Кинорулетка. Часть 3.

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 3 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул1.jpg
    Третья часть Кинорулетки.
    Туры с 51 по 64

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    ​
    51 тур. Ведущий Маринеску
    Маринеску --> L_Lada --> Death Cult --> Принц Персии --> televika --> роза-мимоза --> Аделана --> Квитка --> Little15 --> ПростоВиля --> Персона Ж

52 тур. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => Маринеску => ПростоВиля => roza-gold => Isy => televika => Принц Персии => Персона Ж => Little15
    53 Тур . Ведущий - Аделана.
    PSS - Маринеску - Принц Персии - Little15 - televika - roza-gold - L_Lada - Персона Ж -Аделана

54 тур. Ведущий Персона Ж
    Маринеску --> roza-gold --> Аделана --> AnaskO --> ПростоВиля --> televika --> PSS --> Персона Ж --> Isy - L_Lada

55 тур. Тема "Мультфильмы". Ведущий PSS.
    televika –> Персона Ж –> roza-gold –> Маринеску –> Little15 –> L_Lada–> Isy–> Аделана–> Death Cult –> ПростоВиля –> PSS

56 тур. Ведущий - Death Cult.
    Персона Ж-->Death Cult-->PSS-->Принц Персии-->Квитка-->L_Lada-->televika-->Аделана

57 тур. Ведущий Квитка.
    Принц Персии --PSS--Isy--Квитка--ПерсонаЖ --scoiattolo--Маринеску--Аделана--televika--roza-gold

58 тур. Ведущий Персона Ж
    televika --> LemonSqueez --> Isy --> kurry -->Принц Персии --> scoiattolo --> Аделана -->Balletка --> Персона Ж -->Квитка --> televika

59 Тур. Ведущий LemonSqueezy
    Isy –-> Little15 -–> scoiattolo –-> Принц Персии –-> kurry –-> LemonSqueezy - L_Lada --> PSS -–> televika -–> Маринеску -–> Mel'nica –-> Аделана --> ПростоВиля

60 тур. Ведущий - Scoiattolo. Тема искусства в кино
    L_Lada -–>Scoiattolo-–>PSS-–>ПерсонаЖ-–>televika-–>kurry–>Маринеску-–>ПростоВиля --–>Принц Персии -–> Lenusja -–> Квитка -–> roza-gold -–> Аделана -–> Mel'nica

61 тур. Тема: Ремейки. Ведущий Принц Персии.
    Kurry --> Death Cult --> televika --> Принц Персии--> scoiattolo -->Персона Ж -->LemonSqueezy --> Аделана --> PSS --> Lenusja--> ПростоВиля --> L_Lada

62 тур. Руру. Ведущий televika
    Mel’nica => Рапунцель => Персона Ж => Balletka => Принц Персии => L_Lada => ПростоВиля => LemonSgueezy => scoiattolo => Маринеску => Аделана => Квитка =>Lenusja

63 тур. Тема: Одержимость. Ведущий Lenusja
    Lenusja => Little15 =>scoiatollo =>Маринеску => ПростоВиля =>Death Cult => Квитка => televika => Принц Персии=> Рапунцель=>LemonSqueezy=>Аделана=> Персона Ж =>L_Lada

64 тур Тема: Старый добрый детектив. Ведущий L_Lada
    Аделана => L_Lada => televika => kurry => scoiattolo => Lenusja => Персона Ж => Little15 => Принц Персии

Lenusja и роза-мимоза нравится это.
  2. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Мнится мне, что "Семейные тайны" Цыплакова снимала. Я тоже смотрела и Мысину люблю)))
    И в этом качестве тоже:

Квитка и L_Lada нравится это.
  3. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    А может, лучше седла и овёс?))))

LemonSqueezy, Lenusja, televika и ещё 1-му нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Так и есть. И ведь хорошо сняла.

televika нравится это.
  5. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Семейные это Цыплакова, точно.
    --- Сообщение добавлено 7 май 2018 ---
    Викуля сегодня замечательную рецензию написала, я такие фильмы всегда переключаю, но если, говорите, достойно просмотра, может, и гляну. Я просто топоры, пилы, тесаки и внезапных маньячков, пугающих из-за угла, с трудом перевариваю. В прямом смысле. Подташнивать начинает от вида свежего мяса. Я просто физически все эти хрясь топором, фигак тесаком по черепу начинаю ощущать. А нежданчики из темноты, или из-за угла прилетающие, уже моей нервенной системе категорически противопоказаны.)))

