«И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.
Выдачу 2-х звёзд я не поняла совсем ничего не услышала. У парня вообще ничего от вокала нет, он на вот таком собрался выигрывать Фактор? Последняя Таня, что Алехно дал звузду, спела Токсик плохо, на очень плохо не тянет, но на плохо точно. Дал за прошлые заслуги прошлого сезона, разве что так? Вот 3 варианта Токсик: - безусловно и однозначно на первом месте это Данелия Тулешова Спойлер: Daneliya Tuleshova - Skyfall+Toxic Скайфольную часть можно пропускать и слушать только часть Токсика. - ессесно сама Бритни: Спойлер: Britney Spears - Toxic Вроде как эталон, но немного проигрышный номеру 1. - И конечно же только уже потом, где-то там на горизонте сегодняшнее исполнение Татьяны. Девушка по факту сильная, судя по прошлым выступлениям, но сейчас я там силы не услышала
Это финалистка Спойлер: Татьяна Прохоренко Хоть мне и не понравилось исполнение, но переслушала прошлые и ....
Смотрю. Самая нудная и не интересная честь - это лагерь и вот то, что сегодня показывают, но приходится смотреть и терпеть, что бы ничего не пропустить и быть потом в курсе происходящего. Писать нечего ...
Пока моя золотозвёдная Прохоренко сидит на стульчике, хоть бы до конца досидела. Остальных пока ещё нет. Или кто вылетел? Там не понятно, кто остался, а кто слетел. Ух ты Ангелина Чудакова с Фениксом!!! Круто блин! Серёга прямо оборвал выступление и сразу посадил её. - я согласна. Вот и она моя вторая фаворитка. --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- Опа, Краснову Ольгу - звёздную Серёги совсем не поняла - тухлятина полнейшая, что он в ней услышал? Муть мутью, ни голоса, ни тембра - НИЧЕГО! жуть какая-то. Неужели оставит? Совершит большую глупость ... --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- Всё правильно, отправил её домой. Я и на прослушивании не поняла - нахрена она ему? --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- Тьфу, мне Dance Monkey в таком исполнении Марго Новик совсем мимо меня, после Насти прошлого сезона. Бузова её сейчас будет брать, вызвала на вторую песню своего золотозвёздного Дмитрия Бурдыко. Кстати, я против этого чтеца была сразу, ничего у него нет совсем, только рэп и читать.
Прохоренко сейчас поёт (со звездой) !!! Неужели откажет? --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- Оставил Татьяну, вместо Юли!!! --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- А Димон вышел с 3-ей песней и ... - бляха муха, он вообще петь не умеет, всё замимонотил и прокукарекал Гудбай май френд!
Ну и правильно, что Илью Бузова домой отправляет, мал ещё, нет у него стабильности и голос ещё не оформлен. Пока пацанчик! --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 --- Мои ВСЕ прошли!!! и на кого думала тоже. Я прям всех из 12 угадала ещё с отбора. Пьер правда, как обычно, в суперфинал не попадёт. У него кроме верха нет ничего, он там силён, но это и всё В повторе ещё раз всех переслушаю и напишу свою четвёрку суперфиналистов.
Как раз сейчас в эфире поёт Чудакова! Какой у неё богатый голос, вокал! Тембр шикарный, в голосе столько разных фишек в секунду времени, что я даже на вскидку и перечислить их все не могу, до того их там много и по моему весь набор, какой известен. Если будут голосовать одинаков за Ж, что и за М - я думаю она станет победителем в этом сезоне. Сильна до беспредела. Карочь я за неё пока. Эдель удивил приятно, услышала нормальный тенор, оказывается он у него есть и вполне себе заполнен в среднем регистре, я думала там будет плавать, ан нет, чётко держал позицию, уверенно там двигался. Впечатлили вставки расщепления, такие неожиданные и уверенные, ровно в точку и сколько надо, без перебора и недобора. Уверен в себя. Если покажет ещё и баритоновые нотки, заберу свои слова обратно, по поводу того, что в финале его не будет. Тогда будет. --- Сообщение добавлено 9 дек 2022 --- Мне не нравится, что в отличие от прошлого сезона очень много пререкорда, плюса и прописанных вставных пачек. Уж сильно это заметно. Татьяна конечно очень сильная, мощная как в вокале, так и в подаче, эмоционально заводит, техника беспредельная, но вот окрас голоса не такой, как у Чудика, уступает, по разным фишкам и украшениям тоже. Но зато в тех, которыми пользуется - она великолепна. Без ошибок, гармонично и сильно! Пацаны мне сегодня паока не нравятся, двоих я бы вообще домой отправила, очень слабые и фальшивые, наворотили там кучу всего. Пока Эдель из парней.
