X-Фактор (Беларусь)

Тема в разделе "The Voice World", создана пользователем AnaskO, 25 авг 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    34.132
    «И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
    Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.​

Timlex, Лисичка и Volovicova нравится это.
  2. Crazygirl

Crazygirl Гость

Выдачу 2-х звёзд я не поняла совсем :blin::wask::izvg: ничего не услышала. У парня вообще ничего от вокала нет, он на вот таком собрался выигрывать Фактор?:byeg::rukalig:
    Последняя Таня, что Алехно дал звузду, спела Токсик плохо, на очень плохо не тянет, но на плохо точно.
    Дал за прошлые заслуги прошлого сезона, разве что так?:dumg1:
    Вот 3 варианта Токсик:
    - безусловно и однозначно на первом месте это Данелия Тулешова
    Скайфольную часть можно пропускать и слушать только часть Токсика.
    - ессесно сама Бритни:
    Вроде как эталон, но немного проигрышный номеру 1.
    - И конечно же только уже потом, где-то там на горизонте сегодняшнее исполнение Татьяны.
    Девушка по факту сильная, судя по прошлым выступлениям, но сейчас я там силы не услышала :izvg:

Volovicova нравится это.
  3. Crazygirl

Crazygirl Гость

Это финалистка
    Хоть мне и не понравилось исполнение, но переслушала прошлые и ....

Volovicova нравится это.
  4. Crazygirl

Crazygirl Гость

Volovicova нравится это.
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

Начинается дурдом - лагерь!

6. Crazygirl

Crazygirl Гость

Смотрю. Самая нудная и не интересная честь - это лагерь и вот то, что сегодня показывают, но приходится смотреть и терпеть, что бы ничего не пропустить и быть потом в курсе происходящего.
    Писать нечего ...:izvg:

7. Crazygirl

Crazygirl Гость

Пока моя золотозвёдная Прохоренко сидит на стульчике, хоть бы до конца досидела. Остальных пока ещё нет. Или кто вылетел? Там не понятно, кто остался, а кто слетел.
    Ух ты Ангелина Чудакова с Фениксом!!! Круто блин! Серёга прямо оборвал выступление и сразу посадил её. - я согласна.
    Вот и она моя вторая фаворитка.
    --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 ---
    Опа, Краснову Ольгу - звёздную Серёги совсем не поняла - тухлятина полнейшая, что он в ней услышал? Муть мутью, ни голоса, ни тембра - НИЧЕГО!:izvg: :blin: жуть какая-то.
    Неужели оставит? Совершит большую глупость ...
    Всё правильно, отправил её домой.
    Я и на прослушивании не поняла - нахрена она ему?
    Тьфу, мне Dance Monkey в таком исполнении Марго Новик совсем мимо меня, после Насти прошлого сезона.
    Бузова её сейчас будет брать, вызвала на вторую песню своего золотозвёздного Дмитрия Бурдыко. Кстати, я против этого чтеца была сразу, ничего у него нет совсем, только рэп и читать.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2022
  8. Crazygirl

Crazygirl Гость

Прохоренко сейчас поёт (со звездой) !!! Неужели откажет?
    Оставил Татьяну, вместо Юли!!!:urag:
    А Димон вышел с 3-ей песней и ... - бляха муха, он вообще петь не умеет, всё замимонотил и прокукарекал :smeg1::byeg:
    Гудбай май френд!

9. Crazygirl

Crazygirl Гость

Ну и правильно, что Илью Бузова домой отправляет, мал ещё, нет у него стабильности и голос ещё не оформлен. Пока пацанчик! :privg1:
    Мои ВСЕ прошли!!! :urag: и на кого думала тоже. Я прям всех из 12 угадала ещё с отбора.
    Пьер правда, как обычно, в суперфинал не попадёт. У него кроме верха нет ничего, он там силён, но это и всё :izvg:
    В повторе ещё раз всех переслушаю и напишу свою четвёрку суперфиналистов.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2022
    delamer и Пикша нравится это.
  10. Crazygirl

Crazygirl Гость

11. Crazygirl

Crazygirl Гость

Как раз сейчас в эфире поёт Чудакова!
    Какой у неё богатый голос, вокал! :blin:
    Тембр шикарный, в голосе столько разных фишек в секунду времени, что я даже на вскидку и перечислить их все не могу, до того их там много и по моему весь набор, какой известен.
    Если будут голосовать одинаков за Ж, что и за М - я думаю она станет победителем в этом сезоне.
    Сильна до беспредела.
    Карочь я за неё пока.
    Эдель удивил приятно, услышала нормальный тенор, оказывается он у него есть и вполне себе заполнен в среднем регистре, я думала там будет плавать, ан нет, чётко держал позицию, уверенно там двигался.
    Впечатлили вставки расщепления, такие неожиданные и уверенные, ровно в точку и сколько надо, без перебора и недобора. Уверен в себя. Если покажет ещё и баритоновые нотки, заберу свои слова обратно, по поводу того, что в финале его не будет. Тогда будет.
    --- Сообщение добавлено 9 дек 2022 ---
    Мне не нравится, что в отличие от прошлого сезона очень много пререкорда, плюса и прописанных вставных пачек. Уж сильно это заметно.

Татьяна конечно очень сильная, мощная как в вокале, так и в подаче, эмоционально заводит, техника беспредельная, но вот окрас голоса не такой, как у Чудика, уступает, по разным фишкам и украшениям тоже. Но зато в тех, которыми пользуется - она великолепна. Без ошибок, гармонично и сильно! Пацаны мне сегодня паока не нравятся, двоих я бы вообще домой отправила, очень слабые и фальшивые, наворотили там кучу всего. Пока Эдель из парней.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    Забава нравится это.
  12. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    24.096
    Эдель, это который уже в трех Голосах засветился?

13. Crazygirl

Crazygirl Гость

Владимир Арутюнян просто офигенно спел и офигенную песню Чумакова, очень красиво, душевно, с надрывом и с сильным посылом к слушателю, визуально тоже всё отработал на 5 баллов - претендент!!! :klassg:

Не только, он везде, где только можно светится, человек- оркестр и лягушка путешественница по разным шоу, очень любит это делать, но везде проигрывает (пока)

Очень жду выступление "Соседов-2" :smeg1: Щаз будет как раз он. Кстати, а ведь у него сильный вокал и хорошо поставленный.
    Я про Артёма Белого. Вот он "темная лошадка", которая всех ещё удивит и не раз.
    Что не получится вокально, он доиграет артистически и своей милой придурковатостью и манерностью.
    --- Сообщение добавлено 9 дек 2022 ---
    Дятлов - зря ему Соседов дал Золотую звезду. Зажат на верху, не вытягивает, какой-то он весь несуразный, вроде и что-то есть, но вот не до конца, везде по чуть. Низ тоже не понравился, средина плоская.
    Ну вот нет, не понравился он мне. Возможно ему не хватает образования, отсутствие вокальных техник, не поставленный у него вокал, нет вокальной школы, всё на природных данных, а на них далеко не укатишь.

Азалия мне не понравилась, какая-то попсятина получилась.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    Пикша нравится это.
  14. Crazygirl

Crazygirl Гость

Евлахов уходит - ожидаемо - никакой.
    Пьер Эдель - опять не везёт :cras: - поединок за право остаться. Думаю останется, выиграет сейчас. А мой прогноз по его поводу, уже начал сбываться. Не любят его зрители и всё, хоть убей, очень прилизанный и преимущественно вверху.
    --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 ---
    Пьер - опять поёт свой репертуар, а он не многим нравится. Бон Джови и в такой трактовке и прочтении? Ну-ну, поэтому и вылетает всегда, похоже и сейчас будет тоже самое, хотя выше писала обратное, но после выбора песни мнение поменяла кардинально.
    Колосов и опять Джо Кокер из Украинского Х-Фактора, там он на прослушиваниях её пел. - мне не понравилось его исполнение, как и его все остальные.
    Какого хрена ты берёшься петь Кокера ещё и "You are so beautiful" :izvg:
    Соседов растащил Пьера на молекулы хейтом :smeg1: , что не удивительно.
    Капец Эделю, опять выскочил как пробка. Вот невезуха ему на конкурсах и шоу, пора завязывать шляться по ним, а заняться любимым делом, если только это как раз не это самое шастанье :smeg1:

15. Crazygirl

Crazygirl Гость

Во второй части ошиблась, выбор говно, за жизнь ещё говней, значит не готовили и тогда вылет был его ошибкой, выбором репертуара и вот такими трактовками мировых хитов, что не удивительно, просто повторил в очередной раз свой пусть по всем ранним шоу, а именно - вылетел.

16. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    24.096
    Мне Эдель на Голосе понравился как исполнитель, которого интересно послушать, но к победителям он явно никакого отношения не имеет.

17. Crazygirl

Crazygirl Гость

Он везде одинаковый и из зоны своего комфорта выходить не хочет, поэтому и не интересен.
    А его фишки с Лед Зеппелин (Украина) и Энимэлс (Франция, Россия) давно всем надоели, да и поёт он их в очень высокой тесситуре, неприятной на слух, режет уши.
    Насколько приятней это спели: Ленни Кравец, Дашка Зарицкая, Алёнка Ярушина и ещё кучу можно написать:
    Планта лучше девушки перепевают, пацаны все валят, Эдель в том числе.

delamer нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969

Crazygirl нравится это.
  19. Crazygirl

Crazygirl Гость

delamer а такой вариант слышал?

delamer нравится это.
  20. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    6.904
    Я тот еще музыкальный критик, все мои впечатления на уровне "нравится-не нравится", прошу понять и простить))

Но, собственно, по Пьеру хочется сказать - несомненно, человек одарен, и может голосом делать многое. И скорее всего, налегке бы сделал Колосова, если бы захотел. А у Пьера во всем его поведении сквозило такое безразличие к зрителю, к жюри, и к результату голосования, что он сам себе расчистил дорожку на вылет.

Вообще этот сезон такой стремительный - весь лагерь и стульчики запихнули в один эпизод, резали-клеили монтажеры, и в итоге не успела я опомниться - а тут уже 12-ка и прямые эфиры. Мне не хватило времени проникнуться кем-то, чтобы вот прям болеть и переживать.

На стульях Чудакова и Прохоренко понравились, а в прямом эфире чет не очень, Ангелина нервничала, двигалась дергано, не зашло мне.
    Марго такая харизматичная, ей и петь не надо)) В этом эфире пока не впечатлила,а дальше посмотрим.

Товарищ с переломом вызвал смешанные чувства - гонялся за девицей по сцене, аки маньяк, теперь жду вторую серию триллера))

Арутюнян хорошо выступил, но так ..причесанно, что вот прям немножко скучно было, уж простите меня, почитатели таланта.

Соседов-2 дрожал на сцене, как юная чихуахуа, я прям его почти полюбила из жалости, потому как за пение пока полюбить не смогла))

Дятлов и Колосов такие вот себе монументальные певцы из СССР, хочется их растормошить, напоить и к падшим женщинам в номера отвезти, чтоб попустило парней немножко и выдали на сцене куража и хулиганства.

Азалия пела в ночи, я уже спала практически.. Зажигательные танцы Руслана - больше ничего из номера не помню, значит,хорошо пела, определено) Русланчик так-то не с каждым плясать будет, даа)) Под Веренича вот не танцевал))

Щас крамолу напишу, но мне можно, я музыкалку не заканчивала, да и не начинала, чё уж там - - больше всего в первом эфире мне внезапно зашла Незабудка - навеяло детские песни у подъезда под гитару с таким же надрывом и слезой в голосе, хе-хе))

В общем, первый блин, как говорится, а дальше будем посмотреть.

Crazygirl нравится это.
  21. Crazygirl

Crazygirl Гость

В прямом, этом эфире он не пел, а кривлялся и делал шоу, поэтому судить его тут за вокал не стоит. А вот пел он и где был по настоящему хороший вокал от него - это стулья! Я чуть язык от удивления не проглотила, не ожидала от него такого тембра и такого уровня подготовки. Он "дурачок - дурачок", а дело своё знает и вполне там конкурентно способен в поединке с любым вокалистом, учитывая его актёрскую игру и придурковатую подачу - аля Соседов.
    Вот так он может и сезон выиграть и я этому не удивлюсь. А ведь его-то любят все и голосовать за него будут.
    В песне за жизнь он совсем нюни распустил, пел как умирающий лебедь, думал, что уйдёт и не было от него подачи вообще, промямлил что-то там, поныл на публику, купил билеты уже в уме домой.
    Спел хуже, чем то же самое на украинском Х-Факторе
    Там были и эмоции и подача. Но! Вот не надо ему браться за вот такое пение, как перепевка Джо Кокера, у него нет для этого необходимой манеры и стиля, подачи и актёрской игры тоже.
    Вот кто мог петь Кокера (похожая стилистка и подача), но вот разительное отличие от Колосова. Приблизительно так это должно исполняться:
    Или так, в стиле Армстронга (ведь нет голоса у Давидяна, но зараза какая подача, как материал отрабатывает):
    Вот сам Джо:
    Ну какой тут в задницу Колосов? :izvg: = Давидян (царствие ему небесное)

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2022

Поделиться этой страницей