БО_2023

Тема в разделе "Классическая музыка", создана пользователем gellenika, 28 окт 2023.

1. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    БОЛЬШАЯ ОПЕРА 2023
    --- Сообщение добавлено 28 окт 2023 ---
    ПОжалуйста, перенесите тему в Классическую музыку. СЕгодня покажут в 16.50 кастинг в Большую оперу 2023

2. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    И опять изумительная по красоте и наполненности режиссура. Прекрасные голоса. Не понятно даже, кто лучше, кто хуже... Ну, нашли всё же... Хотя решение жюри для меня не так однозначно. В общем вчера был концерт- наслаждение для глаз и ушей. Из это шестёрки мне кажется любой бы мог стать победителем любого из предыдущих сезонов кроме первого, где победила Вероника Джиоева. Опять жаль конкурсанта, покинувшего проект.

arseneva, Лусия М и Пикша нравится это.
  3. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Два дня назад слушала в зале Чайковского Яну Дьякову полуфиналистку пятого сезона. Она стала ещё красивей, и голос окреп, как мне показалось. У неё будет 13 января сольник в Зарядье, но по программе много повторений с прошедшим концертом...

arseneva нравится это.
  4. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    В этот режиссура, как помогла конкурсантам, так и потопила некоторых. На самом первом номере случился такой диссонанс. Прекрасный, тонкий романс Рахманинова Черемуха, и яблочки в садочке, баночки варенья. Естественно конкурсантка не могла разорваться между двумя ипостасями. А загубленный яичницей Федотов? Уж никак не яичнице была посвящена эта неаполитанская песня. Вот эти двое и ушли. А жаль. Впрочем, моя фаворитка с первого выпуска Софья Цыганкова в финале. Наверное, и победит. Путь расчистили ей.

arseneva и Пикша нравится это.
  5. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Какой-то неправильный финал. Почему-то никто не похвалил работу режиссера, а именно работа Елизаветы Мороз во многом сделала этот сезон таким успешным и смотрибельным. Не поняла совсем, что случилось с Софьей, которая вдруг потерялась и на сцене, и вокально. Победитель сезона меня не вдохновляет почему-то прийти его послушать, какой-то слишком правильный, и репертуар у него правильный...И почему-то всё решало только жюри...а зрители оказались вообще не при чём....даже нет приза зрителей....скучно и неправильно закончился сезон. Это всё только моё мнение. Спасибо, что читали и ставили лайки. Всем хорошего Нового Года.

arseneva, Discovery и Пикша нравится это.
  6. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.164
    Но несколько раз говорили про ещё один общий концерт, может там и будут какие-нибудь призы.

7. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Общий концерт будет в Большом зале Консерватории. Начало там в 19 часов, по телевизору начнут показ в 20 с чём-то. Состав концерта как-то мне не зашёл... Почему-то даже не всех участников этого сезона пригласили...и из прошлых сезонов какой-то необоснованный выбор для меня

arseneva и Пикша нравится это.

Поделиться этой страницей