Последнее редактирование: 7 май 2018
  6. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Я на таких фильмах отдыхаю и расслабляюсь))) Знаю, что неправда и спокойно отношусь. Адреналинчик местами, конеш, зашкаливает, если фильм качественный)
    После драм и трагедий хорошо заходит))) Это, как кофе понюхать, чтоб на другой запах переключится)))

LemonSqueezy и Квитка нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Меня тоже. Я их до сегодняшнего дня так и называла - мясная лавка. А это, оказывается, слэшер, вот оно как.
    Я отдыхаю на ужастиках без мясной лавки. Чтобы было страшно, а не противно.

Аделана и Квитка нравится это.
  8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Там, конечно, крови много, но открытых ран не показывают: либо рукой прикрыто, либо загорожено кем-то. Больше показывают, как тесаками и топорами машут.
    Не смакуют, короче. А блендером она круто вражину прикончила: на башку надела и в розетку включила))))

Последнее редактирование: 7 май 2018
    Маринеску, Lenusja и LemonSqueezy нравится это.
  9. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Как это мило с их стороны!

Аделана и Маринеску нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

[QUOTE="Маринеску, post: 169811, member: 140"! Он, понимаш, любовницу в качетсве живого манекена использовал. [/QUOTE]
    вся эта история очень напоминает вот это:отрывок из "Морских рассказов" Виктора Конецкого.
    ..Гриша по кличке Айсберг исчез с флота в результате одной- единственной радиограммы своей собственной жены: "Купи Лондоне бюстгальтеры размер спроси радиста твоя Муму".

Тайна переписки, конечно, охраняется конституцией - все это знают. Но если некоторая утечка информации происходит и сквозь конверты, то в эфире дело обстоит еще воздушнее. Такая радиоутечка подвела и Гришу Айсберга.

Гриша приходит в кают-компанию чай пить. Там стармех сидит и тупо, но внимательно смотрит на бюст одного великого человека, в честь которого было названо их судно.

Только Гриша хлеб маслом намазал, стармех начинает сетовать, что бюст великого человека уже изрядно обтрепался, потрескался, износился и надо обязательно заказать другой, новый бюст, и для этого снять со старого бюста размеры, но можно, вообще-то, и не снимать, потому что радист, наверное, их и так знает.

Гриша спокойно объяснил стармеху, что его жена в магазине "Альбатрос" познакомилась с женой их радиста, жены подружились, часто встречаются и что у них одинаковый размер бюстов, но он, Гриша Айсберг, страдает тем, что не помнит никаких чужих размеров, даже свои размеры он не помнит, а у радиста все размеры записаны и потому его, Гриши, жена и радировала, чтобы он взял нужный размер у радиста. Все понятно и ничего особенного.
    -А кто тебе сказал, что я чего-нибудь не понимаю? - изумленно спросил стармех.

Гриша чай попил и пошел на вахту. Поднялся в рубку. Там третий штурман жалуется старпому, что в картохранилище полки не выдвигаются и надо заставить плотника сделать новые полки, а размеры плотник пусть спросит у радиста, потому что радист знает их на память.

Гриша спокойно объяснил старпому и третьему, что его жена познакомилась в "Альбатросе" с женой радиста, жены подружились, часто встречаются, потому что живут рядом, что у них бюсты адекватные, а он, Гриша, не знает размеры, всегда забывает их, и когда рубашку покупает, то каждый раз шею ему измеряют холодной рулеткой; а у радиста в записной книжке есть все номера его, то есть радиста, жены, а так как эти номера одинаковы с номерами его, Гриши, жены, то жена и прислала такую радиограмму, и здесь он, Гриша, не видит ничего особенного.
    - А кто тебе сказал, что мы видим? - спросили у него старпом и третий.

В обеденный перерыв электромеханик вместо заболевшего помполита сообщает по трансляции, что судно в настоящий момент проходит берега королевства Бельгия, что это небольшая страна, которая полностью помещается в Бенилюксе, но точные ее размеры он сейчас сообщить, к сожалению, не может, так как они записаны у радиста, а радист в данный момент на вахте и записная книжка находится при нем.

Вечером на профсоюзном собрании Гриша попросил слова. И сказал, что говорить он будет не по теме собрания, что по судну распространяется зараза, которая мешает ему работать, что ничего особенного нет в том, что его жена познакомилась в "Альбатросе" с женой радиста, что они потом подружились, так как живут близко, что у их жен одинаковые размеры, а он, Гриша, не знает никаких размеров, не может их запомнить, путает часто и привозит жене неподходящие вещи; поэтому она и послала ему радиограмму, в которой просит узнать размер бюстгальтера у радиста, потому что радист знает точные размеры, и что он, второй помощник капитана, пользуется тем, что тут сейчас собрался весь экипаж, и хочет всех разом обо всем этом информировать и на этом поставить точку.

Предсудкома берет слово и горячо заверяет Гришу, что никто никакой заразы не распространял, ничего не начинал, ничего особенного нет в том, что другой мужчина знает размер бюста твоей жены, такое у всех может случиться, ведь все понимают, как тяжело переживают жены, когда привезешь ей хорошую заграничную вещь, а вещь не лезет или, наоборот, болтается, как на вешалке. И если у радиста записаны размеры, а бюсты их жен адекватны, то это очень хорошо и удачно получилось у них с радистом, такое совпадение экипаж может только от всей души приветствовать, и пусть Гриша работает спокойно.

Всю следующую неделю к Грише, который выполнял общественную нагрузку, консультируя заочников средней школы по математике, приходили матросы и мотористы с просьбой объяснить вывод формулы "пи-эр-квадрат". Есть Гриша перестал и вздрагивал даже при упоминании мер длины, а, как известно, грузовому помощнику без этих мер обойтись совершенно невозможно.

Последний штрих, который увел Гришу с флота, заключался в том, что на подходе к Ленинграду он увидел на ноке фока-рея серый бюстгальтер, поднятый туда на сигнальном фале, причем фал был продернут до конца и обрезан.

LemonSqueezy, Sovold, L_Lada и 4 другим нравится это.
  11. LemonSqueezy

LemonSqueezy старожил

Симпатии:
    5.232
    ... Кто-то вошёл во вкус)))))
    (Удачно я цепочечку-то составила, хе-хе... Хе-хе-хе))))

L_Lada, Квитка, Аделана и 4 другим нравится это.
  12. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Мариш, я оборжалась над твоей рецензией))[​IMG] Хотя сам фильм вроде как не комедия))
    Прямо посмотреть охота)) когда происходит такой разброс мнений, взглядов, ощущений...то это действует как реклама, такая скрытая, ненавязчивая..))

Про Аватар и Титаник))
    А мне Титаник нравится.. смотрела в к/т в год премьеры, а потом еще на кассете.. и когда по телеку показывают, хоть ненадолго, но залипаю - приковывает до сих пор)) зарыта в нем, все-таки, магия какая-то))
    И Кейт там хороша! А Лео я только в Титанике и видела:sh2: отношусь к нему нормально, но хз, почему так получается, что все никак не дойду до других его работ.
    Аватар прошел мимо меня...но помню, как в то время народ с ума по нему сходил, а я так и не сподобилась посмотреть..
    Так что это тоже намек на то, что мне можно загадывать в следующих турах (я не про Аватар, а фильм с Лео какой-нить))

LemonSqueezy, Sovold, televika и 4 другим нравится это.
  13. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Ленуся, браво! Я сегодня вместо будильника громким ржачем разбудила семью. Эта книжка, кстати, настольная у моего мужа. Он ее все время перечитывает, иногда мне цитирует. Вот какие интересные рассказы! Бедный Гриша Айсберг)))

LemonSqueezy, televika, L_Lada и 2 другим нравится это.
  14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    А мадам знает толк в извращениях (с)
    Сдается мне, что не тех в этом фильме маньяками считают))

LemonSqueezy, Рапунцель, televika и 3 другим нравится это.
  15. Маринеску

Маринеску гигант мысли

Симпатии:
    20.159
    Светочка, фильм вполне смотрибельный, местами романтичный, просто я не люблю именно таких мужиков, как Лю Синпунь. Хотела бы его бестактность списать на возраст, но не списывается:s2:
    Аватар в 3д смотренный, меня поразил. Ни один тридэшный фильм ни до, ни после так меня не впечатлял. Этот фильм какого-то пятого поколения по визуальным эффектам. Кэмерон умеет создавать картинки, которые навсегда впечатываются в сознание. Взять тот же Титаник. Мужик масштабный, что и говорить.

LemonSqueezy, Sovold, Рапунцель и 3 другим нравится это.
  16. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Да кто ж таких любит то)) Просто для нас это всего лишь персонаж, а для героини - судьба..))
    На самом деле, говоря о разных мнениях, я имела ввиду разницу восприятия каждого из нас, почему для кого-то эти моменты, поступки героя всего лишь детали, а для тебя на первый план вышли)) Вот и хочется проверить, каково будет мое отношение к этим моментам.
    Так что, поздняк уже...)) решила и я посмотреть "Товарищей.." и сравнить свои ощущения))

LemonSqueezy, Isy, Маринеску и 3 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

@Маринеску,рада что повеселила Вас с утра.Когда я читаю про "размеры", у меня сразу Конецкий в голове, т.к. классика жанра.Перевела этот отрывок супругу на немецкий.Он спросил:"А что, женщины в России всегда знают размеры бюстгальтеров друг у друга и ходят вместе их покупать?"После этого я поняла, что необходимо пояснение с т.з. эпохи и т.дЗаметила, когда я читаю немецким друзьям русские книги или показываю фильмы, всегда необходимо пояснение..Вот почему-то мне никаких пояснений не требуется:я и немецкие фильмы смотрю и книги читаю, и испанские, и американские, и даже азиатские (только сильно напрягаюсь, чтоб героев друг от друга отличить :-)).Наверное, потому, что мы концентрируемся на сходстве менталитетов, а немцы-на различиях.Помню, как моя подруга, историк и философ. решила популяризировать российское кино, собрала полный зал народу в женском клубе, и показала фильм "Приходи на меня посмотреть" с обсуждением в конце.Немок не интересовала игра актеров, сюжет и т.д., они два часа обсуждали авторитарное отношение матери по отношению к дочери, и то, что дочь проживает с матерью в одной квартире.Помню, меня тормознула коллега, посмотревшая фильм "Москва слезам не верит", и попросила объяснить ей, что такое прописка, и почему быть прописанным в Москве престижнее, чем в других городах.Сама она жила в крошечной деревушке, а работала в большом городе."Я что, по российским меркам, не в тренде?" веселилась она.Почему-то, когда я смотрю зарубежные фильмы, меня подобные вопросы не одолевают :-)

LemonSqueezy, Isy, Аделана и 5 другим нравится это.
  18. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Аналогично! Я про Миллиарды тебе еще в прошлом году говорила....сама посмотрела два сезона за три дня))) Если кто сомневается, смотрите обязательно, не пожалеете! И Карточный домик, кстати, тоже)))
    --- Сообщение добавлено 8 май 2018 ---
    И меня тоже. Смотрела раз пять в кинотеатре и,если бы сейчас запустили повторный прокат, опять пошла бы)))

Маринеску и televika нравится это.
  19. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    Дикий народ, ma cher.
    (кто не в теме - см. анекдот под спойлером из этого поста)

LemonSqueezy, Аделана, Lenusja и 2 другим нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

Меня тоже всегда забавляет, когда слышу, что не понимают наших фильмов, ибо не тот менталитет. А мы тогда как при своем менталитете понимаем и любим их шедевры, хиты и просто кино, причем разное? Может мы того, универсалы ?))))
    И вообще, мне их жаль где-то. У нас целый огромный список шедевров за последние лет 50 накопилось, большинство для внутреннего пользования. Н-р обожаю "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен". Но его тоже не поймут нигде, окромя как у нас

LemonSqueezy, Isy, Mel'nica и 3 другим нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.878
    А я вот более чем неоднозначно отношусь к этому фильму. И почему не поймут? Не поймут разве что тему царицы полей, так ее уже и наша современная молодежь без комментариев не поймет. А сами по себе детские летние лагеря есть везде, проблемы в них примерно одни и те же, так что поймут. Другое дело - не факт, что полюбят, могу понять примерно так же, как я.
    С другой стороны, так ли уж не понимают? Я знаю один случай катастрофического непонимания - Морозко. А так... Та же "Москва слезам не верит" - Оскар. И еще немало международных наград за, казалось бы, сугубо советские фильмы. Может быть, дело не в менталитете, а в каких-то отдельных незнакомых им реалиях типа той же царицы полей?

LemonSqueezy, Lenusja, scoiattolo и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей