Евровидение - 2021 в Роттердаме (Нидерланды)

Тема в разделе "Евровидение 2021", создана пользователем Звёздочка, 2 мар 2021.

1. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    65-ый конкурс песни Евровидение должен был состояться в 2020 году, но в связи с пандемией коронавируса был отменен.
    В этом же году обещали его уже точно провести, место проведения, канал-вещатель от России (Первый) и даже большая часть артистов остаются те же.
    Ну а тема у нас новая - добро пожаловать в новый евросезон:dr:

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  2. avariya

avariya новичок

Симпатии:
    494
    Ого тяжёлая артиллерия

Лисичка и Оксюморон нравится это.
  3. Оксюморон

Оксюморон Гость

У нас нейкие интрижки, а Армения отказалась.
    ⚡️Продюсер Kazna, которая является одной из потенциальных участниц Евровидения от Беларуси, опубликовал вот такое высказывание в Инстаграм. Всё же отбора не будет и конкурсант уже выбран?
    IMG_20210305_155926_544.jpg

Лисичка и Chaika нравится это.
  4. Niceman

Niceman гигант мысли

Симпатии:
    10.419
    Надо отправить на Евро такое "талантище" как Юркисс, хоть страна узнает, что это за недоразумение, получившее медаль "За заслуги перед Отечеством ii степени" :hihib:

5. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    И в качестве песни выбрать немного переаранжированный UNO с новым текстом. В лучших традициях этого талантливого музыканта.

рыбка золотая, Malu и Оксюморон нравится это.
  6. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Ну дык щаз ведь уже второй год, как от этих "!летучих мышей" лечимся и вакцинируемся :ninj::ste::cras:
    А то, что Литылы использовали нейтрализатор MiB, который обнуляет и стирает память (кстати в их инсте так же им почистили всю "память"..))) Это говорит о том, что отбор начинается с чистого листа, и победить может каждый из претендентов.
    Но есть ещё одна мысль, что возможно композиция Литылов будет совершенно в ином ключе и ином музыкальном жанре. Это конечно чисто как вариант.. а чем чиорт не шутит... а вдруг что-то новенькое будет очишуительнее предыдущего... :blin::dan:
    Ну поживём увидим.. не долго осталось..))

Свят, свят, свят... чур меня..чур... Не надо нама такого счастия.. Пущая в лесу с канарейками перепивается.. а мы уж как ни будь других послушаем..))
    --- Сообщение добавлено 6 мар 2021 ---
    Маленькое отступление от правил отбора на Евровидение. Я конечно ничего против не имею нынешних конкурсантов. Но на будущее, если делать зрительский отбор, то начинать нужно не "за две недели" до Конкурса, а сразу после его окончания. В "шорт лист" могут попасть все желающие. И начинать нужно скажем как в проекте Голос. Проффчуваки со знаниями азов музыкальных (кстати это жюри тоже должны выбирать зрители) отбирают первую тысячу. Потом через соцсети идёт жесткий батл, где на финишную прямую к Новому Году выходит лучшая дюжина претендентов. Ну а потом на 23 февраля и 8 марта, происходит самый жесткач, где и выявляется тот или та или те... самые самые, которые и будут выражать и испивать ту песнюю, с которой как кажется нам зрителям, будет не стыдно предстать перед всемирным песенным испытанием, на всемирном конкурсе Евровидения.

Мой претендент как всегда уже не один год остаётся неизменным. Я бы порекомендовал включить в шорт лист Алиночку Гринженталь (Рыжую ДальнеВосточную бестию)... И я уверен, что таких девочек и мальчиков на просторах нашей бескрайней страны не мало. Нужно только отключить несколько ненужных каналов.. а лучше всё телевидение.. и глаза откроются, и мир предстанет в иных цветах и иных красках.. И поверьте, эти краски куда живее, чем мы видим по зомбоящику.
    Из последнего:

Ну и как же не хочется отпускать зИму, когда слышишь обволакивающий красотой голос Алины...)))

Оксюморон, Лисичка и sol_p нравится это.
  7. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Интересно послушать и одновременно сравнить отношение к конкурсу Евровидения конкурсантов к отборочному циклу на Первом канале.
    Я очь уважаю Антона и его произведения. Но вот что он говорил после появления на шоу Голос об Евровидении в интервью изданию 2015-10-24 showbizby :

– А вы сами хотели бы поучаствовать в таком конкурсе?

– Нет. Это специфическая зона. Полина – поп-певица, и ее участие в «Евровидении» не нарушает законы жанра. А если бы поехали мы с «Therr Maitz», то нарушили бы их. Я получаю периодически подобные предложения – например, в прошлом году рассматривали мою кандидатуру. Но я думаю, что своим участием мы предадим то основное, чем мы занимаемся. Да, это увеличит нашу стоимость на несколько десятков тысяч евро. Но счастливыми не сделает. За выступление Полины мне совершенно не стыдно. Но сам конкурс для меня – чистый зоопарк, честно говоря. Я не воспринимаю его серьезно.

Конечно прошло почти 5-6 лет, и что поменялось у Антона я не знаю. Конкурс как и был Зоопарком, но частенько давал толчок к дальнейшему развитию коллективов. Да вот самый простой пример группы АВВА, которая так же выступила на Евровидении, и далее покорила весь мир. Возможно Тоша кокетничал, после такого успеха на Голос.. Но всё же хотелось услышать и задать ему вопрос -- Антон! Что ж поменялось сейчас, что вы даже готовы не только к безоговорочному участию.. а даже к участию в прямом отборе, где не факт, что Термиты и Беляев попадут в ЕвроЗоопарк...?
    Но поживём увидим, и возможно даже что-то от Антона и услышим..)

Оксюморон, Джинна, sol_p и 2 другим нравится это.
  8. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Эстония сделала свой выбор! Победителем Eesti Laul 2021 становится Уку Сувисте и именно он все-таки отправится в Роттердам на Евровидение с песней "The Lucky One"

9. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Национальный отбор РОССИИ на Евровидение 2021 в прямом эфире.

Оксюморон, sol_p и Лисичка нравится это.
  10. Лисичка

Лисичка старожил

Симпатии:
    3.087
    Дания становится еще одной страной, которая выбрала заявку для Роттердама: на конкурс Евровидение отправляются Fyr Og Flamme с песней "Øve os på hinanden"

Стали известны победители португальского фестиваля Кансао! На Евровидение отправятся The Black Mamba с песней "Love Is On My Side"

Måneskin отправляются на Евровидение с песней "Zitti e buoni"! Группа представит Италию в большом финале конкурса 22 мая

Официальное подтверждение должно быть объявлено сегодня днем, однако все участники фестиваля Сан-Ремо подтверждали, что согласны отправиться на Евровидение 2021.

Оксюморон, Джинна, sol_p и ещё 1-му нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Скукота, в музыке косят то ли под Дженезис 70-х, то ли ещё под кого-то в этом духе, а голосом - как из "Голоса", коих несть числа. Никакой оригинальности не увидела, разве что вид этих инструментов, может, кого-то наводит на мысль, что это "что-то необычное, а значит интересное". Наши только и умеют под кого-то косить, а девушки это делают трижды не интересно.
    Хотя и парни хороши, из этого сезона нашего "Голоса", куда в основном никому не известные певцы приходят, только Сафаэля и помню, отличающегося от других (и то писали, что тоже "под кого-то косит"), ну и Олег Аккуратов - только потому, что джаз шикарно шпарил на рояле, ну и пел "по совместительству".
    О, это наш "знакомый" из "Голоса", кажется 7 сезон, Эда Ширана пел на СП)

Лисичка и Оксюморон нравится это.
  12. SerGo

SerGo старожил

Симпатии:
    2.263
    Да, время летит со скоростью летящего звероящера и бегущего овцебыка :wask: а вместе с этим и семь нот, раз от разу напоминая нам, то что-то из прошлого, а в редких случаях из будущего :cras:
    Тяжело сейчас чем то удивить наши уши, которые за многие годы услышали практически всё, на что способны извлекать звуки голосовые связки и музыкальные инструменты. Да.. и меня тоже сейчас мало что удивляет, поэтому я чуточку изменил акцент восприятия, и сместил его на искренность подачи материала и его эксклюзивностью, и тонкой гранью качественного юмора как у "Пельменей! и и балансирования на грани фола, не переходя совсем в пошлый андеграунд, как у Юлии Ахмедовой.
    Конечно есть эти единичные уникумы, которые своим вокалом будоражат низ живота и заставляют в ритм биться сердце.. но их так мало (живых и в данный момент), что даже достаточно одной руки, чтобы уместить их на своей ладони. Я говорю о Димаше. Но он один такой негранёный алмаз, который выступив за любую страну может в один раз положить всех на лопатки.
    Поэтому и остаётся разгребать густые дебри Ютуба, чтобы найти кого-то необычного и не похожего на тех, кто набил аскомину и на Первом и на Втором... да и на остальных каналах. Тех, у кого нет за плечами толстосумов и спонсирующих Папочек и Мамочек.. Тех, кто своими стараниями находят свою многомилионную аудиторию, порою превосходящую у тех, кого мы будем выбирать сегодня вечером.. Я ни кого из них не хочу обидеть, они наверное все достойны. Но как мы прекрасно знаем, не важно кто будет на сцене. Важнее с чем и как он/они преподнесут тот материал, который нашим Гуру-специалистам покажется наиболее выигрышным. Хотя иногда и бывает и не в песне дело, а в политике. Помните с какой "фигнёй" победила Немочка Ленка?... Два притопа два прихлопа.. ни голоса, ни рожи ни кожи.
    Вот-вот...
    Так что удивляться давно уже не чему..
    как говорил персонаж из одной очь известной короткометражки...

Лисичка, Оксюморон и Джинна нравится это.
  13. z00m

z00m Гость

Литтлы на отборе будут "специальными гостями", в утреннем сюжете Первого их назвали именно так. К тому же они представили песню, которая явно не для Евровидения. Эх, жаль.

Ещё распространяют скрин, что в отборе участвуют три песни: Моргенштерна & Славы Мэрлоу, Зиверт и Cream Soda. Но это неизвестно, насколько правдивая инфа. В том же утреннем сюжете Первого сказали, что список участников ни за что сейчас не назовут )))
    --- Сообщение добавлено 8 мар 2021 ---
    "Также, по непотвержденной информации, участие в отборе примут 4 артиста, один из которых уже ездил на европейский конкурс". А еще массовку собирают к 14:30, значит скоро будут сливы?))
    На «Мосфильм» начинают прибывать зрители национального отбора России - 2021

14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Это да, но я не ищу что-то особо гениальное, что вряд ли уже будет создано после Queen, LZ и Рink floyd (или тот же Дженезис именно 70-х), но когда находишь новую музыку, она может быть довольно простой, но просто должна быть для удовольствия, настроения или релакса, и тут каждому своё, конечно)
    Но мне нравится, когда муз. продукт идёт из самой природы музыканта, а не как попытка впитать, проанализировать и скопировать, слегка поменяв семь нот местами)
    Чисто для релакса и настроения на сегодняшний день мне нравится вот такая музыка:
    Музыка необитаемого острова
    А для души - та, нетленная.
    Но мне жаль, что среди нашей, русской, редко могу найти что-то по-настоящему цепляющее и именно оригинальное.
    (Понятно, что другим может нравиться совершенно другая музыка.)
    Вот, как ни странно, из множества победителей она - одна из немногих, кто с этой простенькой песенкой в "два прихлопа" мне запомнилась)) А первое место среди меня за все годы занимает Рыбак со своей "Fairytale", потом Билан, помню ещё Руслану и Джамалу, хотя с трудом вспоминаю, что пели, ну и Кончиту забыть, конечно, выше моих сил))))

Лисичка, Оксюморон, SerGo и 2 другим нравится это.
  15. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Зачем забывать Кончиту? С точки зрения песни она один из лучших победителей десятилетия)) Качественная баллада с запоминающейся мелодией и очень хорошим исполнением.

Лисичка, Оксюморон, z00m и ещё 1-му нравится это.
  16. z00m

z00m Гость

Джамалу помню исключительно в этом контексте )))

И, соответственно, единственная её песня, которую я помню :smeb:
    Саундчек - Little Big исполняют Uno.

ПАПОЧКА ЕВРОВИДЕНИЯ в Instagram: «⚡️Группа @littlebigband исполнит на Национальном отборе песню «UNO» А тем временем, до отбора – 4 часа ⏰»

знакомая сцена :hihib:
    Манижа - 1
    2Маши - 2
    Беляев - 3
    "Манижа на национальном отборе России на «Евровидение - 2021» исполнит фильк-песню под названием «Русская женщина» на русском языке.
    В композиции присутствуют казачие напевы.
    Зал взорвался, сильнейшее исполнение! "

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2021
    Оксюморон, Джинна и voice нравится это.
  17. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    До начала прямого эфира остался только час.
    !!!!
    В 19-00 по Москве.
    У нас тут написано неправильно.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
    можно "нажать на колокольчик" чтобы включить напоминание.

(на Ютубе чат прямой трансляции уже забит комментами, активен народ, очень активен)

Оксюморон нравится это.
  18. z00m

z00m Гость

Нет же, по Москве в 20:00.

Оксюморон нравится это.
  19. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.746
    А пройдите по ссылке - сейчас написано на счетчике - осталось 57:33

А в ТВ-программе Первого, да, написано 20-00.
    У РамМузыка - 19.00.

Оксюморон нравится это.
  20. z00m

z00m Гость

По какой ссылке? Вы её не оставили )))
    Программа Первого канала - 20:00 по МСК. Я не знаю, что за трансляция там у Вас, может там ещё час до этого будут болтать или что-то ещё ))))
    По Первому в 20:00 по МСК!
    А, ну да, они будут час обсуждать. Трансляция отбора начнётся в восемь всё равно.

21. ветеранша времён ФПК

Симпатии:
    10.746
    Выше, в посте SerGo. И на спойлере написано аж 21.00.
    ((((
    ===================

Кто знает, где можно посмотреть как именно будет происходить голосование по отбору?
    И будет ли вообще...
    ===================

Оксюморон и z00m нравится это.

Поделиться этой страницей