X-Фактор (Беларусь)

Тема в разделе "The Voice World", создана пользователем AnaskO, 25 авг 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    34.132
    «И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
    Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.​

Timlex, Лисичка и Volovicova нравится это.
  2. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    6.904
    Спасибо, посмотрим, если рекламой спонсоров бесить не будут)

Volovicova нравится это.
  3. Crazygirl

Crazygirl Гость

Первый, который Илья, пропустила фамилию.
    Вообще никакой, Серёга дал ДА, Буза тоже.
    Интересно, что Соседов скажет.
    Соседов!!! :smeg1: протралил жюри зачётно!
    Я в шоке:dumg: если за такое будут ставить по 4 ДА - капец :smeg1:
    Тогда ставили бы уже все ДА, а в лагере уже отсев бы и делали.
    Что толку смотреть на : да, да, да, да, да ...
    Ну интересно, посмотрими, чё дальше-то будет.
    Упаду со смеху, если Пьеру Эделю на дадут 4 ДА :smeg1:
    Азалия - пришла с нашего Ну-ка, Все вместе. Так эта хоть поющая, в отличие от первого суслика с гитарой.
    Ну это зачёт, тут можно и ..., хотя пошла мазать конкретно, волнуется, что ли.? Совсем мимонотит.:izvg: что тут поставят тогда? Ведь всё равно не хуже пацана.
    --- Сообщение добавлено 28 окт 2022 ---
    Ну ладно, раз я одна, тогда потом общее впечатление напишу, а то как свихнутая - сама с собой веду беседу :dumg1:

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2022
    Volovicova, Пикша и Забава нравится это.
  4. Crazygirl

Crazygirl Гость

Смотрю, слушаю, пока проходняк, жюри ведут непонятно, поющих валят, не поющих поддерживают.
    Разве что есть что написать по Эделю!
    - он из Москвы, а не из Франции, живёт давно в России, жена русская, есть ребёнок, по русски чешет как на родном. Про Голоса промолчал, а зря, а там и наш Голос и Украинский Голос страны и Французский Войс и много других музыкальных шоу и конкурсов, где он участвовал.
    - его потащат очень далеко, в прямые эфиры точно, но подозреваю его готовят на финал.
    Почему так? Да всё очень просто: его очень, очень, даже повторюсь, очень сильно оттюнили, там был и холл и репит (эхо) и сильно слышен голосовой постпродакшн, пропустили через автотюн, я вообще подозреваю, что шла запись, но это не точно, ещё раз потом пересмотрю и переслушаю.
    Ничего подобного ни у кого не было больше.
    Поэтому и Серёга перья распушил, сказал НЕТ, что бы не подвергать сомнению честность.
    На самом деле Пьер спел идеально, вот да, именно идеально, там ни добавить и ни убавить, всё по феншую и сказать НЕТ за такое исполнение, надо быть полным идиотом, но нет было сказано и скорй по этой причине.
    Вот что может Пьер Эдель:
    Цеппелина наваливал шикарно:
    Энимелз House of rising sun
    Низа у него нет, всё в верхнем регистре, но он большой, есть куда доставать.
    Вот бы кого ещё послать на Фактор Бай.:urag:
    Очень люблю вот такой агрессивный рок, ещё и в женском вокале - ваще!!!:klassg:

Volovicova и Забава нравится это.
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

Если кому интересно: вот прямой эфир, наверно по этой ссылке и запись его останется:
    _____
    Вот Колосов ещё, он был на Украинском Х-Факторе.
    Лепс ... интересная интерпретация , припев зачётный, но вот всё остальное ... даже не знаю, как-то или вкурить это надо или просто принять, пока не смогла, но в общем - интересно. Начало было очень дохлым, но по итогу контраст получился, но и всё :izvg:
    Ну и ... как без Бузы: https://youtube.com/shorts/gUHCnxV6_-o?feature=share

Надо в паспорт заглянуть, по моему я тут одна белоруска, я чёта думала всегда что русская ... :cras:

6. Crazygirl

Crazygirl Гость

Не могла пройти ещё раз мимо Эделя :smeg1: вот свистуны, как выше писала, ни из какого не Парижа он, а из Москвы, но главное пиар!:
    Это на главной заставке видео и под ним:

Volovicova нравится это.
  7. Crazygirl

Crazygirl Гость

--- Сообщение добавлено 31 окт 2022 ---
    Анонс на следующий эфир! Откуда-то у бузы признаки сисек появились, даже из засветила, ничёси :smeg1:
    Золотая звезда будет.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2022
    Volovicova нравится это.
  8. Crazygirl

Crazygirl Гость

:smeg1:

9. Crazygirl

Crazygirl Гость

Volovicova нравится это.
  10. Crazygirl

Crazygirl Гость

Вчера вообще всё мимо прошло, даже комментировать и разбирать нечего.
    Разве что на прямые эфиры точно попадёт последняя из выступающих Ангелина, вот у неё всё на месте.:klassg: хороша девушка и без комплексов, уверенная в себе, техничная и без вокальных проблем, даже волнения не было, била сразу в яблочко. Такие далеко проходят и добиваются своего.
    Со Звездой Серёга лоханулся конкретно, что его побудило так сделать - ваще не понятно, ничего в этой девушке нет, спела очень плохо, тем более для препода по вокалу, что она тогда за препод? - вопрос.

Volovicova нравится это.
  11. Volovicova

Volovicova Гость

В прошлом году на фактор ездила наша соседка. Спела просто жутко. Даже мне было слышно. С виду такая адекватная, а когда ей правду сказали, она перестала со всеми здороваться. Как они стремятся стать звездой, если не могут пережить критику? По правде говоря, победитель первого сезона не далеко от неё ушёл. Я русский фактор смотрела так себе, но смотрела "Голос". Так в России первый победитель - Гарипова, а у нас первый драник блин комом. По-моему, в этом сезоне лучше не будет.

Crazygirl нравится это.
  12. Crazygirl

Crazygirl Гость

А мне кажется будет лучше. Проанализировали прошлый, сделали выводы и поправят в итоге. Даже жюри по другому себя ведёт, за кадром лучше стало, да всё стало лучше, а сильные участники ещё наберутся. Только нельзя давать Бузовой побеждать, опять что ни будь помойное на финал протащит. Пот типа этогог пацанчика, что в этом эфире был, который самый молодой.
    Зечка Петрович - это вообще шедевр:smeg1:, как и чёрт на вилах, который голубой с короной и танцами, чуть не блеванула.:rukalig:

Volovicova нравится это.
  13. Crazygirl

Crazygirl Гость

Притащу сюда "европейские ценности" :smeg1:

Volovicova нравится это.
  14. Crazygirl

Crazygirl Гость

Ангелина Чудакова сто процентов пройдёт в прямые эфиры, я уже выше это писала.
    Вот кому надо было Звезду дать.
    Кстати, 2-ой эфир, но смотреть через VPN, почему-то для России заблокировали, почему? :blin:

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2022
    Volovicova нравится это.
  15. Crazygirl

Crazygirl Гость

Вот нормальное видео:
    Во блин, выложила, а и первое заработало, странно ...

Volovicova нравится это.
  16. Crazygirl

Crazygirl Гость

Volovicova нравится это.
  17. Crazygirl

Crazygirl Гость

Volovicova нравится это.
  18. Crazygirl

Crazygirl Гость

Я в смятении ... написать нечего :izvg: Тогда эфир выложу:

19. Crazygirl

Crazygirl Гость

Надеюсь в этом эфире увидим что-то стоящее, судя по секундным нарезкам - будут, особенно сразу упало ухо на девушку на 0:32 - 0:34 и кажется 2 звезды будет.

Volovicova нравится это.
  20. Crazygirl

Crazygirl Гость

Volovicova нравится это.
  21. Crazygirl

Crazygirl Гость

Сегодняшний эфир:
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Вот тебе и лысая Марго!!! Офигенно поёт Билли Айлиш, пусть попробуют не взятьdubg:
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Серёга! Ты чё блин? Заколотил понты ...:eyeg:dubg: нет.
    Соседов - ну умничка, чё уж там!:klassg: - да
    3 да!

Volovicova нравится это.

Поделиться этой страницей