«И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.
Первый, который Илья, пропустила фамилию. Вообще никакой, Серёга дал ДА, Буза тоже. Интересно, что Соседов скажет. Соседов!!! протралил жюри зачётно! Я в шоке если за такое будут ставить по 4 ДА - капец Тогда ставили бы уже все ДА, а в лагере уже отсев бы и делали. Что толку смотреть на : да, да, да, да, да ... Ну интересно, посмотрими, чё дальше-то будет. Упаду со смеху, если Пьеру Эделю на дадут 4 ДА Азалия - пришла с нашего Ну-ка, Все вместе. Так эта хоть поющая, в отличие от первого суслика с гитарой. Ну это зачёт, тут можно и ..., хотя пошла мазать конкретно, волнуется, что ли.? Совсем мимонотит. что тут поставят тогда? Ведь всё равно не хуже пацана. --- Сообщение добавлено 28 окт 2022 --- Ну ладно, раз я одна, тогда потом общее впечатление напишу, а то как свихнутая - сама с собой веду беседу
Смотрю, слушаю, пока проходняк, жюри ведут непонятно, поющих валят, не поющих поддерживают. Разве что есть что написать по Эделю! - он из Москвы, а не из Франции, живёт давно в России, жена русская, есть ребёнок, по русски чешет как на родном. Про Голоса промолчал, а зря, а там и наш Голос и Украинский Голос страны и Французский Войс и много других музыкальных шоу и конкурсов, где он участвовал. - его потащат очень далеко, в прямые эфиры точно, но подозреваю его готовят на финал. Почему так? Да всё очень просто: его очень, очень, даже повторюсь, очень сильно оттюнили, там был и холл и репит (эхо) и сильно слышен голосовой постпродакшн, пропустили через автотюн, я вообще подозреваю, что шла запись, но это не точно, ещё раз потом пересмотрю и переслушаю. Ничего подобного ни у кого не было больше. Поэтому и Серёга перья распушил, сказал НЕТ, что бы не подвергать сомнению честность. На самом деле Пьер спел идеально, вот да, именно идеально, там ни добавить и ни убавить, всё по феншую и сказать НЕТ за такое исполнение, надо быть полным идиотом, но нет было сказано и скорй по этой причине. Вот что может Пьер Эдель: Цеппелина наваливал шикарно: Спойлер: Эдель Пьер "Whole Lotta" Энимелз House of rising sun Спойлер Низа у него нет, всё в верхнем регистре, но он большой, есть куда доставать. ______________ Это с Французского Войса: Спойлер: Aerosmith – I Don’t Want to Miss a Thing | Pierre Edel | The Voice France 2014 | _______________ Раз пошла такая байда, хочу тут же вкинуть ещё одно исполнение Цеппелинов, которое мне очень нравится, а так для общего развития тож: Спойлер: Led Zeppelin - Whole Lotta Love Вот бы кого ещё послать на Фактор Бай. Очень люблю вот такой агрессивный рок, ещё и в женском вокале - ваще!!!
Если кому интересно: вот прямой эфир, наверно по этой ссылке и запись его останется: Спойлер: Грандиозная ПРЕМЬЕРА вокального шоу «ФАКТОР.BY» | 1 выпуск _____ Вот Колосов ещё, он был на Украинском Х-Факторе. Лепс ... интересная интерпретация , припев зачётный, но вот всё остальное ... даже не знаю, как-то или вкурить это надо или просто принять, пока не смогла, но в общем - интересно. Начало было очень дохлым, но по итогу контраст получился, но и всё Ну и ... как без Бузы: https://youtube.com/shorts/gUHCnxV6_-o?feature=share Надо в паспорт заглянуть, по моему я тут одна белоруска, я чёта думала всегда что русская ...
Спойлер: Вся правда о первом выпуске шоу! | Дневники Фактор.BY Не могла пройти ещё раз мимо Эделя вот свистуны, как выше писала, ни из какого не Парижа он, а из Москвы, но главное пиар!: Это на главной заставке видео и под ним: Спойлер: Пьер Эдель - Commed'habitude | ФАКТОР.BY | Кастинг
Спойлер: Магия вне стен Бабл Рума запрещена! | Дневники Фактор.BY --- Сообщение добавлено 31 окт 2022 --- Анонс на следующий эфир! Откуда-то у бузы признаки сисек появились, даже из засветила, ничёси Спойлер: Кто будет убедительнее и получит билет в тренировочный лагерь?| Анонс 2 выпуска Золотая звезда будет.
Вчера вообще всё мимо прошло, даже комментировать и разбирать нечего. Разве что на прямые эфиры точно попадёт последняя из выступающих Ангелина, вот у неё всё на месте. хороша девушка и без комплексов, уверенная в себе, техничная и без вокальных проблем, даже волнения не было, била сразу в яблочко. Такие далеко проходят и добиваются своего. Со Звездой Серёга лоханулся конкретно, что его побудило так сделать - ваще не понятно, ничего в этой девушке нет, спела очень плохо, тем более для препода по вокалу, что она тогда за препод? - вопрос.
В прошлом году на фактор ездила наша соседка. Спела просто жутко. Даже мне было слышно. С виду такая адекватная, а когда ей правду сказали, она перестала со всеми здороваться. Как они стремятся стать звездой, если не могут пережить критику? По правде говоря, победитель первого сезона не далеко от неё ушёл. Я русский фактор смотрела так себе, но смотрела "Голос". Так в России первый победитель - Гарипова, а у нас первый драник блин комом. По-моему, в этом сезоне лучше не будет.
А мне кажется будет лучше. Проанализировали прошлый, сделали выводы и поправят в итоге. Даже жюри по другому себя ведёт, за кадром лучше стало, да всё стало лучше, а сильные участники ещё наберутся. Только нельзя давать Бузовой побеждать, опять что ни будь помойное на финал протащит. Пот типа этогог пацанчика, что в этом эфире был, который самый молодой. Зечка Петрович - это вообще шедевр, как и чёрт на вилах, который голубой с короной и танцами, чуть не блеванула.
Ангелина Чудакова сто процентов пройдёт в прямые эфиры, я уже выше это писала. Спойлер: Ангелина Чудакова - One and only | ФАКТОР.BY | Кастинг Вот кому надо было Звезду дать. Кстати, 2-ой эфир, но смотреть через VPN, почему-то для России заблокировали, почему? Спойлер: «ФАКТОР.BY» | 2 выпуск | Кастинг
Вот нормальное видео: Спойлер: «ФАКТОР.BY» | 2 выпуск | Кастинг Во блин, выложила, а и первое заработало, странно ...
Спойлер: Бузова – больше не наставник? | Анонс 4 выпуска Надеюсь в этом эфире увидим что-то стоящее, судя по секундным нарезкам - будут, особенно сразу упало ухо на девушку на 0:32 - 0:34 и кажется 2 звезды будет.
Сегодняшний эфир: Спойлер: «ФАКТОР.BY» | 4 выпуск | Кастинг --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 --- Вот тебе и лысая Марго!!! Офигенно поёт Билли Айлиш, пусть попробуют не взять --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 --- Серёга! Ты чё блин? Заколотил понты ... нет. Соседов - ну умничка, чё уж там! - да 3 да!