Владимир Арутюнян просто офигенно спел и офигенную песню Чумакова, очень красиво, душевно, с надрывом и с сильным посылом к слушателю, визуально тоже всё отработал на 5 баллов - претендент!!! Не только, он везде, где только можно светится, человек- оркестр и лягушка путешественница по разным шоу, очень любит это делать, но везде проигрывает (пока) Очень жду выступление "Соседов-2" Щаз будет как раз он. Кстати, а ведь у него сильный вокал и хорошо поставленный. Я про Артёма Белого. Вот он "темная лошадка", которая всех ещё удивит и не раз. Что не получится вокально, он доиграет артистически и своей милой придурковатостью и манерностью. --- Сообщение добавлено 9 дек 2022 --- Дятлов - зря ему Соседов дал Золотую звезду. Зажат на верху, не вытягивает, какой-то он весь несуразный, вроде и что-то есть, но вот не до конца, везде по чуть. Низ тоже не понравился, средина плоская. Ну вот нет, не понравился он мне. Возможно ему не хватает образования, отсутствие вокальных техник, не поставленный у него вокал, нет вокальной школы, всё на природных данных, а на них далеко не укатишь. Азалия мне не понравилась, какая-то попсятина получилась.
Евлахов уходит - ожидаемо - никакой. Пьер Эдель - опять не везёт - поединок за право остаться. Думаю останется, выиграет сейчас. А мой прогноз по его поводу, уже начал сбываться. Не любят его зрители и всё, хоть убей, очень прилизанный и преимущественно вверху. --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 --- Пьер - опять поёт свой репертуар, а он не многим нравится. Бон Джови и в такой трактовке и прочтении? Ну-ну, поэтому и вылетает всегда, похоже и сейчас будет тоже самое, хотя выше писала обратное, но после выбора песни мнение поменяла кардинально. --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 --- Колосов и опять Джо Кокер из Украинского Х-Фактора, там он на прослушиваниях её пел. - мне не понравилось его исполнение, как и его все остальные. Какого хрена ты берёшься петь Кокера ещё и "You are so beautiful" --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 --- Соседов растащил Пьера на молекулы хейтом , что не удивительно. --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 --- Капец Эделю, опять выскочил как пробка. Вот невезуха ему на конкурсах и шоу, пора завязывать шляться по ним, а заняться любимым делом, если только это как раз не это самое шастанье
Во второй части ошиблась, выбор говно, за жизнь ещё говней, значит не готовили и тогда вылет был его ошибкой, выбором репертуара и вот такими трактовками мировых хитов, что не удивительно, просто повторил в очередной раз свой пусть по всем ранним шоу, а именно - вылетел.
Мне Эдель на Голосе понравился как исполнитель, которого интересно послушать, но к победителям он явно никакого отношения не имеет.
Он везде одинаковый и из зоны своего комфорта выходить не хочет, поэтому и не интересен. А его фишки с Лед Зеппелин (Украина) и Энимэлс (Франция, Россия) давно всем надоели, да и поёт он их в очень высокой тесситуре, неприятной на слух, режет уши. Насколько приятней это спели: Ленни Кравец, Дашка Зарицкая, Алёнка Ярушина и ещё кучу можно написать: Спойлер Планта лучше девушки перепевают, пацаны все валят, Эдель в том числе.
Я тот еще музыкальный критик, все мои впечатления на уровне "нравится-не нравится", прошу понять и простить)) Но, собственно, по Пьеру хочется сказать - несомненно, человек одарен, и может голосом делать многое. И скорее всего, налегке бы сделал Колосова, если бы захотел. А у Пьера во всем его поведении сквозило такое безразличие к зрителю, к жюри, и к результату голосования, что он сам себе расчистил дорожку на вылет. Вообще этот сезон такой стремительный - весь лагерь и стульчики запихнули в один эпизод, резали-клеили монтажеры, и в итоге не успела я опомниться - а тут уже 12-ка и прямые эфиры. Мне не хватило времени проникнуться кем-то, чтобы вот прям болеть и переживать. На стульях Чудакова и Прохоренко понравились, а в прямом эфире чет не очень, Ангелина нервничала, двигалась дергано, не зашло мне. Марго такая харизматичная, ей и петь не надо)) В этом эфире пока не впечатлила,а дальше посмотрим. Товарищ с переломом вызвал смешанные чувства - гонялся за девицей по сцене, аки маньяк, теперь жду вторую серию триллера)) Арутюнян хорошо выступил, но так ..причесанно, что вот прям немножко скучно было, уж простите меня, почитатели таланта. Соседов-2 дрожал на сцене, как юная чихуахуа, я прям его почти полюбила из жалости, потому как за пение пока полюбить не смогла)) Дятлов и Колосов такие вот себе монументальные певцы из СССР, хочется их растормошить, напоить и к падшим женщинам в номера отвезти, чтоб попустило парней немножко и выдали на сцене куража и хулиганства. Азалия пела в ночи, я уже спала практически.. Зажигательные танцы Руслана - больше ничего из номера не помню, значит,хорошо пела, определено) Русланчик так-то не с каждым плясать будет, даа)) Под Веренича вот не танцевал)) Щас крамолу напишу, но мне можно, я музыкалку не заканчивала, да и не начинала, чё уж там - - больше всего в первом эфире мне внезапно зашла Незабудка - навеяло детские песни у подъезда под гитару с таким же надрывом и слезой в голосе, хе-хе)) В общем, первый блин, как говорится, а дальше будем посмотреть.
В прямом, этом эфире он не пел, а кривлялся и делал шоу, поэтому судить его тут за вокал не стоит. А вот пел он и где был по настоящему хороший вокал от него - это стулья! Я чуть язык от удивления не проглотила, не ожидала от него такого тембра и такого уровня подготовки. Он "дурачок - дурачок", а дело своё знает и вполне там конкурентно способен в поединке с любым вокалистом, учитывая его актёрскую игру и придурковатую подачу - аля Соседов. Вот так он может и сезон выиграть и я этому не удивлюсь. А ведь его-то любят все и голосовать за него будут. --- Сообщение добавлено 10 дек 2022 --- В песне за жизнь он совсем нюни распустил, пел как умирающий лебедь, думал, что уйдёт и не было от него подачи вообще, промямлил что-то там, поныл на публику, купил билеты уже в уме домой. Спел хуже, чем то же самое на украинском Х-Факторе Спойлер: Андрей Колосов – Joe Cocker – You are so beautiful – Х-Фактор 8. Восьмой кастинг Там были и эмоции и подача. Но! Вот не надо ему браться за вот такое пение, как перепевка Джо Кокера, у него нет для этого необходимой манеры и стиля, подачи и актёрской игры тоже. Вот кто мог петь Кокера (похожая стилистка и подача), но вот разительное отличие от Колосова. Приблизительно так это должно исполняться: Спойлер: Голос 2 Сезон Слепые прослушивания Андрей Давидян - Georgia on my mind Или так, в стиле Армстронга (ведь нет голоса у Давидяна, но зараза какая подача, как материал отрабатывает): Спойлер Вот сам Джо: Спойлер Ну какой тут в задницу Колосов? = Давидян (царствие ему небесное)