Немного позитива. Городские истории. Спойлер: часть1. Спасение. Водитель такси спас в Ленинском районе Новосибирска маленького котёнка — теперь животное катается с мужчиной в салоне. Как рассказал корреспонденту НГС таксист Гасым Наджафов, он обнаружил котёнка два дня назад в районе улицы Широкой. — Отвёз человека на место и увидел у дома на улице Широкой котёнка. Мне было жалко его оставлять, и я его взял. Он уже два дня со мной катается, я ему одеяльце постелил у себя в салоне, молока купил, кормлю его. Ищу ему хорошего, доброго хозяина. Я бы взял себе, но у меня маленькие дети, я боюсь, что навредят. Ему тут весело: тепло, хорошо, еда есть. Не мешает мне, но просто неудобно же животным со мной кататься. Люди тут, когда со мной ездят, берут, играют с ним. Смотрю, если хороший человек, то предлагаю, но пока не взяли, — говорит водитель. Спойлер: часть 2. Дом. Как рассказал корреспонденту НГС таксист Гасым Наджафов, вчера ему позвонила девушка из Первомайского района и сообщила, что хочет забрать котёнка. — Сказала, что в новостях узнала. Самое главное, что нашли кошечке хорошую хозяйку. Когда она ехала забирать, то перед этим купила всё, что надо для котёнка. Сказала, что у неё был кот, но постарел и умер, вот она и решила забрать, — сообщил водитель. Найденное животное теперь живет у сибирячки Елены. По её словам, она специально решила взять животное с улицы. Девушка назвала маленькую кошку Лампочкой.
Спойлер А этот соседский товарищ приходит почти каждый день ... просит ласки и еды. Четко работает по схеме американского кота, которого вывели на чистую воду после долгого времени. Он болтался между тремя домами, и каждый в каждом доме считал его СВОИМ. У него было 3 разных хозяина ... и каждый кормил, холили, лелеял.
Я как-то писала о псе по кличке Лепс. Тогда он был пострижен. А сейчас оброс. По-прежнему гуляет сам по себе, чтобы не затруднять бабушку. Вышел нас встречать. Давно не виделись. По моей просьбе попозировал. Спойлер: Лепс
Жужа, Лариска и Белые Ходоки. Спойлер: знакомтесь Здравствуйте , Я Жужа-Лупа. А я Лариска-Пупа. Почему двойные имена. Да вот захотелось себя почувствовать Аннами-Мариями. А еще потому что для кого-то мы Жужа и Лариска, а для кого-то Лупа и Пупа. Не уважает нынешняя молодежь мультик про Чебурашку. А что это там ? С каких это пор меховым клочкам имена дают? Ааааа!!! Они настоящие!!!!!
Жужа, Лариска и Белые Ходоки Спойлер: история про пользу мясных закусок Жужа была просто пятнистой свиньей, вела себя безобразно. Не пускала Лариску в гамаки, загнала ее за домик, пыталась разорваться на два гамака, но утомилась и уснула внутри теплого фирменного. После этого Лариска осторожно выбралась из укрытия и уснула в самопальном, зато таким уютном и мягком. А сегодня им отварили курочку. О!!! Это просто не сравнится с детским мясным пюре, а тем более овощным пюре или какими-то яблоками. Лупа и Пупа оказались вовсе не веганами, а кровожадными мясоедами. При этом волшебным образом они стали мягкими и добродушными, Жужа перестала быть свиньей и они вместе уснули в гамаке, уже с трудом в нем помещаясь. У любого должен быть велосипед или курица для доброты. А Леопольд спел им колыбельную.
С такими клыками колыбельную? Ох, подозреваю, что вас вводят в заблуждение . Не расслабляйтесь, не верьте кошаку, чтобы он вам ни говорил и ни намурлыкивал, иначе Жуже-Лупе и Ларисе-Пупе грозит большая ..опа)))))
@Аделана , шикарные зверюги! А если они из клетки убегут, что будет? Колыбельная от кота превратится в реквием? :-) Больше всего мне понравилась Жужа! :-)
Не забывайте, что там два кота. Просто Леонардо пока Лупу и Пупу игнорирует. Днем, пока никого нет, дверь в эту комнату плотно закрыта, клетка закрыта, крыски спят. Вечером начинает кипеть жизнь. Открывается дверь клетки. Но за Лупой и Пупой бдительно следят. Боятся не только котов, но и то, что они заберутся в какие-нибудь складки местности и там уснут, а кто-нибудь на них сядет. Ну или, действительно, кто-то из Ходоков проявит гастрономический интерес. Потом дверь в клетку закрывают и они сами играют. Если кто-то не спит допоздна, то им лишняя развлекуха и тусовка - звуки, огоньки, сериал и т.д. Специально брали двух девочек, чтобы им было не скушно.
Вот про "сядет"- это реально страшно.Или наступит.Но, как я поняла, вы - люди закалённые улитками, поэтому крыскам ничего не грозит. А я поделюсь историей, которую услышала от своей приятельницы.Собственные эмоции и междометия оставлю при себе Короче, барышня панически боялась змей.Угораздило ее познакомиться с молодым человеком, у которого жил питон.В квартире был длинный коридор, где приятельница ходила буквально по одной половице, потому, что рептилия очень любила там ползать."Ей нужно прогуливаться"- говорил друг.Он с этой рептилией ей, и они даже дремали вместе на диванчике.Жила рептилия в домике из оргстекла.Когда у пары родилась девочка, первое, что сделал новоиспеченный папа, принеся дочку из роддома, это дал ее курточку рептилии понюхать, положил куртку ребенка в ее клетку:" Пусть привыкает к запаху, так она будет знать, что это нельзя трогать"( я подобное читала про собак, но вот про змей....????).Короче, один раз на змеюку что- то нашло, и она пыталась проломить это оргстекло, долбалась так, что образовалась трещина.Не нравилось ей, что, с тех пор, как в доме появился ребенок, ей не разрешали на диване спать с хозяином., Короче после этой попытки сломать клетку, моя приятельница поставила вопрос ребром: или я, или рептилия.А что было бы, если бы попытка побега из клетки увенчалась успехом? И совсем непонятно, какие у змеи были намерения, чего она ломилась? Мужу такая постановка вопроса не понравилась, сказал, что опасности никакой от змеи он не видит, и ,вообще, мы в ответе за тех, кого приручили. Вобщем, разошлись они. А потом парень уехал в командировку. Была зима, а в квартире внезапно отключили отопление. Рептилия уснула и не проснулась. Хозяин рыдал и убивался, как по живому человеку.