The Voice World & The X Factor

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем S___s, 8 авг 2017.

1. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Lenusja, Karma, Аркона и 5 другим нравится это.
  2. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Медитативненько... Не знаю, как концерт, но отдельные песни душу трепыхают...

Квитка и RanelA нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

Да, вот тут интрига)))) Оба выступления сильные. Но Андрей, думаю, выиграет этот батл.

darking94, RanelA и scoiattolo нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Аксельрод говорит, что так могет...

darking94 нравится это.
  5. RanelA

RanelA гигант мысли

Симпатии:
    10.000
    Что, дождаться результатов голосования или уже спать пойти)))

6. z00m

z00m Гость

Я смотрю выступления на тюбике, и пока посмотрел только номера с наставниками )) У Дана было многовато самолюбования, ребята были на подпевке, номер Потапа мне не понравился совсем, а вот у Монатика получился реально классный качающий микс "Uptown Funk" и "То, от чего без ума" ))) Номер Тины ещё не видел, но из мущщин всех для меня сделал Дима )

Helenka, понарошку, Квитка и 2 другим нравится это.
  7. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Очень надеюсь, что и тут тренер не ошибётся...
    Отлично)))

Chaika, Квитка, z00m и ещё 1-му нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

А хорошенькая у Потапа финалистка-Карина с песней Хьюстон! )))
    Но вот за то, что сделали с "Цвiте терен", надо четвертовать )))))

Принц Персии, Helenka, Chaika и 3 другим нравится это.
  9. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Всем всего. Спасибо за компанию!!!))

Лусия М, RanelA, z00m и 2 другим нравится это.
  10. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    Ура! Хайат!

Molang, понарошку, z00m и ещё 1-му нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Ну Хайат - это крышеснос какой-то ))) Я знаю, за кого буду отчаянно топить в финале ))

Diamond, Chaika, Molang и 4 другим нравится это.
  12. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Больше всех сегодня понравилось трио с Монатиком (рубашкуфтопку), Хайят, Карпов и Карина. Осторожно понравилась Ягич, хоть и немного агрессивно, но интересно.
    Муха, Аксельрод и наследный принц ничем не удивили. Жаль, жаль что не прошел Карпов. Вика мне всегда нравилась, а сегодня эта песня была как у Лоры Горбуновой
    Буду болеть за Хайята и Карину.

Diamond, Elena и darking94 нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Из четвёрки финалистов ближе всех мне Вика ...Но она не выиграет ...(((
    Карина вот может за 1 место побороться .
    Простая девушка, практически Золушка , из помидорного города ,- для шоу всегда интересны такие истории.
    Практически на 100 % уверена в победе Хайата ...
    Женский пол всегда активнее голосует , девчонки за красавчика притопят мощно !

Diamond, Elena, понарошку и 2 другим нравится это.
  14. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    у Мухи фан база огого какая, сам был удивлен... и в ФБ она очень грамотно пиарится, и канал ей помогает в этом... ее голосовательный сегмент как раз активен, а молодежь Хаятовская сейчас по шашлыкам разбежится, не до смс будет)))

arseneva, Elena, Chaika и 2 другим нравится это.
  15. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Вот и мне со слепых кажется, что победит Муха.

Molang и darking94 нравится это.
  16. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Могу сказать что посмотрев финал, я в принципе не разочаровался, прошли те, кто и должны были пройти
    По командам:
    У Балана было ясно что Муха сделает принца одной левой, но сегодня мнеони понравились оба, и удивил Балан тем, что попытался хоть на чуть-чуть вывести принца из зоны комфорта, и это надо сказать пошло на пользу, а Муха в очередной раз красиво спела украинскую песню (поймал себя на мысле, что скорее всего они с Хайатом поборятся за 1 место, и тут уже зависит от репертуара, кто выиграет, в прошлый раз Серега Бабкин с помощью репертуара помог выиграть Алене Луценко, хотя тогда многие ставили на команду Тины и Андрея Рыбарчука)
    В этот раз многие ставят на Андрея, но Оксана вполне может выиграть... короче в финале будет интересно...:yes1:
    Трио Балана мне понравилось... И вот тут уже Оксана раскрылась по-новому, очень она мне понравилась, и теперь хочу услышать ее на английском сольно хоть разочек, было бы интересно)
    У Потапа очень понравилась Карина
    Круто спела очень сложную песню, волновался за нее, думал вдруг где не вытянет, а она молодец, может и были какие технические неточности, но все равно она большая молодец:g1:
    Виктория в этот раз не очень впечатлила, вот прошлый раз с песней Марув она просто порвала... Сегодня было не то, местами были интересные куски, но грубовата она для этой песне, к сожалению
    Трио с Потапом мне в целом понравилось
    Было очень смешно и зажигательно... Все-таки иеогда Потап может зажечь и порадовать, такие номера у него обычно удаются))
    Команда Монатика неожиданно понравилась мне больше всех
    Если раньше, было много вопросов, то сегодня все три номера его были шикарны
    Вика очень проникновенно спела, а практически прослезился, очень красиво, и если раньше я думал, что ей хорошо только в позитивном и веселом амплуа, то сегодня я понял, что ошибся, очень рад, что она в финалеB)
    У Андрея это тоже лучшее сольное выступление, наконец-то я дождался того, чего ждал
    Очень крутая песня, давно хотел услышать ее на голос, и идеально она подошла под тембр Андрея, ну и на такой ноте в принципе и уйти не жалко...
    Тиио с Монатиком понравилось очень, интересный микс двух песен, ну и конечно Монатик человек праздник и позитив, зажег, но и ребята не отставали, короче крутой номер)))
    Ну и наконец команда Тины... сегодня мы с ней не совсем совпали<_<
    Дэвид спел как всегда хорошо, и песню ему выбрали удачную для него, но... я поймал себя на мысле, что номер на слепых прослушиваниях так и остался его лучшим (примерно та же ситуация, как у Кати Бегу была...ну у нее правда все еще хуже, а тут хотя бы стабильно хорошо, просто уже немного скучновато, и не так цепляет.. но в этом конечно и проблема крутых слепых, что повторить свой успех дальше очень сложно)
    Ну и не понравилось конечно, что как высокомерно Дэвид про Хайата сказал, да у тебя крутой голос.. но спеть как Андрей ты не сможешь(
    Ну и Андрей... Ни для кого не секрет, что это мой фаворит, и я желаю ему победы
    Но... Кажется у меня проблема, первый раз его номер зашел не на 100%
    Так получилось, что песню Казки я слышал миллион раз с кучей разных исполнений, хороших и нет
    Пока наиболее интпресное так и осталось у Маши Тюрютиковой с нашего детского голоса
    С первого прослушивания этой песни Хайат мне не зашел от слова совсем, казалось что перемудрил, но прослушав второй, третий раз:D
    В целом мне все равно понравилось, были прям крутые его фирменные моменты
    Но все равно ждал большего, наверное хочу видеть Андрея без всякой подтанцовки...
    Ну и очень нравятся народные песни конечно в его исполнении, но эксперименты тоже нужны, значит так тому и быть
    Трио с Тиной в целом не плохое, но далеко не самое яркое сегодня
    В чем плюс, Тина дала ребятам раскрыться,а сама ушла на второй план
    В чем минус, голоса ребят очень разные
    По отдельности они оба интересно и красиво пели, но вместе было не то... А так номер на твердую 4)
    В общем выпуск меня устроил, финалисты тоже...
    Дальше все будет зависеть от репертуара, тут уже наставники должны раскрыть своих участников
    Но думаю за 1-2 будут бороться Тина и Дан
    А за 3-4 Монатик и Потап...

Последнее редактирование: 15 апр 2019
    Diamond, arseneva, Elena и 7 другим нравится это.
  17. Molang

Molang заслуженный

Симпатии:
    2.720
    Вчера нужно было пораньше лечь спать, поэтому не смотрела (хотя сюда забегалась одним глазочком вас почитать). Пока выборочно на ютубе... Понравился Хайат, в рамках шоу отлично) хоть и хочется больше разнообразия от него. В трио чуть затерялся как-то) смотрела Муху ещё, перебор уже с "миссией", кмк. И главное, не пойму, при чем тут Балан? Для этого вот он в сезон пришел, бессовестный:ph34r:Почему она к Потапу не пошла?(( По просмотрам сейчас Оксана вторая. Ещё видела трио Монатика, неплохо качнули) Монатик, конечно, создан для сцены, как бы не далека я была от его творчества)) будем смотреть дальше)

arseneva, Elena, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  18. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Почитала комменты в ютубе и здесь. Все в восторге от Хайата, а мне он неприятен и внешне и тембром, даже как-то не по себе. Похоже, я одна такая. Вот когда Аксельрода слушала или Муху, то получала наслаждение. Трио с Тиной вызвало ощущение полной дисгармонии, даже не смогла дослушать.
    Этот Голос понравился составом жюри, было интересно смотреть на их реакцию, танцы, переглядывания.

19. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    это высказывание как бы штрих к портрету... почему Вову не любят у нас, в основном)))
    этого продюсера, псевдо))), зовут Елена Мозговая, жена Вовика, и каждый ее новый перл только "усиливает" народную любовь к семейной паре))

DTamara, arseneva, scoiattolo и 5 другим нравится это.
  20. darking94

darking94 гигант мысли

Симпатии:
    23.745
    Капец какие они хамы
    Ну по-моему это уже просто зависть...
    Теперь еще больше хочется победы Хайата, назло ему
    Андрей до этого хотя бы не опускается...

Chaika, RanelA, DTamara и 5 другим нравится это.
  21. Квитка

Квитка Гость

Да, меня еще тогда сей факт насторожил. Я было решила, что Муха хочет какие-то новые жанры с Баланом попробовать. Но как-то все по проторенной тропинке "кода нации" она пошла или Балан повел. Почему? История умалчивает. Вообще, все эти мантры на национальную тему осточертели давно :ph34r:
    А я этого Вову и знать не знала. Фу таким быть ((( Это я про гавканье :huh:

RanelA, Принц Персии, DTamara и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей