Ледниковый период 2020

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 авг 2020.

1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Новый сезон очень скоро начинается. Поговорим об этом...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2020
  2. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Ну Вы (или кто-то еще из модераторов) по ошибке опрос за 8-й выпуск поместили в общей теме.
    В 8-м выпуске опроса по номерам нет, а в общей теме ЛП место для общего опроса (по всем выпускам и всем парам) занято (ошибочно помещенным опросом 8-го выпуска).
    А люди хотят, чтобы общий опрос где-то был, но и опрос за 8-й выпуск не потерялся. Можно его перенести на законное место, в 8-й выпуск, со всеми результатами?
    А в общей теме ЛП, то есть здесь, затеять новый опрос, относительно Приза зрительских симпатий, как народ просит?

Последнее редактирование: 3 дек 2020
    Элен08, ЛаураВ, Theobroma и 2 другим нравится это.
  3. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Не-а, технически такой перенос (с уже отданным голосами) невозможен. Если только делать новую голосовалку в 8-ом выпуске так, чтобы все желающие заново проголосовали.
    А вообще, я согласна, про приз зрительских симпатий - просится здесь, в общей теме.
    Хотя, в принципе, под такую историю можно и новую тему создать. Не вижу проблем.

Элен08, Lady-in-red, Inna Vinitskaya и 2 другим нравится это.
  4. Natala

Natala прохожий

Симпатии:
    8
    Девочки, пожалуйста - поделитесь результатами финала в личку. :smile1::kissbg:

5. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    Тему про Приз зрительских симпатий создала. ТУТ.

Aliska, sverdlovchanka, Arctic91 и 2 другим нравится это.
  6. kristina_anatolevna

kristina_anatolevna новичок

Симпатии:
    36
    Что же вы так внимательно следите за тем, что постыдно?
    Ваши оценки Ольге Бузовой не нужны так же, как вам мои советы...

Так формируйте своё сознание, сознание своих детей и внуков за счёт прекрасного и великого (разумеется, в вашем понимании).
    Или обсуждать и осуждать публичного человека проще, чем нести свет, добро, искусство (в вашем же понимании) в мир, который так ужасно сформировала для вас Бузова?

То, что вы пишите, ваши претензии к человеку, которого вы даже не знаете - это правда смешно. И можно было бы держать себя в руках, если бы ваше "оценочное суждение" имело бы под собой хоть какое-то основание.

елисеевна и Helena7 нравится это.
  7. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Девочки - большое спасибо!

sol_p нравится это.
  8. _Sonrisa_

_Sonrisa_ прохожий

Симпатии:
    1
    Если остается этот опрос в этой теме, то хоть бы вопрос уточнили)) А то из него не понятно, за выступление какого-такого выпуска я должна проголосовать))

Скажите, почему на этом форуме спойлеры со съемок запрещены? Он же к 1 каналу никакого отношения уже не имеет.

А результаты уже и фсокуле тоже есть.

sol_p нравится это.
  9. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Тогда надо в шапке этой темы хотя бы написать, о каком именно выпуске идёт речь.
    Но вообще это голосование в общей теме выглядит странно и неуместно. Ну, правда же.
    --- Сообщение добавлено 4 дек 2020 ---
    Да что ж такое-то...
    Непонятно объяснила? В этом мире жить моим детям. Я обязана знать тенденции в обществе.

Я как раз формирую. И несу и свет, и добро и всё такое. А потом дети идут в детский сад и набираются там того, что несёт Бузова. С этим как? Куда мне? В лес уехать, в избушку? Вот от этих вот "лидеров мнений" и от их "искусства" спасу нету нигде.

Знаю. Уже писала, что слежу за "творчеством" этого чуда уже почти 20 лет. Поневоле, конечно.

Надеюсь, на этом конец дискуссии наступит.

Элен08, Лиля, Lammas и 7 другим нравится это.
  10. Helena7

Helena7 заслуженный

Симпатии:
    2.214
    ну нет уж, пускай приз зрительских симпатий получит та пара, за которую отдали больше всех голосов! А это Бузова/ Соловьев. По справедливости, за которую так все переживают)

Простите, а что такого прямо ужасного несет Бузова??? Я не понимаю, правда.
    Человек занимает свою нишу, работает для своей аудитории, которая, замечу, совершенно добровольно ее аудиторией является. Имеют, знаете ли, право.

11. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Ой, всё. Я не стану отвечать. Уже достаточно об этом написала.
    Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.

Элен08, Lammas, Bulka и 5 другим нравится это.
  12. kantor 7

kantor 7 новичок

Симпатии:
    198
    Раньше шоу ещё и в гастрольный тур отправлялось. Теперь, если таковое и случится, будут зрители Ледникового дома :prev::welk:

Lady-in-red и Лиля нравится это.
  13. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Перенесла скриншот с результатами голосования. Само голосование по тех. причинам перенести нет возможности.

