не Гурцкая , нет. Из 4-х выступлений ни единого намёка на тембр Дианы , а он у неё харАктерный ...
    Возможно, что Солнце выводят из-за особенностей маски .
    Жестикуляция руками у Солнца - зрячего человека . Не Гурцкая это ... Но версию о том , что Солнце - мужчина-пародист , всё равно пока не отбрасываю ))
    http://www.forum-1tv.ru/threads/Маска-Сезон-№-2-2021-г-Подсказки.1546/

Elena, sol_p, Аннушка и ещё 1-му нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

А я так отличилась, что даж почуяла Макарского и Светикову, про Гальцева просто забыла написать, потому как его выдает рост и дата. В том, что Солнышко - это Гурцкая не уверена, надо еще раз посмотреть, пока временами похоже, что кто-то играет незрячего.

sol_p, иРУСя и Лусия М нравится это.
  16. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А может, действительно, там такая маска, что ни шиша не видно. Они все кстати, говорят, что видно там...не будет уточнять как!!

Так и тиктокеров, блогеров знают те, кто зависает там. А мне вот, например, это неинтересно. И я даже не собираюсь этим интересоваться.

sol_p, Лусия М, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  17. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Спойлер - это раскрытие уже достоверно известной информации, о которой другие пока не знают, но не хотят знать, чтоб увидеть всё своими глазами и испытать эмоции неожиданности! ))))

Если у вас просто догадки, то не бойтесь, тащите сюда свои простыни ))))

А спойлеры, кстати, можно спрятать под кнопку "спойлер" и даже под двойную кнопку:svis: и предупреждение написать!
    Я очень люблю спойлеры :brav:

Elena, sol_p, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  18. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Вот точно. Только за сегодняшнее утро скольких вспомнили. И в прошлом побывали.
    "Пришла пора соборов кафедральных". Ой, кто-то уже переработал... :smeg1:

sol_p, Лусия М и Оксюморон нравится это.
  19. Intenciya

Intenciya заслуженный

Симпатии:
    585
    А я вот скорее всего мужчину наверное отброшу... Все-таки там женщина. И скорее всего за 40.. Но у которой много поклонников. И тут Гурцкая отпадает, не так много у неё поклонников.Кстати солнце сказало что все мы следили за ним зимой пристально. Какие кто знает шоу которые зимой были? может типа танцы на льду или со звёздами. Я просто такое не смотрю, незнаю кто там выступает поэтому не могу соотнести...
    Про особенности маски я тоже думала, но всё-таки всем кому было неудобно-подглядывали, скажем так, голову поднимали, позу меняли, наклон головы...а тут как-то голова не вертится совсем ну только вниз при песне,а в подсказках по-другому...
    Вот может действительно, кто-то умело играет...
    Млин! А на нтв ведь суперстар возвращение было! Может наше солнышко оттуда?! Там были Алиса Мон, Ирина Шведова, Юлия Волкова, Татьяна Иванова.

Elena, sol_p, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Это вполне может быть. Алису Мон и Ирину Шведову я бы исключила, у них узнаваемый тембр. А вот Волкову и Иванову можно попробовать посмотреть по подсказкам.

sol_p, Лусия М и Оксюморон нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Юлю Волкову я бы тоже исключила - и из-за небольшого ( роста 157 см - у нас все девушки-маски с виду ну никак не ниже 160 ! ) , а также из-за того факта , что в 1 сезоне уже участвовала одна из " Татушек " Лена Катина . А у нас ещё вон сколько групп , ВИА, дуэтов , трио и т.д. не охвачено )))

Оксюморон, Elena, sol_p и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей