Спойлерная

Тема в разделе "Голос. Дети. 5 сезон.", создана пользователем Антонович, 20 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Тема для размещения и обсуждения информации со съёмок проекта "Голос.Дети 5 сезон".

2. Zeroing

Zeroing заслуженный

Симпатии:
    1.261
    Надеюсь, не тройным акселем ))

Lenusja и galjusha нравится это.
  3. Zarina

Zarina старожил

Симпатии:
    4.609
    Может, в другой команде тогда? Как-то странно, Пелагея могла бы что-то интересное с Рутгером придумать, а так, получится, что просто уже имеющийся номер у него делает. Да и вообще вряд ли Газманов ей близок, она бы из Любэ, скорее, что-то взяла, если уж нужно что-то мужское патриотическое. Эх, не хочу ни Офицеров, ни Журавлика - одно расстройство(((

Кретинозо нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Переживайте неприятности по мере их поступления. Журавлик и Офицеры - это пока только предположения.

darking94, Lenusja, galjusha и 3 другим нравится это.
  5. Elena

Elena заслуженный

Симпатии:
    2.130
    Жаль, что разведчик шифровки слать перестал. Сидим тут сами карту боевых действий рисуем репертуар финалистам придумываем.
    Скорее бы уж Юстас какие - нибудь радиограммы передал. Пока лишь только данные по звездам, засланным Аксютой в команды, есть.
    Правильно. А то наша карта боевых действий еще генштабом не потверждена, а мы уже к войне с воображаемым противником готовимся.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Chaika, darking94, Квитка и 11 другим нравится это.
  6. galjusha

galjusha гигант мысли

Симпатии:
    26.863
    Я Даню не жалела,но топила за него по полной,своей недетской пронекновенностью он меня до печенки пробирал
    дай Бог!!!!
    а я к Эден))) в тройках она мне понравилась меньше двух других девочек,там ,вообще,круче всех малышка Лавалина была:wub:,но из всех вышедших в доптур из Полиной команды,я однозначно за нее.

думаю,так будет у всех наставников. Возьмут что-то из уже впетого репертуара ребенка,подшлифуют и пустят в эфир.

darking94, Квитка, z00m и 12 другим нравится это.
  7. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    L_Lada, спасибо за Рутгера с "Офицерами". Не ожидала. Будет, будет этот мальчик собирать полные залы. И там, где не хватит вокальных способностей, - нутряной своей жилкой дотянет... Бо чутьё у него на музыку и на слово просто нереальное. А то, что изнутри него выходит (энергия ли... харизма) и вовсе описанию не поддается :huh:

Тинатин, Tomochka, NUTA и 14 другим нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Мне тоже Эден очень нравится, много что можно с ней сделать, чувствуется, что глубокая, умная она девочка, но Леня..Как Поля говорит:"Не могу!" :-).Поющих дев много, а Велюров у нас один (шучу, конечно).

Квитка, galjusha, Elena и 3 другим нравится это.
  9. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    И я к Эден. Я вообще бы выбрала Рутгера и Эден, но я не Поля, я к жанру народного пения равнодушна и мне Вероника нравится, конечно, но не близка, чо уж скрывать-то. Эх, пережить бы только три оставшиеся ночи до пятницы.
    Не нравится мне международная обстановка.

alpaca, Квитка, minoshla и 5 другим нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Истину глаголите!
    --- Сообщение добавлено 10 апр 2018 ---
    А Вы как думали? Четвертным!На коньках, с микрофоном, сцену под него "зальют" специально (одному Сан Борисычу, что ли, для своих подопечных сцену перестраивать), рояль выкатят, а потом из него появится...Дима Билан, например :-)

Квитка, Ololo, galjusha и 2 другим нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Да я же не про тебя. И даже не про Даню. Я про любой вообще случай, когда ЦАПК по тем или иным причинам голосует за одного, а реально популярным становится другой. Не раз уже было. Последний взрослый сезон, чтобы не ходить далеко за примерами.
    А Даня... Галя, ну это факт - так, как ты, его воспринимали далеко не все голосовавшие. Ты, кстати, не голосовала. Но даже у нас на форуме. Я тогда клич кинула: отзовитесь те, кто его действительно считает лучшим. Знаешь, сколько человек ответило? Двое! Нет, понятно, что никто не обязан был мне отвечать, что таких людей было гораздо больше, думаю, 10-20 - это на форуме. А остальные писали про "пусть порадуется", даже унизительно как-то. Сам он вряд ли этого хотел. А в жизни я слышала обсуждение этой ситуации в случайных местах.И там никого вообще не интересовало, как он пел. Я даже не уверена, что все вслушивались. Только жалость. Ладно, хорошо еще, что люди хотя бы жалеть способны.
    Я и ей буду рада. Вообще доптура от Пелагеи жду совершенно спокойно. Просто с интересом. Как будет так будет.
    По моему скромному разумению, это как раз то, что называется: талант.
    --- Сообщение добавлено 10 апр 2018 ---
    А Рутгер на скрипке сбацает, раз уж Билана вспомнили.

alpaca, Frodo, Cчастливая и 8 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Слушайте, у звезд это называется "фишка".Жанр тут вроде бы не при чем.Лучшие продьюссеры голову ломают, какую бы фишку своему подопечному придумать. @Елена упомянула Сашу Рыбака, так вот, я вспомнила, что у него в "Сказке", и не только, был такой жест -он руку к голове прикладывал.Я специально пересмотрела этот номер, "Сказку" то есть, он трижды, (!) осознанно или нет, повторял этот жест.Этот жест стал той самой фишкой, по которой Сашу узнают.Сейчас не моgу найти это видео, но.."Тенора ХХ1 века" делали попури, и все одновременно повторили этот Сашин жест.Получилось забавно,и сразу понятно, о ком речь идет.Кто знает, может и Рутгера такая честь ожидает.Сальто им слабо сделать (моему любимому Максиму Пастеру точно тяжеловато будет прыгать), а вот жест рукой -само то.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2018
    darking94, Квитка, minoshla и 3 другим нравится это.
  13. Kuharka

Kuharka новичок

Симпатии:
    354
    Lenusja, про фишку Рутгера тоже хотела написать, но к Вашему комментарию нечего добавить. Кстати, этот жест у него бывает не только с наклоном вперед, но и с наклоном назад, и лежа на полу, и даже в телестудии Оренбурга с двумя руками в шевелюре лежа на полу ( там микрофон стоял на стойке) Янадеюсь, что он этот жест сохранит, ему очень идет.

Nai, Квитка, Elena и ещё 1-му нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

А Леня, убедительно, выразительно, как он может, жестикулируя, произнесет:"Believe“.Тут даже Станиславский бы поверил.:-)

Elena нравится это.
  15. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Я ваш клич к сожалению не увидела, а то бы отозвалась. Может и не я одна не увидела. Как смело всё же делаются выводы однако.

Дом Культуры, Wella, Mel'nica и 4 другим нравится это.
  16. Папа Карлос

Папа Карлос гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Не факт) Смотрю совсем тут Гелю списали, все ставки больше на Лёню или Эден.
    Антонелло вон совсем не по русски пел, что не помешало ему в ЧФ большинство зрительских голосов получить. Всё-таки главное - не на каком языке, а насколько получится органично и эффектно.
    Так что Геля возьмёт как зажгёт - и в дамках)

NUTA, galjusha и Lady-in-red нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Ага. Особенно если учесть, что полученную цифру я навскидку умножаю на 10 (писала тут где-то, лень искать) и, думаю, в полученный результат и Вы вписываетесь. Более того, помимо клича, я тогда просто прикидывала по реальным постам, кто пишет про мурашки, пробравшие до печенок, а кто про добро и зло. Уверяю вас, это были разные люди и последних было кратно больше. То есть я-то Вас наверняка увидела, если Вы, конечно, тогда что-то писали. Так что в порядке все с выводами. И соотношение, в общем, нормальное. То, что делает Даня, не очень на массового зрителя, а весь развернутый тогда пиар апеллировал именно к жалости.
    Все это было бы оффтопом, если бы не опасения, что сейчас та же жалость сработает на участницу, которая даже приблизительно не умеет того, что умеет Даня.

alpaca, Zarina, z00m и 6 другим нравится это.
  18. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    Даня все же уникальный случай
    Он давно преодолел тот барьер, которым был сам факт особенности физического развития . Он раньше повзрослел, вкладывает в исполнение столько души ,энергии и смысла. И он поет. И Яся поет. И никто никому не помешал добиться зрительской любви.

alpaca, Дом Культуры, Wella и 9 другим нравится это.
  19. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Офицеры и Журавлик - инсайдеры говорят что это решение его педагогов или родителей которые рулят там пацаном как им надо.
    Официальная телега что он типа болеет потому и поет то что впето))))))Пелагея на профайле дала понять что ей как раз не нравится что они все строят вокруг акробатики ну и редакторы говорят что там тихий конфликт - никто сути канешн не знает. Но я вот так понял что как раз стилевой конфликт - или потому что не выполняет рекомендаций наставника (тото мне это напоминает))))) В съемочной группе после съемок был скандал изза того что он не должен был делать всякие сальто на поединках. А он все равно прыгал))))))
    как я понял Зыкину из Вероники с удовольствием кинулись убирать и занимаются. А Рутгера она даже на съемку концерта 14 апреля не взяла. В номере у Пелагеи все финалисты ее участвуют. И крымская девочка. Рутгер только с сольными прыжками))))Кто бы подумал - я был уверен что этому парню зеленая улица в суперфинал - она так хвалила его.....
    Но с другой стороны было бы странно если бы имено Пелагея использовала одно и то же в артисте......
    Опять же - обе песни ведь ему подходят ...... так что даже если и не Пелагея а его педагоги так решили то правильно репертуарно решили кмк.
    По полуфиналистам спрашивал в оркестре - говорят пацан маленький сильно смешной))))) взрослые девушки не впечатлили никого
    По остальным - Акмаль с Лепсом должен будет впечатлить
    Пока - из троек говорят что сильнее Давид и у Басты явно Федорова хотя и поет английскую песню.
    Вобще в том году все наставники и их помощники-заменители не только отбирают но и помогают делать-переделать песни. Переделывают аранжировки и все такое для вылетевших)))))

Баста на финале поет Сансару канешн со всейй командой)))))
    Пелагея украинскую песню (не сказали еще какую)
    Меладзе Сару
    --- Сообщение добавлено 11 апр 2018 ---
    Вобще есть вариант что суперфинал будет мальчуговый - судя по репертуару
    Рутгер кмк у Пелагеи выйдет с Офицерами то))))))
    Акмаль - сильнее всех и Баста четко вокруг него более слабых девочек выстраивает))))
    И у Валеры Давид судя по репертуару - может запросто выйти
    Хоть и нерусская песня но Байла Морена - известная и парень харизматичный
    А дальше у него песни очень выигрышные я щитаю
    Вечная весна и Парень чернокожий - ну это же для прохода дальше песни)))))

20. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Это не ставки. Это симпатии болельщиков. Геля, конечно, может зажечь и в дамки. Но это единственный результат в доптуре у Пелагеи, который лично меня... ну, скажем так, не обрадует.
    Вообще-то Журавлика мы нафантазировали не для Рутгера, а для Олеси...
    Даешь Давида в финал!

Последнее редактирование: 11 апр 2018
    Chaika, z00m, Elli и 6 другим нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

@Кретинозо, здравствуйте, мы Вас так ждем!Спасибо за информацию! Слава Богу, хоть Ленечке не дали петь ничего "слезодавительного".
    --- Сообщение добавлено 11 апр 2018 ---
    А разве не только наставница принимает решение по репертуару, но и его педагоги?Я думала Аксюта (или Эрнст) плюс наставница.Я не очень понимаю, почему у каких-то педагогов решающий голос.Извините, просто я не знаю всей "кухни" проекта.

z00m, Elli, darking94 и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей