Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
Я в очередной раз порадовалась, что не смотрела "Сумерки" и могу смотреть на Патиссона спокойно. Тем более, что попадались фильмы, где он был как минимум неплох. И в тех фильмах был разным, надо отдать должное. "Маяк" не смотрела, но лежит в режиме ожидания и ждет настроения. Вот самое смешное, что ГГ вызывал недоумение, но процесс инверсивности увлек и гг мне не мешал смотреть сквозь него. Ибо действительно нечеток и невнятен.
Чтобы оттенить других персонажей? (Хотя это тоже сомнительно)) Ну вот функцией он и выглядел... А основой была все-таки необычность повествования, к чему уже можно привыкнуть у Нолана.
особенно смешно, на мой взгляд, педиковатый главгер выглядел в боевых сценах.. )))) от него ощущение было, что его соплей перешибешь, а он ручкой махнет и скажет: уйди, противный )))) если уж была разнарядка на цветных, надо было Идриса брать..он функцию мог бы сыграть не хуже )) но хотя бы глаз порадовался )) Спойлер
Избави нас от лукавого. 2020г. Южная Корея. реж.Хон Вон-чхан Что мне нравится в корейских фильмах - они всё делают наотмашь. Хорошо ли, плохо ли, зато от души. Даже если актёр играет плохо, он настолько искренен в своей игре, что только диву даёшься... Так вот... задумалась я... Пересказать кратко сюжет боевика, где все против всех и против одного, задачка та ещё. Тащить сюда синопсис с Кинопоиска - дезинформировать. Попробуют таки своими словами. Имён, есно, я не помню, для меня задача неподъёмная запоминать корейские имена, так что без них обойдёмся. Один элитный спецназ (или что-то похожее) стал ненужен, толи много знали, толи ещё чего, но только расформировали его, как всегда наверняка, всех ликвидировали, т.е. почти всех. Один был вовремя предупреждён непосредственным начальником и сумел скрыться, оставив любимую девушку, думая что её спасает и... Корею. Куда податься человеку, умеющему только убивать, однозначно, в киллеры. Вот он и подался. Стал одним из лучших. Правда, я не очень в это поверила, но, как говорится, это мои проблемы. Мужику всё осточертело, в душе пустота, цели никакой и решил он уйти на покой. Покой нам только снится. Последний заказ, убийство японской мафиозной шишки, потянуло за собой кучу... тут я затрудняюсь, то, что случилось ни проблемами, ни неприятностями не назовёшь... Там такое завертелось - мама не горюй! Параллельно выяснилось, что его бывшую убили, но перед этим у неё украли дочь, которая, как водится, оказалась его дочерью. Помчался он её спасать, ещё не зная, живая или нет. На самого ГГ открыл охоту кровный брат убиенного японца. Что примечательно, брат этот кореец и с убиенным он не общался. Спрашивается, чего полез мстить? На вопрос "зачем" он ответил исчерпывающе - Уже не помню, да это и неважно. Там еще и на него охотится начали. Короче, это уже несущественно. Все стреляли, крушили, спасали и спасались, ещё и сатанели. Даже папаша новоявленный, оживший от осознания, что у него ребёнок и есть для кого жить, превратился в робота-убийцу. Не обошлось и без милашки трансвестита, очень трусливого и очень благородного... Вот такие вот пироги корейские... Собственно, нового ничего не показали, но размах был... по-корейски от души... корейской. Не скажу, что меня фильм впечатлил, но отвлеклась я знатно - стреляли все от души и много. Вот ногами и руками махали мало, да, не суть. Короче, кому положено, все убиты, а благородные и невинные спасены и в шоколаде Панаме.
Итоги 181 тура Перепетуя --- Принц Персии --- Персона Ж --- Триша --- scoiattolo --- Маринеску --- kurry --- televika ---Перепетуя Триша смотрела 1917 - рецензия Маринеску смотрела Довод - рецензия scoiattolo cмотрела Невеста была в трауре - рецензия Принц Персии смотрел Третий человек - рецензия Персона Ж смотрит Ма Рейни: Мать блюза -? televika смотрела Избави нас от лукавого - рецензия Перепетуя смотрела Танцующий в пустыне - рецензия kurry смотрел Клуб неудачниц - рецензия Итак... Триша собирала цветы войны Маринка представляла, каково это - родиться обратно в мамку ))) Любаша выясняла, чья невеста лишила Тарантино невинности Принц Флоризель Персиваль расследовал, кто третий лишний Сережа удачно посетил клуб, кому за...кому по... неудачниц Перепетуя плясала на углях Вика пыталась разобраться в корейском лукавстве а победителем тура становится Триша.. за отличную рецензию..за тонкую вязь слова.. и еще более тонкое невербальное.. Тришик пы.сы. а я пошла к такой-то матери смотреть Мать ))))
Я - очень неуверенно. Во-первых, у меня пока очередной долг. Во-вторых, неделя ожидается очень непредсказуемая по части свободного времени. Если уж совсем полтора землекопа будет, то тогда пишите.
scoiattolo ? Перепетуя ? Lenusja тебя тоже кличу) Жду часиков до девяти, потом будет цепь Тур будет обычный
Я пока пасану. У меня фильмов нет и смотреть не всегда получается сейчас (днем постоянно кто-то в экран суется, а ночером я сама уже не смотрец. ) Но обещаю не пропадать, а появляться по мере просмотренных фильмов... Вчера вот один смотрела, но добросовестно проспала половину, так что загадать его не могу.
Я тоже старенькая и усталенькая, на фильмах засыпаю, под чикагскую семёрку сплю, как младенец, изредка просыпаюсь на матюгах)) они меня убалтывают лучше всякой колыбельной) С удивлением обнаружила, что Саша Барон Коэн не один из братьев режиссеров Коэнов. Кароч, много всего интересного узнаю, но не сразу))) в перерывах между снами)))