Вопросы по работе форума

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем AnaskO, 5 авг 2017.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    технические работы-Photoroom.png Технические Вопросы по работе форума.

delamer, Lia, Лусия М и 13 другим нравится это.
  2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Правильно! Ставить лайки - первый признак затевания драки.
    Ув. админы, нельзя ли вообще убрать нафиг эту функцию?
    (ладно, шучу. что я тогда считать буду?) :smeg:
    У меня вот так видно:

Форум) 1.jpg

Форум).jpg

Ладно, опять шучу, это вчера так было (без всяких шуток), а сегодня так:

Форум 1.jpg

Мне больше не эту шапку жалко, а что Оксюморон ушла.

Lia и AnaskO нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Если еще актуально, у меня несколько дней на одном компе шапка слетела, а на другом все было в порядке. На обоих хром. Сейчас все восстановилось. Но такое бывает и с другими картинками.
    Кнопка лайка на телефоне исчезает систематически. Уже даже не вспомню, когда это началось.

Lenusja и AnaskO нравится это.
  4. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Это не из-за браузера это, как я уже писала, хостинг funky крякнулся и закрылся, а картинки у нас там хранились, поэтому все пропало. Перенесла шапку на другой ресурс.
    ой и шустрая Джинка! Я этот формат поставила не несколько секунд, думала никто и не заметил, а она уже и скрин успела сделать smile406.gif
    Да.

Lia и Джинна нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Русо партизано))))
    Не, вообще прикольно получилось. Я набираю сообщение в обычном формате, жму кнопку "Ответить", и вдруг такое вылезает). Я-то догадалась, что админы что-то колдуют, но для прикола скрин решила сделать). Ну вот и пригодился))))

Лусия М, Lenusja и AnaskO нравится это.
  6. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Точно! :klassg:

Lia, Лусия М, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.313
    А у меня то поле , которое у всех белое , - голубое... )))
    шапка ф.jpg

Последнее редактирование: 21 июн 2021
    Джинна нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    У меня теперь точно так же, голубое, это в тот день было белое.

Лусия М нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А это разве технически возможно, писать в личку пользователю, у которого находишься в игноре?))
    Нет, мне не то, чтобы просто поджимало написать в личку простыночку пользователю, не переносящему на дух мои взгляды. Просто интересны возможности форума. Может, и ещё кому это интересно)

10. AnaskO

Симпатии:
    33.823

Ирина 55 и Джинна нравится это.
  11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Благодарю)

AnaskO и Lenusja нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Уважаемые Администраторы форума Персона Ж AnaskO
    Не нашла темы ВМ в соответствующем разделе, потому спрашиваю здесь. Простите грешную, но ум что-то уже за разум, и терпелка сдулась, увы.

А вопрос такой: бабулька (в смысле, я) или отупела, или лыжи пора смазывать.
    Обсуждаем мирно-дружно песни в теме "Три аккорда", тексты, плагиаты, музыку, аллегретты всякие, и ты ды, и вдруг откуда ни возьмись на мой рассказ о причинах плохих познаний авторской песни и не понимания её в связи с тем, что у нас в доме в моём детстве это не слушали, и в залы на неё не ходили, в ответ я слышу такой, пардон, вовсе не хамский, конечно же, выпад от пользователя L_Lada (именно, как пользователя) :
    Пост 2.jpg

разумеется, я, как уважающий себя джигит испанский мачо человек, вскипаю, и отвечаю, однако написанная в мой адрес "кучка" приятных слов висит, как и висела, а все мои ответы на это оскорбление удаляются этим же пользователем, только уже как модератором, как "оффтоп" и "п.3.4".
    Далее.
    Если такая "милая" манера общения приемлема на этом форуме, и это не оффтоп, и не "п.3.4.", - тогда вот в этом моём ответе где есть "оффтоп" и "п.3.4"? :

Пост.jpg
    Или, может, на слова "Мне никто не указ" запрещено отвечать: "Вот и мне никто не указ"?))

...В общем, мне всё предельно понятно: хамить и навешивать на меня ярлыки ув. L_Lada мне может, когда захочет, а любой мой ответ на это (удалён уже второй мой ответ) тут же ею же будет признан за "разборки, выяснение отношений, провокации" и т.д.
    К тому же, обнаружила и впрямь обещанное мне ею весной "эксклюзивное отношение". Другим она прощает много больше)).

Ну и ладно. А точнее, - простите, но в таком формате мне общаться надоело. Прошлым летом и осенью я более 3 месяцев не заходила на форум из-за хамства этого же пользователя в мой адрес, да и не он один меня терпеть не может. А посему, если я тут просто "лишний человек", "считающий других дурее себя" (с) - (ещё один ярлык, придуманный L_Lada про меня), не имеющий понятий о культурном общении, и вообще никаких понятий ни о чём не имеющий, или что-то ещё в таком же духе, тогда просто удалите мой аккаунт.

Может, я сто раз и не права, на ваш взгляд. И так и надо со мной поступать. Ну тогда, тем более, - чего тянуть кота за резину?
    Я уже слишком стара, чтобы выслушивать нотации. Просто удаляйте мой аккаунт, и всего делов.
    А потому, - на такой вот случай... всем, кто ко мне тут хорошо относится (в т.ч. админам) - люблю вас и желаю всего самого наилучшего. Спасибо за общение, и рада, что на какое-то время стали частичкой моей жизни.

:friend::drin::dan:

delamer, ока и Свеколка Е нравится это.
  13. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Отвечать на весь поток эмоций не представляется возможным, поэтому только по существу.
    Ложь.
    Многостраничный ответ мне как пользователю в теме ТА как висел, так и висит - здесь. Ни одна запятая, относящаяся ко мне лично, не тронута. Более того, как пользователь я его даже не комментировала. Из него удалена - прописью - одна(!) фраза, неэтичная по отношению к форумчанам в целом и содержащая откровенно оскорбительные формулировки.
    Как "оффтоп" и "п.3.4" удален не "второй ответ", а попытка возобновить выяснение отношений почти неделю спустя и в другой(!) теме - здесь - с другим составом участников, большинство из которых даже не в курсе, о чем вообще речь. Где тема ТА, а где тема Ковид-19.
    Ну почему же весной. Почти два года назад я впервые предупредила о недопустимости выпадов в адрес форума и переходов на личности формчан в массе. Эксклюзивность отношения - в меру эксклюзивности поведения. К любому, кто будет вести себя так же, отношение будет такое же. Но пока я не встречала другого пользователя, который перманентно выражал бы неудовольствие форумом, в основном в обидной форме, и годами таскал бы за собой одни и те же претензии к форумчанам. Именно об этом в ВМ Голоса шла речь весной - в очередной раз.

Настоятельно прошу админов аккаунт не удалять. Удаленные аккаунты имеют обыкновение возвращаться под старым или новым ником, а проследить их прошлые "заслуги" становится невозможно.

Последнее редактирование: 4 июл 2021
    Лусия М, delamer, arseneva и 4 другим нравится это.
  14. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Администраторы и не собираются удалять аккаунт Джинна , но по совершенно другой причине.
    Читаю и удивляюсь.
    Если мы требуем уважительного отношения других к себе (и к другим), то, в первую очередь, нужно исповедывать этот принцип и самим.
    Справедливости ради, я не наблдюдала со стороны пользователя @Джина "перманентного недовольства форумом". Более того, она одна из немногих, кто всегда благодарит форум и форумчан и за игры, и за поздравления, и вообще, она человек не жадный на "спасибо". Это тоже, с моей точки зрения, весьма характеризует человека.
    А вот то, что личные дискуссии пользвателей (которыми в т.ч. являются и сами модераторы, и администраторы) выходят в плоскость публичных разборок, это очень плохо. Задача модератора - гасить конфликт, а не развивать его.
    Нужно уметь отделять личное отношение от рабочего. Это относится ко всем. А то бывает так, что модератор в дискуссию вступает, а когда ему что-то в этой дискуссии, сказанное по отношению к нему, не нравится, достает модераторскую палку. Это недопустимо. Равно как и недопустимо упрекать модератора в предвзятости только потому, что он не разделяет точку зрения пользователя по тому или иному вопросу.

В итоге убедительно прошу всех быть терпимее друг к другу. Виртуальное общение - это искусство. А небрежно сказанное слово может сильно ранить. Я думаю, что негатива всем хватает и в реале. Не хотелось бы, чтобы люди обижались друг на друга еще и здесь. Этот форум создан и существуует до сих пор только для того, чтобы люди, приходящие на него, могли компенсировать здесь недостаток общения или положительных эмоций в суровых реальных буднях. И это главный принцип этого сообщества. Нарушать этот принцип нельзя никому.
    Надеюсь, что услышана.
    Джинна , L_Lada - брейк!
    Всем пис!

Борис, sol_p, Arctic91 и 11 другим нравится это.
  15. Volovicova

Volovicova Гость

Добрый день. У меня есть такой вопрос. Я не сохранила свой пароль после регистрации. Могу зайти на форум потому что поставила галочку "сохранить". Сейчас хочу поменять пароль, чтобы записать, но требуется ввести старый пароль, которого я не помню. Заранее спасибо.

16. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Доьрый день! Сейчас направлю Вам в личку письмо. Прочтите, пожалуйста.

Volovicova нравится это.
  17. Volovicova

Volovicova Гость

Прочитала

18. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.719
    Дорогие админы, скажите, пожалуйста, нельзя ли перенести тему "Музыка необитаемого острова" из раздела Голос-9 в раздел Музыка? Это ведь универсальная тема, не привязанная к Голосам, сама по себе интересная, могла бы жить и развиваться.) И я там еще не всё не у всех послушала.) А так скоро уйдет в Архив и с концами.

Джинна нравится это.
  19. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Перенесла в музыку

Джинна и sol_p нравится это.
  20. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.719
    Огромное спасибо!)
    :prev::rol::flow:day5::kissg:

AnaskO и Джинна нравится это.
  21. Volovicova

Volovicova Гость

Удалите пожалуйста мой пост из темы для художественной гимнастики. Я нечаянно ошиблась

Поделиться этой страницей