Дуся, sol_p, Arctic91 и ещё 1-му нравится это.
  14. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Оксана, спасибо.

Это мой косяк, что расположила голосовалку совсем нет там. Чем думала? Я искренне прошу прощения у всех пользователей за причиненное неудобство.

15. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Когда хорошо видно, чем фанаты отличаются от поклонников.

Элен08, Лиля, loi и 2 другим нравится это.
  16. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Сразу вспомнился почему-то снова КП, со всеми нашими переживаниями и страданиями и за любимцев.. и за всех вообще.
    Как помню расстроилась из-за одной 5.9 Маше-Алексею.... даже не услышала, как сильно и хорошо сказала про них ТАТ (вот умеет же...) Сейчас только обнаружила и порадовалась.
    Удивительный номер... И сейчас пересматриваешь - всё так же щемяще-светло на душе. Такой он пронзительный и тонкий...
    И сложность технических элементов была так удивительно - в музыку.. очень эстетично и нежно. Прямо неожиданными порой были все эти переплетения техники, хореографии и музыкальности...
    Можно было бы немного придраться к образу Лешиного героя... но уж точно - не нужно было! Особенно в этот день.
    Они все снова показались на широкую публику, после долгого перерыва, каждый со своим партнером... И оказалось, что все в форме.. по-прежнему красивы, молоды и талантливы. И соревноваться здесь могли друг с другом только постановки.. но никак не пары по своей техничности и артистизму. Для Маши-Леши постановка была выше всяких похвал, как и они сами... но вот жаж, эта жюри...

И почему-то я радуюсь, что все 12 Машуня потом получит с моим любимцем :smile1:

Последнее редактирование: 5 дек 2020
    S_Irina, Дуся, Лиля и 7 другим нравится это.
  17. sverdlovchanka

sverdlovchanka новичок

Симпатии:
    239
    Спасибо! Чудесное воспоминание!

Марусечка, sol_p, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  18. AliceTypes

AliceTypes прохожий

Симпатии:
    76
    Мне сегодняшний выпуск прям очень понравился, столько было яркости и разнообразия, просто восторг.
    Номера Хохловой-Чепурченко и Кузьминой-Энбера просто потрясающие. Чепурченко это вообще что-то запредельное, как он делает такие сложные вещи с такой быстротой?? А из Энберта получился офигенный шляпник, и номер у них с Кузьминой получился волшебным и воздушным, так и хочется снова пересмотреть))
    Очень понравился номер с Пиковой дамой, атмосферный, пугающий такой. Правда грим у Луговой на свету смотрелся очень уж неприятно и неестественно, хорошо что в номере это было не так заметно и в общем приемлемо.
    И у Черни с Домниной очень интересно получилось, необычно так и технически очень здорово.
    Что не понравилось - номер Бузовой. Имхо, как-то тяжеловато, медленно, и те поддержки, за которые их хвалили, для меня лично выглядели немного нелепо. Здорово конечно что она трудится много, но результат не впечатляет. Ну и очень жаль, что номера предыдущих кандитатов на выбывание оценили так низко.
    Номер Пеговой с Тихоновым сегодня что-то тоже совсем не понравился, было безумно тяжело, наверное в том числе из-за костюмов, и даже вот по артистизму меня совсем не впечатлило, несмотря на начало и концовку.
    А в целом здорово, что несмотря на то, что результаты известны, можно наслаждаться прекрасными номерами))

Laine, Дуся, sol_p и 5 другим нравится это.
  19. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Вот честно, не думаю, что Авер закончит Ледниковый. Я читала статью в Яндексе, там заголовок был один, а статья совсем про другое. Так что вряд ли это последний сезон. Хотя, судя по тому, что происходит, это полный финиш.

sol_p и Лиля нравится это.
  20. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Я очень,очень хочу,чтобы повторился сезон,где были бы одни профи и менялись парами. Мне почти безразличны медийные личности,пытающиеся освоить коньки,но зато очень хочется видеть любимых фигуристов всех годов! Можно менять их парами,можно давать задания:парникам- танец, а танцорам- тодесы,подкрутки и т.д. Говорят,что Волосожар-Траньков-готовы взяться за устройство собственного шоу,если бы до них дошли наши пожелания!

Элен08, S_Irina, Оксаша и 10 другим нравится это.
  21. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    В детском саду в программе нет Бузовой! Не перекладывайте! :cras::wask::blin:

Helena7 и kristina_anatolevna нравится это.

Поделиться этой страницей