Всем - здравствовать!"Голос" без форума -нереально,хотя сама пишу мало,читаю много!Рада,что мы(форум!) есть!
Олечка, привет). Я что то забыла про циферки). Но я вся та же..что с цифрами...что без них). Что то я совсем разучилась с форумом пользоваться)))
Доброй ночи всем новоселам! Я тоже любительница почитать)) Вернувшись из отпуска решила вступить в клуб писателей, но не тут-то было: 1tv.com - заблокирован(( На 1tvfpk.ipb.su увидела объявление о переходе на другую площадку - обрадовалась)) А что случилось с форумом Всемирной сети, может кто-то знает?
не, третьего раза я не перенесу))))) Спойлер Ребята, дорогие, приве-е-е-е-ет!!!!! Какое счастье видеть этот крутящийся глобус :)
Элик за одну ночь превратил тыкву в карету и сказал : ехайте в светлую даль ! Мы не ожидали такой скорости, с утра паника , раздрай. Пассажиры бегают по перрону с чемоданами, кто веселится, кто плачет, кто орет : помогите! Шум , гам! У администрации мигрень.
А у меня было ощущение, что мы на корабле, корабль что-то крениться начал, но сказали, что всех посадят в шлюпки и доставят куда надо)))) А тут вдруг на работе читаю: Робя! Шлюпок не будет, все прыгайте в воду. И быстро!)))) Вот, это, думаю, по-нашему))))))
Всем привет. С большим трудом, но все-таки зарегилась. Думала больше с вами не увижусь. Но слава небесам всё получилось.
Матроскин, не боись, мы и в Полтве найдем ! (с))))) Приветствую, теперь всё позади , а на новом месте гораздо лучше! Потому,что как на старом (ФПК).
Обожаю!!!! Вот прям обожаю!!! Как в старые добрые времена! Все знакомые родные ники!)))) и Голос с сюрпризами! Прям вот.... Ух!